[quote name='Новичок'] Правильно украинцы тогда делают, так и надо – чтоб разорвать этот порочный круг надо, наконец-то, уйти в нормальное общество, в Евросоюз, например…раз и навсегда… [/quote]У нас в Комсомольске наверное с полгорода носит украинские фамилии. И что!? Они тоже хотят в ваш Евросоюз? Они получается тоже когда-то сделали выбор – ушли в нормальное общество – в Россию.Верховный совет Крыма уже принял решение о вступление автономии в состав РФ, на 16 марта назначен общекрымский референдум. Население Крыма делает свой выбор. Напомню, что Крым исторически не принадлежал и не принадлежит Украине.[quote name='Новичок'] оставайтесь уж вы со своим счастьем, в лице Путина, а мы пойдём в другое общество… [/quote]Позвольте все-таки узнать кого вы подразумеваете под “мы” ? Да вы у нас коммунист, причем вегный ленинец – Ленин тоже говорил от имени “мы”, что пойдут другим путем.Только непонятно – чего то вы тут у нас так долго задержались, если вам дорого другое общество!? И чисто жидовское ваше[quote name='Новичок'] экономические связи как были, так и останутся [/quote]То есть – вы типа нас кормите и одевайте, а мы в ваш адрес будем гадить. Знаете? – как в Библии про блудливых жен. Вы ж как говорите в Израиле живете.Это у вас в вашем евросоюзе считается нормальным – по типу отношений в семье между мужем и женой – он ее кормит, одевает и тд, а спит она с соседом, да еще и в придачу устраивает мужу скандалы.
[quote name='pavelz'] бытовой национализм [/quote]Бытовой национализм? Это ли не демагогия, которую вы пишите. Это что ж за национализм такой? Чем он от обыкновенного фашизма отличается? Национализм, он национализм и есть, как бы вы его не причёсывали.[quote name='pavelz'] был реально народный протест и это глупо оспаривать [/quote]Его никто не оспаривает. Но к власти пришли фашисты и это тоже глупо оспаривать. Фашизм должен быть уничтожен. Главных фашистов Украины уже объявили в международный розыск.[quote name='pavelz'] пойдите в душ освежитесь уважаемый [/quote]Я думаю, что вам тоже надо немного протрезветь. А то я смотрю вы совсем всё перемешали и уже не знаете к чему придраться лишь бы увести обсуждение в сторону.[quote name='pavelz'] Если коммунисты со своими тараканами полезут сейчас на Украину, то мы ее точно потеряем. [/quote]Именно коммунисты сейчас вытягивают Украину из пропасти. Скажите им спасибо, что на Украине гражданская война не началась или внешняя интервенция. А то у некоторых руки чешутся.
Крымчане замахнулись на присоединение к России! Путин вообще ничего не боится что-ли? Конечно, респект ему за твердость. Но какую реакцию это вызовет на Западе? Фондовые индексы и так падают, капитализация российских компаний за 2 дня упали на 70 млрд. долларов. На поддержку рубля ЦБ за день потратил 10 млрд. долларов. Я за сильную, независимую, самостоятельную Россию, но санкции Запада могут серьезно подорвать наше экономическое положение. Надеюсь, руководство России все правильно просчитали.
[quote name='Бритва64'] Верховный совет Крыма уже принял решение о вступление автономии в состав РФ, на 16 марта назначен общекрымский референдум. Население Крыма делает свой выбор. [/quote]Интересно… я например против присоединения Крыма. С нашим мнением считаться не нужно? Раз пошла такая пьянка, проводите тогда референдум в Росси о присоединении других территорий. Желает ли народ России присоединения очередного иждивенца. Или может мы тут соберёмся тоже толпой, ну так по Белогорск например, объявим Монаха губернатором 🙂 , назначим референдум и отделимся к бабушке от России, а ? Интересные извращения.
[quote name='pavelz'] Вы уж будьте последовательны в своих ощущениях, если Вы утверждаете , что СССР было зло и многие решения советской элиты преступные, то почему Вы отказываете России восстановить историческую справедливость и воссоединиться со своей исторической территорией Крымом ? [/quote]Где это Вы нашли в моих комментах эту самую непоследовательность относительности принадлежности полуострова Крым?Я всегда говорил и говорю, что он принадлежит Украине на сей момент…И не отказываю я Вам в этом праве, в праве воссоединиться – что было бы крайне нелепо с моей стороны, ну, кто я такой – желаете воссоединиться с Крымом – пожалуйста, только не так, как это делается сейчас, с нарушением всего и вся…Вам, конечно, известно, что севастопольцы и весь Крым празднуют сегодня присоединение к России – так решил парламент Крыма принятием соответствующего постановления…Новость с сайта Верховного Совета Крыма.6 марта 2014 года Верховный Совет АР Крым в соответствии с пунктом 7 части первой статьи 18 и пунктом 3 части второй статьи 26 Конституции Автономной Республики Крым Верховный Совет АРК постановляет:1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г. Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы:1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?Ура, ура! 🙂 А теперь почитайте – что же произошло на самом деле – [link url='http://uaian.livejournal.com/5017.html'] Незаконная аннексия Крыма и афера с референдумом [/link]. [smile redface]Цитаты…[quote]Что касается первого постановления о входе в состав РФ в качестве субъекта РФ, таких полномочий даже у легитимного Верховного Совета АР Крым нет, не то что у марионеточного с премьер-министром, которого выбрали с нарушением процедуры голосования. [/quote][quote] Очень похоже на схему рейдерского захвата, как часто было при Януковиче, когда в администрацию предприятия врываются молодчики и меняют уставные документы, назначая своих смотрящих и устанавливая свои правила, только на уровне государства. [/quote]Далее… [quote name='pavelz'] Новичок писал: Даже в окружении президента Путина нашлись здравомыслящие россияне, которые не приемлют вооруженное вторжение на территорию сопредельного независимого государства Украина……Эти Ваши здравомыслящие люди уже высказывались ранее по большевистски, что типа в России чем хуже тем лучше, типа только так мы можем сменить режим Путина. Все это одна и та же песня, скучно . В России нормальной оппозиции , конструктивной к сожалению нет , есть обанкротившиеся политики еще в 90-х и радикальные маргиналы, [/quote]Ну, зачем же Вы так [smile redface]И не оппозиция они, эти подписанты – просто мыслят несколько по-другому, как говорит им их совесть…[quote name='pavelz'] которых никто не воспринимает всерьез кроме Вас [/quote]Это ж всё же официальная организация, при президенте Путине – Совет по правам человека…Иль это просто так назначенная Путиным, фиктивная по своей сути и ненужная в России, организация, так что ли 🙂 [quote name='pavelz'] Вы не единственный кого я знаю из уехавших из страны, все почему начинают петь одну и туже песню о мистере Путине, российской жизни, несправедливости рано или поздно [/quote]И Вы туда же…Я-то Вас всегда выделял за компетентность комментов, а оно вон как…[smile redface]
[quote name='morj'] Интересно… я например против присоединения Крыма. С нашим мнением считаться не нужно? [/quote]Почему же? Ваше мнение обязательно будет [link url='http://www.km.ru/v-rossii/2014/03/06/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/734063-v-gosdume-rassmotrit-vopros-o-prisoedi'] учтено [/link]. Вы ведь гражданин своей страны? И, вероятно, ходили на выборы и выбирали парламент, который и решит всё от вашего имени.[quote name='morj'] Желает ли народ России присоединения очередного иждивенца. [/quote]Да ладно, иждивенца. Только сэкономленные деньги за базу Черноморского Флота окупают содержание всего Крыма многократно. Тем более хозяйство Крыма тоже существует. Это бывшая не только здравница России, как говорил товарищ Саахов, но и кузница и житница и даже туристический и торговый центр… 😀 А постройка новой военной базы и переселение Севастополя через несколько лет, может просто разорить юг России. Так что, насчёт иждивенца вы напрасно …[quote name='morj'] объявим Монаха губернатором [/quote]Кто объявит и губернатором чего? 😀
[quote name='Новичок'] А теперь почитайте – что же произошло на самом деле – Незаконная аннексия Крыма и афера с референдумом. [/quote]Незаконная относительно какого закона? Конституции? Какой конституции и какого года? Относительно мнения незаконной профашистской власти? Или Рады, которая под дубинами и автоматами фашистов делала то, что ей прикажут? Президент не умер, не отрёкся, не был подвергнут импичменту, и не подписал ни одного закона новой власти. Что могли нарушить Крымчане? Если революция – то она ставит крест на всех законах и договорённостях. Просто преступники Майдана – это то оружие, которое нужно Западу против России в Большой Шахматной Игре, а Крымские события – то что нет. Поэтому Запад и пищит … 🙂 И почему это Запад с новой властью препятствует расследованию дела снайперов, которых, якобы, послал Янукович? Тем более Западу должно быть стыдно, за нарушенные [link url='http://svpressa.ru/politic/article/83336/'] договорённости [/link], должно, но не стыдно.[quote name='Новичок'] Я-то Вас всегда выделял за компетентность комментов, а оно вон как… [/quote] 😀 pavelz , не поддавайтесь на провокации, я несколько сообщений назад говорил, что лизательный аппарат у подобных господ развит не по годам …[quote name='monax'] Г-н, Новичок, не дружите с ним. Он в Украине не разбирается. Монах разбирается. Давайте к нам. У нас лучше. Там всякие олигархи, а у нас инвестиции, неплохая перспектива. Не до жиру конечно, но и не бедствуем. Вам с pavelz не по пути, пусти его на Украину он там всё развалит. Дело Крыма, с кем он. И дело западенцев с кем они. Пусть будут с ЕС. У них там сейчас хорошо, безработица почти 25%. Рост производства нулевой и падение спроса. В самый раз туда им. А мы как-нибудь скромно с Донбасом будем дружить и с Крымом. И Израиль тоже приглашаем. Не ерепеньтесь. [/quote]Без комментариев. Но становится понятно, почему сносят памятники Ленину … 😀
Copyright ©