Так в такие дни у механизаторов праздник за пару дней можно поднять месячную зарплату а путёвки диспечер и так закроет!
Я в этой теме предлагал мэра “покатать на Жигулях по пр.Мира”. Да я оказывается гуманист. 😎 Сегодня пригласили на деловую встречу в “Бизнес Центр” на ул.Дзержинского. Какой стыд и позор![smile mad] На проселочной дороге лучше. Мне приезжий бизнесмен так и заявил: “У Вас всегда так? Мэр города чем занимается?”. И после этого кто-то из администрации города будет распинаться о деловой привлекательности города, призывать вкладывать деньги и не уезжать отсюда? Проехав по ЦО так и не увидел ни одной единицы техники, кроме как на стоянке ТЦ “Выбор”. А Дзёмги , как всегда, чего-то 2 трактора скребут, грейдер ползает и роторная машина снег отбрасывает. Может и впрямь пора отделяться? [smile :P]
Ага весь город объявить Ленинским округом может тогда получше станет!
[nick ‘senes’:33173], мне интересно, а прокуратура не видит? или ездит теми же дорогами, что и михалев (принципиально с маленькой буквы, т.к. не уважаю этого человека!)? почему они сами не проверяют, не выписывают предписания о несоответствии? а где ГИБДД? гоняется за пешеходами и алкашами? где предписания? где штрафы за содержание дорог в столь ужасном состоянии? и еще. уважаемые водители, когда вы видите снегоуборочную технику, реально работающую снегоуборочную технику, уберите свои машины с ее пути. пожалуйста!!!! от пр. Мира осталось 2 полосы. на одной паркуются, по другой едут. с спецслужбы, типа скорой и пожарных, едут по трамвайным путям. не дай Бог дома пожар. пока они будут лавировать в потоке не уступающих дорогу машин…
Они все видят но нос не дорос, при михалеве многие кормятся из денег которые должны были бы идти на обустройство и развитие города, вот и всех кто пытается подкапать в одиночку заворачивают. Договариваются с вышестоящими для увольнения таких сотрудников. А так как система уже 20 лет как устоялась, то и новых людей имеющих полную информацию очень мало, а те кто давно при деле не заинтересованы в утере кормушки. Поэтому мы не увидим команду на выборку и проверку документов из администрации из отдела жкх и т.д.Но если люди будут сильно не довольны и тысячами пойдут письма в федеральный центр. А одиночные акции или ожидание эффекта от жалоб направленных даже в Хабаровск нет смысла. О чем вообще говорить, если с Хабаровска приезжал Удод(фамилия) и остался очень доволен работой в Комсомольске ЖКХ.Вот такие удоды и контролируют работу ЖКХ и УК, в том числе контролируют как чистятся дороги от снега.Поэтому нет смысла ждать развития от города, единственное, что я могу сделать для себя, так это уехать в другой город, где нет такого безобразия. И это точно не Хабаровск. Тот же Шпорт, нафиг надо!
[quote name='25Г2С'] Предлагаю написать письма в администрацию президента. Кто знает, может будет какая то реакция? [/quote]Cмею Вас уверить- реакции не будет никакой. Это ведь проблема не федерального уровня. Перешлют Вашу жалобу в администрацию города- дескать разберитесь. А вот как расшевелить “болото” подумаю на выходных. Есть одна идея- надо с коллегами обсудить. [smile cool] Если коллективный разум одобрит, то в понедельник отпишусь, что и как делать и кому челобитную нести. 🙂
Комшоссе, на повороте на Гаражную, перекресток, там проехать не возможно вообще, вчера пробка была аж с паруса до этого перекрестка. Столкнулись авто. Переезд в таком виде, что колеса отрываются сразу, один и второй переезд. Посыпать там видать не судьба совсем, если почистить не успевают. пр. Мира вчера же опять, вечер. конь не валялся. Со скоростью 5 км/ч дай бог проползла. Все укатано машинами, и наледь как стекло. Дземги, радуют, до асфальта выдрали, приезжаешь туда и немного напряжение спадает. Чему удивляться, у нас так всегда…из года в год. Одна просьба, сыпьте песком хорошо, там где техника не убирает, благо песка в этом году хоть…ешь) Очень страшно ездить на дорогах в центре…
А дорога от ТЭЦ до Радиоцентра это просто ужас !!! Посадить Михалева и его свиту на Ладу Калину и прокатить!!!
[quote name='лаврентьев'] Для примера недавние снегопады в Северо-Восточном Китае. [/quote]Господин Лаврентьев, а там за воровство в “российских” размерах сразу смертная казнь. Вопрос к вам – зачем приводить такие примеры, которые выгодны вам? Вам задают вопрос – где техника? После 24 часов снегопада техники на дорогах не было!
Вчера услышал как у нас технику работающую на улицах наших считаютТехники 66, но она не вся работает сразу.И как реально подсчитать сколько работает????Мне так кажется и не рабочую то же подсчитали….
Сегодня видела возле цума грейдер. Он чистил площадь перед ним. Вопрос: на-фи-га? По тротуару с коляской не пройти, а он площадку нализывает! А площадь Ленина так почистили, что все тропки засыпали! Прям одни нехорошие слова…
Copyright ©