И снова в Комсомольске “неожиданно” для служб ЖКХ выпал снег

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 111 всего)
  • Автор
    Malah
    Участник

[quote name='Kondor'] интересно доживём ли мы до таких дней, что административные протоколы будут составляться на ЖКХ и иже с ними?…эх.. мечты, мечты… [/quote]Берите, да составляйте.[link url='http://roszkh.ru/'] Этот ресурс [/link] думаю вам поможет, ток аккуратнее с адресатами для жалоб. Мою УК заявление в роспотребнадзор заставило решить проблему проводки в доме, раз за 10 лет то.

Полиграфыч
    Участник

Уважаемый Кондор!Ну и Ваши действия-поехал я левачить и …Поплачите в комсити?Наябедничаете моему начальству,которое и так об этом знает?Постараетесь меня устыдить?В самом худшем случае меня лишили-бы премии-3-4т.р.В интернете все смелые такие…Борцы!!!

Пришлый
    Участник

[quote name='arisha82'] На дземгах все вчера почистили [/quote]Ну-ну. Прогуляйтесь по дворам УК “Дземги” если конечно сможете пройти. В некоторых дворах даже машины проехать не могут.

VaIerik
    Участник

[quote name='Полиграфыч'] Ну и Ваши действия-поехал я левачить и …Поплачите в комсити?Наябедничаете моему начальству,которое и так об этом знает?Постараетесь меня устыдить?В самом худшем случае меня лишили-бы премии-3-4т.р [/quote]Уважаемый, Полиграфыч, так об этом и речь… что у нас все нарушения “узаконены” де-факто…и стыдить, я так понимаю, бесполезно?)))))))))я согласен, зарплату нужно поднимать… но и наказание тогда должно быть не 3-4т. премии, а штрафчик… тыщёнок на 100 [smile ;)][quote name='Полиграфыч'] В интернете все смелые такие…Борцы!!! [/quote]да не в интернете и не в “борьбе” дело…тут речь о другом ведётся… что система уже вся прогнила насквозь. все об этом знают. и никто ничего не делает.[quote name='Raziel'] Этот ресурс думаю вам поможет [/quote]хороший ресурс, не спорю, многим полезен будет. только не мне: я в частном доме живу)))))))) а про “неубранные дороги” там, к сожалению, похоже некому жаловаться…

VaIerik
    Участник

[quote name='Пришлый'] [quote name='arisha82'] На дземгах все вчера почистили [/quote]Ну-ну. Прогуляйтесь по дворам УК “Дземги” если конечно сможете пройти. В некоторых дворах даже машины проехать не могут. [/quote]Конкретно можно ведь написать.[smile redface] Вот у меня, двор дома м-на “Удобный”, почистили оригинально- половина двора очищена , а половина нет- авто сами “раскатают”. Про чистку улиц на Дзёмгах и ЦО. Что называется- “чёрт меня дёрнул” вчера поехать на машине в ЦО. [smile mad]Вернее так , прокатившись по Дзёмгам, я решил, что в городе так же всё почищено. Не угадал. 😎 Я такого не припомню.Как издевательство прозвучала фраза по радио о том, что на центральных улицах города ведутся работы по очистке их от снега. Пр. Мира, ул.Ленина – ни одной единицы техники, а дорога в одну полосу “вычищена” и то вся в “шишках”. Перекрёстки не посыпаны. Бедные пешеходы. 🙁 На 5 минут прищлось стать участником движения в статусе пешехода. Ещё то удовольствие. На пешеходном переходе на пл.Металлургов , напротив бывшего книжного, голый лёд, ветер дует и как там не упал сам удивляюсь. Я подумал, а может мэра “заманить” в “жигули” и покатать по пр.Мира взад-вперёд часика три, и тогда до него дойдёт, что с дорогами в городе надо что-то делать. [smile :P]Проехал “Парус” и опять попал в сказку. 60 км\час спокойно. Все улицы почищены- именно почищены. Да , кстати, тут кто-то предлагал закупить снегоуборочную роторную технику. По секрету- есть такая на Дзёмгах, около 17.00 чистила Комшоссе – но мы её в ЦО не отдадим- Вы её там потеряете.[smile doubt]

arisha82
    Участник

Я вам,конкретно написала адрес,пройдитесь и посмотрите. Наш двор очищен от снега(не считая,что за ночь намело). Физически они все Дземги может почистить не могут,но по сравнению с прошлым годом результат на лицо,правда только на Дземах. За город ничего сказать не могу,гололед,наледь,шишки,кучи снега.

VaIerik
    Участник

Вчера вечером ездил по ЦО, новому Ленина, по Ленина, по Мира, Севастопольской, Вагонной, в районе Базовой. Состояние дорог ужасное. Не заметил на одной единицы работающей техники. В 21:00 поехал на Дземги. Многие улицы, а я думаю, практически все, хорошо почищены (Ленинградская, пр. Победы, пр. Московский, Орехова, Дворцовый и пр.), при том же количестве техники, по крайней мере, если верить Лаврентьеву. Значит все-таки дело в организации работы? Представители руководства Центрального округа не в силах организовать и проконтролировать качественную и оперативную очистку дорог?? Прокомментируйте, господин Лаврентьев.Если Вы все-таки еще сомневаетесь в возможности качественной очистки дорог до асфальта, загляните на парковку Супер-гуда. Я вчера в 22:30 наблюдал, как один трактор все это делал, качественно и быстро.

VaIerik
    Участник

[quote name='permsk2'] Для начала, прежде чем с Амурском сравнивать, посчитайте сколько в городе улиц, сколько на каждой улице дворов и разделите на количество техники и не задавайте глупых вопросов “почему техники не видно?” [/quote]а разве количество техники не определяется как раз этими критериями?т.е. если в солнечном и амурске техники хватает для оперативной уборки снега, а в комсомольске нет, значит ктото в руководстве плохо считает.а вообще этот бред уже достал, как снег так коллапс, ну почему нельзя выгнать легкую технику (типа поливалок с отвалами) когда снег тока выпал, чтоб просто сгрести снег в сторону, чтоб потом не гонять тяжелую и не сдирать лед вместе с асфальтом.

Ватник
    Участник

[quote name='Полиграфыч'] поехал я левачить и …Поплачите в комсити?Наябедничаете моему начальству,которое и так об этом знает?Постараетесь меня устыдить?В самом худшем случае меня лишили-бы премии-3-4т.р.В интернете все смелые такие…Борцы!!! [/quote]то, что коррупция цветёт буйным цветом сверху донизу, мы привыкли. И понятно, что тут нужны системные меры на уровне правительства страны. Пока что мы видим меры по поддержке сердюковых. Но я не об этом. На период снегопада администрация, не сомневаюсь, могла принять меры, чтобы грейдеристы пожили без калыма. Вот интересно, наш мэр вообще в курсе что творится, но ему уже всё фиолетово (усталость, возраст…), или его команда старательно распыляет на его очки розовую краску, а он сам уже не в силах ничего увидеть объективно? Совсем печально.

VaIerik
    Участник

[quote name='Klaus_kms'] Вот интересно, наш мэр вообще в курсе что творится, но ему уже всё фиолетово (усталость, возраст…), или его команда старательно распыляет на его очки розовую краску, а он сам уже не в силах ничего увидеть объективно? [/quote]Если глава администрации города= хозяин города, то никто ему “розовую краску не распылит”. Ведь надо-то совсем немного- дать команду водителю и проехать не обычному маршруту на работу , а сделать небольшой крюк на ту же многострадальную Димитрова. В Солнечном например, Огурцов в пору своего первого правления выходил из дома и шёл пешком , а потом бедный начальник ДРСУ имел бледный вид и строевую подтянутость, т.к. глава за словом в карман не лез. А потом поняли , и до сих пор понимают, чем выслушивать матюки, лучше самому немного поматюкаться, но дороги будут вычищены. Г-н Лаврентьев ну объясните в конце концов в чём принципиальная разница в очистке от снега ЛО и ЦО? Может всё-таки надо “в консерватории подправить”? Администрация города и вправду испытывает насколько хватит у людей терпения?

pervak27
    Участник

Проехал немного по центральным улицам вчера – не одного трактора не увидел.Зато увидел три (!!!) трактора около автокооператива Клинический (чистили, не стояли), тот что около тепловых сетей на пендрие. Чувствуется где то нас на….

VaIerik
    Участник

У нас во дворе чистили, до того как ветер поднялся. А сейчас все заново заметено, двор, ул.Ленинградская.

VaIerik
    Участник

[quote name='Полиграфыч'] Ну и Ваши действия-поехал я левачить и …Поплачите в комсити?Наябедничаете моему начальству,которое и так об этом знает?Постараетесь меня устыдить?В самом худшем случае меня лишили-бы премии-3-4т.р.В интернете все смелые такие…Борцы!!! [/quote]Уважаемый, не вижу повода для гордости! Вы всю прошлую зиму на форуме гордились что вы жулик и вор, и в этом продолжаете! Зачем скрываетесь на форуме под никами, полное имя в студию, а во время своей “работы” бумажку на лоб “я поехал левачить” и я думаю найдется много желающих настучать вам по вашей “умной” голове в реале!И не надо плакать про зарплату в 15 т.р. По мне я бы таких работников гнала поганой метлой, вместе со всем руководством! И очень интересно было посмотреть если не дай бог такой чудо-работник расколошматил свою машину на такой дороге или кто-нибудь из родных себе что-нибудь сломал, кого винили бы?

Мудрец
    Участник

Сегодняшние впечатления от дорог! В 9-30 из МУП”благоустройства” ЦО выезжал грейдер. Там же стоял другой с ковшом. С утра чистил “ковш” около тц”Выбор” и вывозили снег самосвалом. На дорогах с утра заметил начал появляться песок кое-где.Пора Дзёмгам обявлять о своей “независимости”! От Михалёва! Может тогда получше заживём?[smile :P]

горожанка
    Участник

[quote name='Бритва64'] Какой автокооператив может похвастаться, что у него есть своя техника для уборки!? Ну хоть захудаленький совдеповский тракторишко!? [/quote]Автокооперативы должны покупать уборочную технику? А еще скажите, жителям многоквартирных домов не помешал свой собственный бульдозер для расчистки дворовых территорий… Зачем нам тогда налоги платить… может, не надо – сами будем технику покупать, сами чистить…

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 111 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.