Ну и кто как провел праздники?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Liberator
    Участник

Так, народ, колитесь, кто где и как провел 12-е число?
    Для меня День Города совпал с проводинами друга (в армию) так что получился “двойной эффект”. Сначала немаленькой группкой собрались в Силинском парке, вечером – на берег (салют смотреть), а потом домой к товарищу “догуливать”.

Brain
    Участник

С женой ходили в кино, потом она меня потащила на амур и хорошего настроение как небывало.

МАНЯ
    Участник

Ну так как у меня был ДР поэтому сначала пришлось посидеть с родственниками, а вечером пошла гулять. На Амур решила не ходить… Вообщем день прощёл просто замечательно 🙂

Lexx
    Участник

Как обычно, как на всех летних праздниках, погуляли на Амуре и ночью поехали домой.

Oya
    Участник

[quote name='Brain'] С женой ходили в кино, потом она меня потащила на амур и хорошего настроение как небывало. [/quote]Забыл добавить, что жена после потащила тебя в “Доку-пиццу” и после пиццы настроение у тебя немного поднялось 😎

Kashey
    Участник

С утра починил пробитое колесо, затем на праздничное шествие, посмотрел конкурс маляров-графити, погулял по парку, слопал мороженное, потом на мылки загорать, вечером сходил на Мадагаскар и в конце салют! Во-как.

Julia
    Участник

Прикольно 🙂 Семьей за город ездили днем, а вечером ребенка на салют возила. Уснули уставшие, но довольные 🙂

VaIerik
    Участник

Утопил машину. Двенадцатого числа набрался смелости и решил застрелится. Но тут внезапно грянул гром салюта, от испуга рука дрогнула. Проделал три отверстия, два в потолке и одно в стене. Больше патронов не было. Опять не случилось. Ну хоть на салют поглядел, одно хорошо.

Ingeborga
    Участник

Пока шли в колонне, было весело. А вот на набережной среди веселых людей стало не очень. Может, потому, что их слишком много? Хотя есть плюс – можно встретить человека, с которым со школы не виделся. В общем, попускали мы змея, а когда он благополучно сломался, пошли домой смотреть фильмы. Ну и к вечеру притопали на набережную салют поглядеть. Всё как всегда, ничегошеньки нового. Одно хорошо – следующий день выходной!

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.