Расширенные возможности форума!

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    pilat
    Участник

Очень не хватает в форуме выделения реплик цветом и смена размеров шрифта!
    Разработчики сайта — подумайте об модернизации форума!

Dj KimOk
    Участник

Мне очень понравилась тема чтобы можно было пихать на форум картинки и файлы всякие! Сейчас многоие форумы так работают!

Valerik
    Участник

Выделение цветом и размеров шрифта не будет, поскольку превратит форум в цирк.Прикреплять файлы тоже не вижу особого смысла, это необходимо прежде всего на специлизированных форумах, каковым наш не является.Про картинки подумаем как это лучше сделать, чтобы они не мешали чтению форума и создавали ненужный траффик.

Berserk
    Участник

[quote name='Valerik'] Выделение цветом и размеров шрифта не будет, поскольку превратит форум в цирк.Прикреплять файлы тоже не вижу особого смысла, это необходимо прежде всего на специлизированных форумах, каковым наш не является.Про картинки подумаем как это лучше сделать, чтобы они не мешали чтению форума и создавали ненужный траффик. [/quote]
    полностью согласен. но насчет верхнего регистра нет под сообщения выделяется целая строка обьемом в 20 абзацев почему нельзя написать всеми заглавными — в чате правильно это будет мусор но в форуме? я так не думаю !!

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.