«Ре-во-лю-ция!» на Украине

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 976 всего)
  • Автор
    pavelz
    Участник

[quote name='Neo1972'] Вот вам подробности. [/quote] Это что ссылка с доказательством того, что на Украине хаос начался 😀 ? Так в России такое происходит гораздо чаще и при этом у нас стабильность [smile cool]. [quote name='monax'] Люди не выдерживают и сами вешаются посреди Киева. [/quote] Кто там у Вас вешается посреди Киева ? Ща у них там главная развлекуха ходить по президентским объектам , что бы посмотреть как правитель развлекался и может чего стырить. Думаете наши чиновники живут как-то иначе 🙂 ? [quote name='monax'] Вы, Новичок, кажется этого хотели. [/quote] Что Вы там делаете у компьютера , перед тем как что-то начать на форуме писать 🙂 ? бросайте это дело 😀 .

asaz
    Участник

Ох и Янукович! Еще вроде бандитом был и 2 судимости… Тряпка и трус. Ну и чего он добился своей нерешительностью, мягкостью и переговорами? Власть профукал, сейчас прячется не понять где. Полагаю, настолько сильно его и его клана финансовые дела, накопления завязаны на Западе, что не посмел ослушаться указаний из-за границы. Больше веских аргументов не нахожу. Надо было давить гадину в самом начале и не бояться европейских “советчиков”. Простому украинскому народу жить лучше не станет, в ЕС никто их, конечно, в ближайшие 5 лет не пустит, безвизового режима не будет. Экономика в коллапсе. Народовластия захотели, наивные. Выговаривают Яценюку, чтобы не ездил с кортежом на майдан, что “все равны”… Просто умиляет. Новая власть загонит их в стойло за недолгое время.Россия опять обделалась. Памятники солдатам уже сносят. Сейчас пойдут гонения на русский язык и русских. Получили переворот у себя под боком, у стратегического соседа и партнера. Чем занимался МИД, разведка, Зурабов и Путин в конце-концов?

Страшила
    Участник

[quote name='Haron'] А зачем им майдан, если у них все хорошо!? Вообще-то, такие люди называются штрейкбрехерами! [/quote]Просто эти люди – русские. Вообще-то эти города создала Россия. Панове и, тем более, быдлота здесь вообще не при чём. Коммунисты, Ленин, Сталин, Хрущёв, подарили эти города воякам, которых мочил ещё царь Пётр Великий, да, которых мочили все, кому не лень. Украина до воссоединения с Россией представляла из себя едва ли десятую часть нынешней. Да же без выхода к морю!!! И тем более не имела никакой государственности … А знаете почему в восточной части всё хорошо? Они пашут, а не надеются на еврокопейки и пиндоценты … Они знают, на примере России, к чему это приводит …[quote name='Haron'] Ну разве, этого мало для протеста и революции!? [/quote]Конечно, мало… Любая “революция” – это действие сил извне. Может быть, кроме Французской … Через год выборы … Зачем людям устраивать этот бедлам? Это не они сделали … Блин, зачем я Вам объясняю? Вы и так прекрасно знаете кто и что делает. Запад бесится оттого, что ему не дают воровать так же, как воруют российские олигархи и просто чиновники? Пусть потерпят, и на их улице перевернётся инкассаторская машина … 🙂 [quote name='Haron'] Ельцин блестяще провел свою революцию не пролив ни капли человеческой крови, в отличии от двух тоталитарных товарисчей – ленина и сталина. [/quote]Посмотрите убыль населения России за время его периода уничтожения советской экономики … Может, найдёте такое в советской истории? Я понимаю, что Вам в радость, когда русские вымирают десятками миллионов, но нельзя же быть настолько циничным, а то рука так и тянется к канделябру … А Ельцин, хотя я его очень люблю и уважаю за то, что просто дурак, не злобный, совершил множество государственных преступлений, непростительных в нормальной ситуации, а не в той, что создали для СССР США … Кстати, именно с его подачи у нас экономики и нет… 😀 [quote name='Haron'] Россия болеет теми же болезнями что и Украина. Они близнецы братья! [/quote]Близнецы, да от разных отцов … Русская часть промышленная, это Россия и есть, подаренная коммуняками Украине, и польская, аграрная и неразвитая, но обладающая массой фашистских амбиций … В России разве так? Вы сказали ничем не подкреплённую пустую глупость …[quote name='Haron'][quote name='Страшила']Ещё, помнится, бренди было “Слънчев Бряг” и “Плиска” … [/quote]Да вы просто голодны..Может пора уже выдавить из себя раба!? [/quote]Это что ещё за маразм? 😀 Вы контролируйте хоть то, что пишите. Или по-Вашему предпочтение семилетнего коньяка, завезённому “друзьями” спирту “Роял” – рабство? Вы в своих лозунгах уже потеряли не только логику, но и вообще, любую аргументацию …[quote name='Haron'] Россия истечет соками да и сдуется.. А тогда, либо опять капиталистическая революция, как я надеюсь в Украине, либо северокорейский вариант развития событий, самый злокачественный. Хотя я думаю, что России выпал удел быть копией Китая. [/quote]Обязательно бы стала этой копией, если бы прирост населения обеспечивал развивающуюся экономику. Это один из самых немаловажных факторов. С коррупцией, даже в таком масштабе, как в России справиться можно, а вот с бомбардировками и натравливанием одной части населения на другую, чем, собственно, Запад занимается в странах, не обладающих ядерным оружием, уже сложнее. А два Китая обязательно бы вставили по пистону заполонившим весь мир агрессивным жандармам – США и Европе … 😀 Украина сама поймёт что её промышленных и продовольственных товаров никто ни в Европе ни в США не ждёт. Грузия же поняла … А сколько трёпу было, особенно, а когда Буш пробовал грузинское вино, вообще цирк. Почему он так быстро закрылся, не знаете?[quote name='Новичок'] А “разогнать всё надо было в самом начале” – это уже про защитников баррикад, про украинский народ, который, не побоялся Беркута и вышел на Майдан…и с большими потерями, но всё же победивший банду казнокрадов во главе с Януковичем… [/quote]На митинг, пожалуйста … А то я сейчас от смеха лопну. Майдан никто не разгонял и бояться было некого, пока не прибыли фашисты из западных областей, а что ещё делать неработающим, напившимся горилки бездельникам, началось то именно тогда. А Янукович просто трус и дурак, не знает что ли, что “коль увяз коготок, так всей птичке пропасть”. Надо было решать проблему так или иначе, либо подписать евросоглашение и лишиться ништяков от России, обречь свой народ на невыплату зарплат и пенсий. То есть на то, через что прошла Ельцинская Россия и, следовательно на проигрыш следующих выборов. (Очень странно, что у Запада не нашлось денег на поддержку украинской экономики, зато нашлись сотни миллионов долларов на финансирование экстремистов с Майдана …) Либо просто разогнать, как Путин разогнал Болотную и продолжать тихо-мирно воровать ещё год …[quote name='Haron'] Я думаю Страшила, которому я задал этот вопрос уже штудирует интернет и разъяснит чем это плохо. [/quote]Это обыденное дело в современной экономике, и в этом нет ничего сверх знаменательного, или вы знаете страны из которых не происходил отток капитала? 😀 [quote name='Новичок'] Это он про потери силовиков и защитников Майдана – 16 против 75 у защитников – , которые я привёл с целью образумить товарища… [/quote]Так это жертвы бандеровцев, которые убивают мирных граждан, выдавая их за жертвы Беркута. Вы и Ваши СМИ потеряли право на объективность ещё тогда, когда выдавали обстрел грузинскими “градами” Цхинвала, за бомбардировку Грузии Россией. Что толку оттого, что потом потихонечку еврокомиссия признала вину Саакашвили. Но из Ваших то СМИ лился такой же поток дерьма, как и сейчас …[quote name='Новичок'] “Плюс” – это про защитников Майдана, которых он ратовал “разогнать всё надо было в самом начале”….”Гоблин” – это Янукович, за которого в начале диспута, как я понял, он был горой – коль призывал “разогнать” защитников Майдана, вышедших на площадь с требованием убрать Януковича, – …а теперь оказывается “он, Янукович, ещё раз показал свою сущность”, значит как был когда-то плохой, таким и остался – вот те раз, какой поворот… [/quote]Слушайте, не пытайтесь юродствовать. Моё отношение к Януковичу стало однозначным, когда я увидел ролик про Анну Ахметову, ещё когда вы на работу не могли устроиться, кроме того, я всегда говорил, что мне не нравится Янукович, но больше не нравится фашизм. Так что не надо передёргивать и обвинять меня в том, что я за него “горой” … 😀 Вот вы именно горой за истребление русского населения и скорейшего включения Украины в НАТО. Это Ваша мечта, чтобы русские убивали русских. Так что в свою очередь я пожелаю успехов арабам в их справедливой борьбе с израильскими фашистами и оккупантами… 😀 [quote name='Новичок'] изменились установки? [/quote]Ошибаетесь. Либеральные взгляды, приверженность к демократическим ценностям и преданность России – мне как-то близки практически с детства … А вот вы обыкновенный оккупант …Что ж вы не боритесь против израильского режима истребляющего арабский народ на их собственной земле? Где ваши призывы к революции? Или может споёте песню про соотношение жертв Израиля и Палестины? 😀 [quote name='Haron'] В 90 годы великий Ельцин сменил экономическую парадигму бытия, с государственной собственности (госзаказ), на частную собственность [/quote]Не на частную, а на олигархическую. Средним и малым бизнесом (как собственно везде) экономику пытались поднять Горбачёв и Явлинский, которого Запад быстренько поменял на Гайдара и Чубайса 😀 [quote name='Haron'] А это значит, что прежние коммунистические экономические связи были разрушены, а новые капиталистические еще не были созданы. Поэтому страна испытывала голод. [/quote]Люди голодали, потому что США при помощи своей шестёрки Саудовской Аравии искусственным образом занизили цену на нефть. Вот и рухнула, придуманная Брежневым экономика. Затем Запад занял Российские рынки и его всё устраивает, кроме одного – Россия единственная страна, которая не контролируется им и в любую минуту может навешать как Европе, так и Америке. Надо как-то решать эту проблему. Поэтому искусственные псевдореволиции в странах-союзниках России, Ираке, Ливии, Сирии, Украине – не что иное, как шаги по пути устранения этой проблемы. А на людей, демократические принципы, послевоенное устройство Западу наплевать. Как, собственно, и Вам с Новичком. Разделяй и властвуй …

VaIerik
    Участник

На Украине произошла фашистская революция. Коммунисты берут управление на себя. Поэтому их сейчас хотят запретить на Украине. Уже внесён законопроект в Раду. В Российской империи коммунистов тоже запрещали. Во что это вылилось мы все знаем.

Andrew
    Участник

[quote name='Новичок'] А никто и не говорит, что дальнейший путь усыпан розами…Но народ Украины, в отличие от России, делает хоть какие-то подвижки и путем, скажем ошибок, но придёт – я верю – если он вольётся в Евросемью и положит конец безудержному воровству, если к не счастливой жизни, так к нормальной уж точно… [/quote]Я не защищаю нынешнюю власть Украины (хотя уже бывшую), но суть революции в том, что горстка людей управляет толпой, на которую им по большому счету наплевать, эта толпа винтики в этой игре, расходный материал, и если надо будет дискредитировать власть Украины, они будут стрелять по своим – ВСЕ РАДИ РЕВОЛЮЦИИ(кстати вроде уже стреляют)! Евросоюзу по сути ненужна нищая Украина(они не святоши), им нужен рынок сбыта(а для этого необходимо обанкротить предприятия), Америки в свою очередь нужен геопалитический удар по России. Еще один удар по Украине, в случае вступление в Евросоюз, будет от России – рыночные цены на углеводороды. такие, по каким покупает Евросоюз! Украина не выиграет от этого ничего!

pavelz
    Участник

[quote name='monax'] На Украине произошла фашистская революция. Коммунисты берут управление на себя. Поэтому их сейчас хотят запретить на Украине. Уже внесён законопроект в Раду. В Российской империи коммунистов тоже запрещали. Во что это вылилось мы все знаем. [/quote] Хватит Вам украинцев фашистами называть, в данный момент на сторону майдановцев переходят правители восточных регионов страны и никто там не собирается поднимать вооруженный мятеж как бы Вам этого не хотелось. Украина добилась того, что хотела. Чем это обернется время покажет.

Трезвенник
    Участник

[quote name='monax'] На Украине произошла фашистская революция. [/quote]Не фашистская. Фашисты просто вовремя бабло получили для организации.[quote name='monax'] Коммунисты берут управление на себя. [/quote]Коммунисты только под себя сходить могут.[quote name='monax'] Поэтому их сейчас хотят запретить на Украине. Уже внесён законопроект в Раду. [/quote]Это так, прицепом. Там главнее был запрет русского языка как второго государственного.[quote name='monax'] В Российской империи коммунистов тоже запрещали. Во что это вылилось мы все знаем. [/quote]Где те коммунисты и где нынешние?

VaIerik
    Участник

[quote name='pavelz'] Собственно тема проста, почему так не любят Россию на Украине [/quote]Послушайте выступление заместителя председателя ГД РФ В.В. Жириновского 23.02.2014г. и Вы должны всё понять… . Как Вы предлагаете “наладить” отношения с соседом по коммуналке сообщая ему, что вы ему в суп нагадили?.

Страшила
    Участник

[quote name='monax'] На Украине произошла фашистская революция. [/quote]Да никакая это не революция – обычный инспирированный захват власти. И всё там нормально. Народ будет так же нищенствовать, как и при Ющенке, просто воевать Украина будет снова против России, как в Грузинском конфликте. А для вступления в НАТО есть несколько условий, которые невыполнимы для Украины … Так что всё это мышиная возня … Главное Крымчан не сдать. Но Путин – не Ельцин. Надеюсь этого не произойдёт … А вы, Монакс, уж помолчали бы. Ведь именно благодаря Вашей партии происходит эта котовасия. Кто вас уполномочивал российские земли раздавать? Вообразили себя вечным рейхом?

jonnywood
    Участник

А между тем вчера севастопольцы на огромном народном вече отстранили от власти назначенного из Киева мэра и впервые за 20 лет выбрали себе мэра сами. Им стал Алексей Михайлович Чалый, причем предыдущий мэр Яцуба признал его власть.КРОМЕ ТОГО:В Севастополе создан новый орган власти, техническая передача полномочий ему произойдет сегодня-завтраПринято решение НЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ КИЕВУ И НЕ ОТПРАВЛЯТЬ В КИЕВ НАЛОГИСоздать вооруженные отряды самообороны, всю местную милицию и СБУ переподчинить созданному исполкому, полностью замкнув все силовые структуры на местную властьПринято обращение к Путину с просьбой о вводе российских войск. По некоторым данным, выезды из города перекрыты БТР Черноморского Флота — это может означать что угодно, вплоть до начала скрытой переброски войск из России.Общее настроение при этом в Севастополе — ПРАЗДНИЧНОЕ, «20 лет гадов терпели-терпели и наконец натерпелись». Если же говорить не по-праздничному, то это high treason (или «измена Великой Украинской Родине»), в любой стране мира наказываемая максимальными тюремными сроками.СЕВАСТОПОЛЬ ДЕ-ФАКТО ВЫШЕЛ ИЗ СОСТАВА УКРАИНЫ И ОБРАТИЛСЯ С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ К РОССИИ (или у вас есть другие формулировки для ситуации, когда город не признает центральную власть и отказывается перечислять налоги, создавая собственные силовые структуры?).Во всем городе сорваны украинские флаги и водружены российские. Жители ликуют, всеобщее воодушевление, но при этом все понимают, что назад дороги нет. Даже если новая власть всех амнистирует, боевики «Правого сектора» ТАКОГО не простят. В любом, даже самом захудалом государстве за сепаратизм карают нещадно. При этом, по словам горожан, столь массового митинга они не помнят вообще никогда — поэтому нельзя сказать, что это группка бузотеров мутит воду.Из материалов издания “Спутник и Погром”

pavelz
    Участник

[quote name='Dachnik'] Послушайте выступление заместителя председателя ГД РФ В.В. Жириновского 23.02.2014г. и Вы должны всё понять… Как Вы предлагаете “наладить” отношения с соседом по коммуналке сообщая ему, что вы ему в суп нагадили?. [/quote] Знаете я пациентов слушать не хочу , мне подобных рассказчиков в жизни хватает 🙂 .Очень хорошо нашу “дружбу” с Украиной описала одна женщина психолог в своем ЖЖ указывая на схожесть наших отношений на отношения в семье где муж насильник и бьет жену, при этом когда муж насильник избивает жену, приговаривая – “какая же она гадина, тварь ушла , а он ее кормил, он ее одевал и кого она наслушалась, это все от того что ей подруги мозги промыли и прочее и при этом искренне восклицает ну чего ж ты меня не любишь.Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать….” Не находите схожесть чисто социальной и житейской ситуации с тем, что с телевизора льется [smile :-/]. Вы почитайте инет чего наши зомбированные граждане пишут по поводу украинцев, как только не матерят и после этого искренне удивляются откуда там такой национализм развился. Так сами же своими ура-патриотическими заявлениями толкают украинцев в объятия того же правого сектора и других радикалов… вот что печально.

VaIerik
    Участник

[quote name='Страшила'] Любая “революция” – это действие сил извне. Может быть, кроме Французской … [/quote] А чем французская лучше? Её Англия и провернула. В результате скинули короля и в конечном итоге к власти пришёл Наполеон. И пока континентальная Европа утопала в крови, Англия стала крупнейшей колониальной Империей в истории.[quote name='Страшила'] Посмотрите убыль населения России за время его периода уничтожения советской экономики … Может, найдёте такое в советской истории? Я понимаю, что Вам в радость, когда русские вымирают десятками миллионов, но нельзя же быть настолько циничным [/quote]Нужно понимать, что Хороны и Новички когда пишут, находятся на работе. Я вообще подозреваю, что это один человек. Эдакий клон сам с сбой ведущий беседу. Поливать нашу историю у них модно, но это даже хорошо, так как они показывают своё истинное лицо. Поэтому Новичок и живёт в Израиле, а не в России. И почему же им нельзя быть циничным? Они же на войне. Правда не автомат у них в руке, а клавиатура, но это не меняет дело. Это пуля разит на повал. А слово будет пострашней. Оно заставляет сомневаться, не доверять. То что случилось на Украине – это не какая не революция и не переворот. Это война. Война Запада с Россией. Надо это понимать. Они спят и видят, чтобы нас не стало и действуют разными методами. Зачем шестисоттысячная армия как у Наполеона где под его стягами собралась вся Европа, или пятимиллионная армия Гитлера где под его свастикой топтала нашу землю всё та же “цивилизованная” Европа? Не нужно всего этого. Да и дорого. Достаточно несколько десятков тысяч отморозков с битами и бутылками с бензином, чтобы при молчаливом равнодушии остального населения сделать своё чёрное дело. У Гитлера, в “Моей борьбе” всё написано. Не даром она внесена в список экстремисткой литературы. Это лишь ширма, чтобы простые люди не взяли её в руки. Гитлер костерит там евреев, но за этой пеленой скрывается главный смысл его писанины. “Моя борьба” – это программа Запада в отношении к России. Пусть он говорит, что жизненные пространства Германии лежат на Востоке, но рассматривает он свою страну в симбиозе с Западными демократиями(США, Англия, Франция). Они его союзники, он сам чёрным по белому это пишет. Это они привели его к власти и натравили на нашу страну. Только в одном просчитался Адольф, садиться с ним за один стол они не собирались. Кровавый палач должен был сделать всю грязную работу в России, отчистив от аборигенов территорию, ослабнув сам при этом, и тогда они бы свернули ему шею и воспользовались плодами его бурной деятельности. И теперь по прошествии стольких лет ничего не изменилось, разве что методы. Украина захвачена недобитыми бандеровцами, их кровными и идейными потомками. К кому на поклон ездят предатели своего народа разные Клички и Яценюки? К канцлеру Германии. К руководителю страны, что убила только на Украине восемь миллионов человек в последнюю войну. Они их креатура, их агенты. А ещё они предатели и Иуды. Замученные и сожжённые в хатах украинцы в гробах переворачиваются, что творится на их земле. Страна оккупирована. Президент – изменник, достойный расстрельной стенки. Горбачёв 2.0. Что будет дальше, одному богу известно. Коль взялись уже за русский язык, они уже не остановятся. Возможно появятся не граждане, а по-русски люди второго сорта – недочеловеки как величали всех жителей СССР немцы во время Великой Отечественной войны и уничтожали нас миллионами без сожаления. Это может повторится снова если мы будем равнодушно взирать в зомбоящик и соглашаться с Новичками и Хоронами. Они спят и видят, что схоронить нас и сплясать на наших костях, танец победителя.

asaz
    Участник

Все верно dimmaster пишет. Бунт, путч, заговор против власти, спровоцированные Европой. Чтобы оторвать еще от России область влияния и буфер от НАТО.Меня ситуация в Харькове удивляет. Только что провели съезд депутатов, постановили всю власть местному самоуправлению. Решения киевских улиц не принимаем. Потом мэр и губернатор на 2 дня куда-то исчезают, прибывают в город-там уже администрация занята майдановцами! Ну как так можно!? Куда милиция смотрит? Тогда уже сразу ложитесь под Киев, признавайте их власть (или отставка) и не надо столько пафоса! Цирк какой-то! Надо что-то делать заметное России! Хоть Крым отмутить как-то. Все же отойдет безвозвратно на Запад и будут там базы НАТО!

rambo
    Участник

У нас на форуме тусуется еврейско-израильская группировка пользователей. Интересно было узнать [link url='http://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s'] взгляд евреев из Израиля [/link] на возможность отделения областей от Украины и о возможности материальной помощи извне. Как ни странно, взгляд из Израиля оказался вполне трезвым. .А пока на юге и востоке наблюдаются многотысячные митинги и марши, организации отрядов самообороны. Харьков я думаю, потеряли, судя по тому, как на памятнике Ленину ночью сидели майдановцы, пели песни, рисовали, и им разрешили сами харьковские власти снести памятник, народ не пришел с битами и в касках высказать им свое мнение. Севастополь, Одесса и Керчь пока возмущаются. Повозмущаются, да стихнут. Рада принимает законы против русского языка, а Россия сразу после этого готовится дать им пару миллиардов евро.

pavelz
    Участник

[quote name='Паразит'] У нас на форуме тусуется еврейско-израильская группировка пользователей. [/quote] А Вы из какой группировки будете 😀 ? Ну да ладно предлагаю обсудить условия на которых победителям майдана МВФ обещает дать 16 млрд баксов :1. Повысить пенсионный возраст – на два года для мужчин, на три – для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 976 всего)
  • Тема ««Ре-во-лю-ция!» на Украине» закрыта для новых ответов.