подскажите интернет-магазин

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Hell
    Участник

нужен интернет магазин (кроме OZON), в котором можно купить электронику, с быстрой доставкой до нашего города и, желательно, чтобы у Вас был личный опыт сотрудничества с этим магазином))

VaIerik
    Участник

В личку отправил сообщение.=)

VIP-Older
    Участник

Быстро-значит дорого.у связного можно с хаба только быстро и бесплатно 🙂

Hell
    Участник

[quote name='Stargazer'] В личку отправил сообщение.=) [/quote]Спасибо! посмотрела) К сожалению, нет того, что нужно(( видимо, придется все-таки на ОЗОНе заказывать((

Felis
    Участник

Я с интернет магазинов заказывал разную технику, наверное, десятка два раз – это были видеокамеры, телевизоры, телефоны, принтеры, коммуникаторы, свитчи, точки доступа. Знаком, пожалуй, с десятком разных магазинов.Доставка в среднем 7 дней с момента отгрузки. Я предпочитаю доставку EMS почта россии. Скорость, как правило, не хуже того же СПСР, но гораздо дешевле. Если скажете, какой товар конкретно хотите купить, возможно, смогу посоветовать магазин.

milinsky
    Участник

Написал вам в ЛС.

lahmi
    Участник

Чо то все тут всем в ЛС…а мне тоже интересно. Заказывала ридер в ОГО! – доставка 5 дней. Только там, кстати, и нашла по смешной цене то, что надо было.

VaIerik
    Участник

нужен интернет магазин (кроме OZON), в котором можно купить электронику, с быстрой доставкой до нашего города и, желательно, чтобы у Вас был личный опыт сотрудничества с этим магазином))

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Тема «подскажите интернет-магазин» закрыта для новых ответов.