Поздравляю всех комсомольчан с днем города! Желаю всего самого наилучшего этому классному городу и всем его жителям!!!
От души благодарю за поздравления! И сам к ним присоединяюсь. Эх-х-х, все наверное уже гуляют, а я еще дома. Тяжела жисть студента… Надо будет вопрос поднять, “кто как провел праздники”.
Всех с праздником!!!Желаю хорошо провести это время
Сегодня замечательный день, и погода не подвела [smile :)))] Присоединяюсь к поздравлениям, всех с Днем Рождения города!!!Мы учавствовали в параде[smile :)))]
С псраздником всех вас!!!
Поздравляю всех комсомольчан с Днем Города.Пусть все у вас получается и удается!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.И также хочу пожелать процветания и всего самого самого, потому что надо сделать ещё так много, город то молодой [smile =)))]
Погуляли хорошо. Но вот и утро… Я мрачен, как поп при совершении казни через повешение [smile :))] Предаюсь размышлениям о глубоком смысле песни Короля и Шута “Ну зачем называют сосиськой меня?!?” [smile :))]
А с утра хочу пожелать городу большого здоровья, терпения а также философского настроя и взгляда на жизнь… [smile :))] Все пройдет, не боитесь.
[quote name='Liberator'] Погуляли хорошо. Но вот и утро… Я мрачен, как поп при совершении казни через повешение [smile :))] Предаюсь размышлениям о глубоком смысле песни Короля и Шута “Ну зачем называют сосиськой меня?!?” [smile :))]
А с утра хочу пожелать городу большого здоровья, терпения а также философского настроя и взгляда на жизнь… [smile :))] Все пройдет, не боитесь. [/quote]
Тебе хорошо ты днем отоспишься. А я в понедельник работаю [smile :(].
Вот ведь прикольно, что дент варенья города совподает с днём Независимости 🙂 Всех с праздником 🙂
[quote name='Doc'] Вот ведь прикольно, что дент варенья города совподает с днём Независимости 🙂 Всех с праздником 🙂 [/quote]Ага… у всех два праздника в городе, а у нас на 1 меньше
Во-первых, не днем независимости, а Днем России. Во-вторых, Оя, ты что имела в виду: “на 1 меньше”?
очередной праздник и гуляния на берегу, но это хорошо, побывав на 12-е на берегу был очень удивлен и обрадован тем, что народ был “практически” трезв, и совсем мало (по сравнению с 9 мая) было битой посуды, и даже фейерверк был более удачным. Что можно сказать, мы прошли полосу вечных праздников и углубились в рабочие будни, ближайший большой праздник, если мне не изменяет память, это 7 ноября (или его уже отменили). Все в работу, поднимать благосостояние нашего города и края, да и России в конце-то концов 🙂
7 ноября? а день рождения КНААПО, который будет в августе уже отменили?
[quote name='TeleVizoR'] 7 ноября? а день рождения КНААПО, который будет в августе уже отменили? [/quote]Это локальный праздник, я имел ввиду праздники государственного масштаба 🙂 , но этот праздник, помоему, поважнее любого другого 🙂 КнААПО форевер, в свое время отдал этому “зверю” 5 лет работы и жизни, и до сих пор не жалею
Copyright ©