[quote name='monax'] Dachnik писал: отдать приказ о приведени войск в полную боевую готовность и начать и привести войска в полную боевую готовность Вы наверно про Турчинова. Турчинов не понимает, что войны не будет. Возможно будет спецоперация и если она произойдёт, то это будет настолько быстро и незаметно, что мы возможно здесь об этом никогда не узнаем. [/quote]Да всё он понимает. Это и есть способ нагнетания обстановки. Ну столкнутся где-нибудь ( в придорожном кафе вояки Украины и РФ) и вот Вам вооружённый конфликт и ввод миротворцев ( кого введут и чём всё закончится пояснять?).[quote name='monax'] За две последние недели украинцами подано 143 тысячи заявлений на предоставление убежища в России. Очередь из более чем 2 млн.человек. Паспорта РФ выдаёт в упрощённом порядке. [/quote]Кто у нас отвечает за пропаганду ? Уволить без выходного пособия ( парашюта). 😎 Монакс. Так делать низзя. Вы подменяете понятия. Говорили о 143 тыс. заявлений о получении р.паспорта, то не есть = предоставление убежища. А про очередь это кто придумал? Покажите мне очередь в 2 млн. человек. Фиксируем и рекорд Гинесса наш. 🙂
[quote name='Dachnik'] Это и есть способ нагнетания обстановки. [/quote]Согласен. Всякие там перемещения по Украине полуофициальных иностранных лиц улыбает. Но почему на это ведутся украинцы не понятно.[quote name='Dachnik'] Так делать низзя. Вы подменяете понятия. Говорили о 143 тыс. заявлений о получении р.паспорта, то не есть = предоставление убежища. [/quote]Это не я. Это всё [link url='http://ru-lenta.com/korotko/ubezhishcha-v-rossii-za-2-nedeli-poprosili-143-tisyachi-ukraincev-0000131537.html'] они [/link].Про 2 млн. это уже из других источников. В Интернете пока этого нет.
Забавно…. почитал зарубежные СМИ и ох***л , в Германии вдруг начали рассказывать , что крым к Украине был присоединен искусственно 🙂 . Чой то [smile :-/]? совсем недавно позавчера они говорили , что мы вмешиваемся в дела Украины и вводим войска и вообще такие сякие. В Англии и во Франции вдруг начали показывать сюжеты о националистах на Украине. Ни че не понимаю [smile :(] …. Или буржуины решили тактику поменять или нуно готовиться к чему то худшему….
[quote name='Haron'] А чем косвенное истребление людей лучше прямого!? [/quote]Да, собственно, ничем. Только вам этого больше не удастся сделать. По крайней мере население России перестало убывать в отличие от времён, когда царствовали Ваши “благодетели”. Путин прекрасно внедряет в жизнь концепцию Александра Исаевича Солженицина о сбережения населения, а с таким огромным притоком бывших граждан Украины, вследствие упрощённого получения гражданства вообще выведет Россию в лидеры Европы по приросту населения. вы так и не ответили на вопрос, почему же Украина не стала жить лучше без России во времена Ющенко, когда на Западе не было ни кризиса, ни его последствий? И почему Вы думаете, что сейчас Вам это удастся? Тем более если самая работящая и интеллектуальная часть населения эмигрирует из промышленных районов Украины?[quote name='Haron'] А в черепашьих темпах преобразований виноват конечно госдеп!? А может просто госдеп хочет, все-таки, уничтожить не нас, а только лишь тоталитаризм!? [/quote]Конечно. Вот в Китае госдепу не удалось вмешаться – теперь Китай первая держава мира и по экономике и по темпам развития, а Ельцин доверился Вам и практически уничтожил страну … Вовремя осознал и ушёл …[quote name='Haron'] А может просто госдеп хочет, все-таки, уничтожить не нас, а только лишь тоталитаризм!? [/quote]Чушь. Только дурак не знает, к чему приводят революции и кто пользуется их плодами. Нельзя мгновенно изменить сознание людей. Коммунисты верили в это и нарвались. Поэтому, спасибо, дорогие революционеры с Майдана, и другие желающие нам добра европейские наёмники и солдаты революции …[quote name='Haron'] Вы нам скажите, каким образом мы – простой народ, можем повлиять на ситуацию, если мы сами (весь народ), пропитаны насквозь ура-патриотизмом и отождествляем монарха с государством!? [/quote]Есть демократические выборы и не надо обвинять народ в невежестве, ни наш, ни украинский. Янукович потерял доверие украинцев – и легко и просто слетел бы в следующем году, но Вам же захотелось ещё дискредитировать и Россию – ведь партия регионов – про российская партия … Вот ваши наёмники и устроили шабаш, пока мы любовались Сотниковой и Аном …[quote name='Haron'] И люди на Украине, и по всему миру, проводят свои майданы и революции! [/quote]Правильно, американские люди из определённых служб и с определёнными целями – в этом Вы не ошибаетесь … 😀 На майдане не было революции – те же фашисты и европейские наёмники, что в Сирии, Ливии и даже Чечне. Вот сегодняшние Российские флаги в Крыму и в больших городах Восточной Украины – это антифашистское сопротивление и Россия его поддержит …[quote name='Haron'] В законе четко прописано: Оружие массового уничтожения (ОМП) могут иметь только демократические страны! [/quote] 😀 Ложь!!! Нет такого закона – это раз! В доказательство этого – СССР и Китай в большей части двадцатого века не были демократическими странами. А есть чёткий перечень стран, которые имеют ядерное оружие и есть закон о нераспространении … Так что Израиль должен быть разбомблен … Ан нет … Все звери равны, но некоторые звери равнее других … (Джордж Оруэлл)[quote name='Haron'] Тоталитарные страны Россия, Китай и Иран – ось зла! [/quote]Ржунимагу!!! У вас новая мантра? Может это они устроили Майдан? В Китае уже почти треть населения планеты и технологии лучше американских, так что максимум, что Вы можете сделать – покончить жизнь самоубийством … а рассадник терроризма США и их сателлиты, недаром они опутали, как паутиной весь мир сетью военных баз … А когда американский ракетный крейсер, находившийся в Персидском заливе, сбил иранский пассажирский самолет. Весь мир, почему-то молчит в тряпочку, хотя это и есть ничто иное, как проявление терроризма. США имеет право силы, вот и всё, а Вы просто трусливо пляшете под их дудку … 😀 [quote name='Haron'] Термин “русский либерализм” придумали вы, добавив к слову либерализм, слово русский! Тем самым создав новую идеалогию. Благодаря вашим стараниям либерализм стал исключительным! Вы ведь не имели ввиду, что ваша новая придуманная религия – явление порочное, а значит наоборот, вывели русскую национальность в ряд особенных, передовых рас, наподобии того, как германский нацизм проповедовал исключительность немцев. И вот теперь с вашей подачи, действительно можно выстроить ряд: фашизм, коммунизм, русский либерализм, с чем я вас и поздравляю! [/quote]Что Вы такое пронесли только что? Это просто [link url='http://www.libertarium.ru/l_reader_history'] термин. [/link] Изживайте свою необразованность …[quote name='Haron'] Вашими стараниями, термин русский у меня теперь вызывает жалость. Приданием русским исключительности, вы обрекаете их, так же как и нацистов, на истребление. [/quote]А как вы относитесь к американскому шовинизму и украинскому фашизму? 😀 [quote name='Haron'] А почему я должен радоваться, если вы с Путиным хотите меня уморить с голоду!? [/quote]Почему Путин Вас должен кормить? Разве госдеп Вас не накормил? Нуланд же приезжала: “Не хотите ли хлеба” – или не Иисус, хлебов не хватило? 😀 Бедные голодные майдановцы … Над этим можно ржать бесконечно … Или она покормила только американских наёмников?[quote name='Haron'] Меня лишь радует, что вы два слова Америка и Европа наконец-то соединили вместе! Теперь у вас с Путиным нет никаких шансов на победу! Теперь весь цивилизованный мир против вас с Путиным! [/quote]Они всегда были неразлучны, как Шерхан и шакал Табаки. Лизательный аппарат у них, как и у Вас, чрезвычайно развит … А то что не только американские наёмники бесчинствуют в Киеве, но и Европейские [link url='http://www.vesti.ru/doc.html?id=1337241&cid=9'] общеизвестно [/link].[quote name='Haron'] Сдавайтесь, уже! [/quote]Русские не сдаются!!![smile cool]
Похоже украинские моряки сделали свой выбор. Флагман ВМС Украины перешел на сторону России. Подробности новости [link url='http://www.km.ru/world/2014/03/02/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/733648-flagman-vmf-ukrainy-pereshel-na-storonu-r'] тут [/link]. Похоже на Украине постепенно приходит понимание кто пришел к власти.
[quote name='pavelz'] Или буржуины решили тактику поменять или нуно готовиться к чему то худшему [/quote]Всех боевиков-фашистов зачистят в течении года. Может пораньше. И зачищать будут не русские парни, а сами американцы. Фашисты не хотят умирать, а придётся. Поэтому будет самый жёсткий вариант. И именно поэтому тем регионам Украины, которые ещё сохранили хоть толику здравого смысла советую начать прямо сейчас входить в правовое поле. Россия поможет это сделать, но не больше. Пенсионерам и бюджетникам пенсии и зарплаты выплатят.
[quote name='monax'] [quote name='pavelz'] Или буржуины решили тактику поменять или нуно готовиться к чему то худшему [/quote]Всех боевиков-фашистов зачистят в течении года. Может пораньше. И зачищать будут не русские парни, а сами американцы. Фашисты не хотят умирать, а придётся. Поэтому будет самый жёсткий вариант. И именно поэтому тем регионам Украины, которые ещё сохранили хоть толику здравого смысла советую начать прямо сейчас входить в правовое поле. Россия поможет это сделать, но не больше. Пенсионерам и бюджетникам пенсии и зарплаты выплатят. [/quote]Уважаемый Монакс! Вам не кажется, что Вы давно потеряли связь с реальностью и что-то передаёте по радио из параллельной вселенной?Можете объяснить поподробней почему:[quote name='monax'] Всех боевиков-фашистов зачистят в течении года. [/quote][quote name='monax'] И зачищать будут не русские парни, а сами американцы. [/quote][quote name='monax'] Фашисты не хотят умирать, а придётся. [/quote][quote name='monax'] И именно поэтому тем регионам Украины, которые ещё сохранили хоть толику здравого смысла советую начать прямо сейчас входить в правовое поле. [/quote][quote name='monax'] Пенсионерам и бюджетникам пенсии и зарплаты выплатят. [/quote]Ответьте пожалуйста! 🙂
[quote name='monax'] Про 2 млн. это уже из других источников. В Интернете пока этого нет. [/quote][quote name='Neo1972'] Похоже украинские моряки сделали свой выбор. Флагман ВМС Украины перешел на сторону России. Подробности новости тут. Похоже на Украине постепенно приходит понимание кто пришел к власти. [/quote]И откуда вы, мои дорогие, отлавливаете свою информацию? 🙂 Одному, ув.Монаксу, это, видимо, сорока на хвосте принесла или источник из ОБС…поздравляю, сударь…[smile redface]Другому, ув.Нео1972, нашептал на ушко член Совета Федерации РФ Игорь Морозов – он-то откуда знает…очень надежный источник для тех, кому события в Украине не по-душе…тоже поздравляю 🙁 А вот что пишут украинские СМИ…хотите верьте, хотите нет…[quote] Российские СМИ врут: фрегат “Гетман Сагайдачный” не покидал сегодня Крым…Российское агентство РИА “Новости” запустило ложную информацию о том, что якобы украинский корабль Флагман Военно-морских сил Украины, сторожевой корабль “Гетьман Сагайдачный” вышел из главной базы Севастополя.Об этом на своей странице Facebook пишет бывший морской офицер, журналист Мирослав Мамчак.”Как сообщил один из членов экипажа фрегата, корабль находит в соответствии с планом в Греции в порту на о. Крит и на корабле все нормально”, – сообщил он. [/quote]А по информации ув.Монакс – об очереди из более чем 2 млн.человек, ждущих-не-дождущих российских паспортов – опровержения у меня нет – ни сороку, ни ОБС на просторах рунета я не нашёл, извиняюсь…Жду ещё от вас хороших вестей, мои дорогие…хороших и поболе… 🙂
Г-н Новичок, при чём здесь я и “Гетман Сагайдачный”. Про этот корабль я знаю только, что он находится на плановых учениях, а единственная подводная лодка Украины до сих пор в ремонте. К Майдану это не имеет никакого отношения, либо опосредованное. Про 2 млн. потенциальных желающих сменить гражданство ОБС не может ничего сказать, есть другие более компетентные службы. Ростовская область принимает у себя уже тысячи беженцев – граждан Украины. Среди них не те, которые хотят сменить гражданство, а именно беженцы. Фактически Ярош признался, что воевал с Доку Умаровым (которого, кстати, давно ликвидировали). Это будет иметь далекоидущие последствия. В Донецке, Луганске, Макеевке, Горловке и Антраците подняты российские флаги. В Харькове тоже. Про Крым уж не пишу. “400 казаков встали на защиту Святогорской Лавры (Донецк). Им удалось сдержать натиск около трехсот бесчинствующих молодчиков, которым ничего не оставалось, как развернуться и уехать. Притом, что у казаков в руках кроме народной дубинки да вил ничего не было”. Так бы все на Украине вели себя…
Знаете, я хотел написать мол молодцы украинцы-майдановцы, что нашли в себе силы освободиться из под путинского ига, но понимание того факта, что при любом раскладе у Украины никогда не будет полной независимости у меня вызывает только чувство обреченности и безысходности. Выходят из под Путина – попадают под ЕС. Им остается только выбирать, кто будет их доить, а доить будут и не меньше, чем доили все эти годы. Учитывая, что мы все здесь знаем каково жить под Путиным, мне бы хотелось, чтобы украинцы узнали каково жить под ЕС, и потом поделились впечатлениями и пережитым опытом. Такие дела.
[quote name='Советник'] мне бы хотелось, чтобы украинцы узнали каково жить под ЕС, и потом поделились впечатлениями и пережитым опытом. [/quote]Ну спросите у прибалтов, или у бывшей Югославии. Украина – далеко не первая.
[quote name='Новичок'] Другому, ув.Нео1972, нашептал на ушко член Совета Федерации РФ Игорь Морозов – он-то откуда знает…очень надежный источник для тех, кому события в Украине не по-душе…тоже поздравляю 🙁 А вот что пишут украинские СМИ…хотите верьте, хотите нет… [/quote][link url='http://prawda.biz.ua/news/25/02/2014/pussy/'] Посмотрим, что же пишут украинские СМИ? [/link] Ну, и кто дурак? 😀
Copyright ©