dc++

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    iSmile
    Участник

использую flylink[link url='http://yadi.sk/d/v485GDN0Db2P6'] настроил [/link] чтобы отрезало источники с низкой скоростью, но результат не получил. качает и с большим удовольствием со скоростью в 6кбайт/с и тп.с оплатой все в порядке, с настройками тожетакая скорость не везде, только у некоторых источников. но я же задал чтобы их отрезало.какого..вообще с них тянет?

Boot
    Участник

по настройкам через 10 секунд скачка должна обрываться, но вы же не думаете что через 30 секунд максимум он снова не подключится к вам. подключится легко на новые 10 секунд и никакие настройки это не исправят.

iSmile
    Участник

собственно беда в том, что даже спустя 10 секунд скачивание продолжается с медленного источника, он не меняется…..я даже галочку снял “только при сегментированном скачивании” (разработчики пишут, что источник оборвется если будут альтернативы) – но и это не помогло. кстати, возникло предположение, что неплательщики за интернет…как раз могут отдавать со слабой скоростью.например при неуплате скорость падает до 64 кбит/с а это 8 кбайт/сек.у меня клиент показывает скорость от 1 до 6 кбайт/сек, вполне может я просто не один тяну с человека и скорость ниже чем 8….но это не решает собственно вопроса 🙂 просто ip локальный, где же должна быть зарыта собачка.

Boot
    Участник

попробуйте другие клиенты dc++ если устроит такой вариант, во flylink эта опция не работает судя по всему.

VaIerik
    Участник

помогите настроить флайлинк имееться роутер тплинк и нод не могу порты пробросить. не работает поиск и не качает

Boot
    Участник

[quote name='virus9ika'] помогите настроить флайлинк имееться роутер тплинк и нод не могу порты пробросить. не работает поиск и не качает [/quote]попробуйте для начала включить пасивный режим в дс++ и если заработает то нод не причём можно пробрасывать порты, TCP и UDP пишите чтобы совпадали в роутере и настройках соединения дс++

VaIerik
    Участник

поставил пассивный режим брандмауэр с ручным перенаправлением. порты прописаны 21100 второй 21200. ip внешний меняется, поле оставил пустым. заработало вроде. но хотелось бы все таки разобраться как правильно устанавливать ее что бы доступ был без ограничений

VaIerik
    Участник

использую flylink[link url='http://yadi.sk/d/v485GDN0Db2P6'] настроил [/link] чтобы отрезало источники с низкой скоростью, но результат не получил. качает и с большим удовольствием со скоростью в 6кбайт/с и тп.с оплатой все в порядке, с настройками тожетакая скорость не везде, только у некоторых источников. но я же задал чтобы их отрезало.какого..вообще с них тянет?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.