Приветствую.Какая есть мебель и техника ?
Давайте подешевле … Все устраивает , но дороговато …
Снижаю цену до 15 000 руб в месяц , с предоплатой за 2 месяца + свет .
Сниму у вас её за 10 с предоплатой за год
[quote name='bogdoma'] Сниму у вас её за 10 с предоплатой за год [/quote]Уважаемый bogdona , 10 000 это цена малосемейки на Дикопольцева 🙂 15 000 с предоплатой за 2 месяца + свет это все что я могу для вас сделать.Проще сдать командировочным за 18 000 , а потом 3000 на ремонт откладывать в месяц, как съедут. Просто квартиру жалко и ремонтировать нет желания [smile ;)]
[quote name='Diamond'] [quote name='bogdoma'] Сниму у вас её за 10 с предоплатой за год [/quote]Уважаемый bogdona , 10 000 это цена малосемейки на Дикопольцева 🙂 15 000 с предоплатой за 2 месяца + свет это все что я могу для вас сделать.Проще сдать командировочным за 18 000 , а потом 3000 на ремонт откладывать в месяц, как съедут. Просто квартиру жалко и ремонтировать нет желания [smile ;)] [/quote]Это я написал к тому, что если вы просто уберете предоплату за два месяца и за 20 сдадите. Если она более ли менее приличная.30000 штук за раз отдать, многим сложно, те кто собирается снять квартиру. А те кому легко такую суму отдать, находят квартиры с хорошим ремонтом и полностью обставленную.
ого… дороговато… за такие деньги находил квартиру полностью с ремонтом недалеко от Вашего адреса…
Квартира сдана. Всем спасибо.
р-н Швейной фабрики, 5 эт, жд, частично меблированная, на длительный срок.Только семейным, с детьми не младше 3-х лет, русским, без домашних животных ( собак , кошек ). Оплата 17000 руб в месяц, предоплата за 2 мес, потом помесячно + плата за эл.энергию. тел. 30-45-15тел. 8-914-176-61-21тел. 8-962-296-06-34p.s. квартиру можно будет посмотреть с 11 декабря 2013 года.
Copyright ©