Не устаю поражаться новостям из Украины! Сначала 10 дней разрешают митингующим (кстати, они где-то работают? Что они торчат там целыми днями?) хозяйничать в центре многомилионного города. Те едят-пью-веселятся, занимают здания, строят баррикады, предполагая защищаться от власти. Потом Янукович решает их как-то выдавить, рассеять “мирно” . Как он это себе представлял? Что бойцов его ОМОНа встретят в мэрии хлебом-солью? И будут помогать разбирать баррикады? 10 дней смотрели, как майдан огораживался, потом безоружный ОМОН отправили с риском для здоровья разбирать “мирно” баррикады. И что сейчас? ОМОН отступил, майдановцы празднуют победу. А х… тогда выходили вообще, если не решили поставленных задач? Шапито какое-то. По-моему, Янукович не представляет, что делать. Пусть его министр МВД возьмет советы у российского любого генерала МВД, как надо разгонять правильно толпу. И поменьше оглядываться на “правозащитников” с Запада. Или оппозиционеры устроят провокацию с кровью и его власть падет под давлением рев. общества.
[quote name='Шариков'] Европе вообще могли бы пойти другим путём – дать столько кредитов, сколько необходимо для покупки государства оптом, по векселям [/quote][quote name='11 декабря. INTERFAX.RU']Такие компромиссные условия, на которых страна будет готова стать ассоциированным членом Евросоюза, предполагается подготовить до мартовского саммита Украина – ЕС, заявил глава государства на заседании “круглого стола” с тремя экс-президентами Украины в Киеве во вторник.Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/txt.asp?id=346050 [/quote]Ведь всё дело в условиях, тем более полная картина нам не доступна. Да и вроде бы как в КНР не против ассоциации, экономическое ослабление от неё Украины не мешает дальнейшей скупке земли. Ослабление позиций России (уменьшение зоны влияния) так же на руку правительству Китая.Но это все, конечно же, моё мнение)).[quote name='pavelz'] Народ на майдане стоит за европейский образ жизни… [/quote]Зачем? Властями и так было начато это “сближение”, или Майдан – это просто очередная карта условного Запада в торгах за самостийность Украины?Это и есть национальная идея? Но даже, если в этот раз без внешних сил, те тысячи, вышедшие на площадь, должны определять политику государства с населением 45,5 млн человек? И это не рядовой вопрос, подобное должно решаться на референдумах. Зачем же вы выдаёте выбор отдельных граждан Украины за всеобщий. Так и про памятник Ленину, нацики (те самые вандалы) действительно ненавидят коммунистов, это ведь абсолютные антагонисты. А последовательная и повсеместная политика антисоветизма даёт свои плоды: нациков всё больше, а раз больше, то и смелее.
[quote name='Данко'] А дальше решает пропаганда, ну и сами власти Украины. [/quote] Так пропаганда или власти Украины 😀 ? Вы уж определитесь в своих мироощущениях. [quote name='Данко'] И да, индивидуальное(!) знание настроений граждан (даже всех) Украины, не даёт право обобщать выбор этих самых граждан. [/quote] Это как ? 🙂 А кого мне тогда обобщать ? граждан турции или евросоюза ? 🙂 [quote name='Данко'] Кто прошлое помянет…Даже с 3 глазами остались бы без зрения. [/quote] Кто прошлого не знает, тот не имеет будущего 🙂 . [quote name='Данко'] Нелюбовь она больше от всевозможных недобитков, будь то белые или фашики, ну и конечно антисоветская пропаганда, сначала с запада, потом сами переключились, [/quote] Самая лучшая пропаганда это действия властей, которым нужно было страной заниматься, а не в политику заигрывать то с евросоюзом, то с Москвой. [quote name='Данко'] Не надо повторять глупые штампы и приписывать свои мысли собеседнику. Кто участвовал в акте вандализма, вся молодежь с майдана? [/quote] Предлагаю Вам вместе с monax съездить туда и посмотреть кто же там такие вандалы 🙂 , удивитесь кстати там большому количеству пенсионеров… Кстати я бы на месте российских властей задумался по итогам того, что сейчас происходит на Украине, что-то мне подсказывает нечто подобное можно ожидать в скором времени и в Москве.
Сложно, находясь здесь, достаточно пОлно разобраться в ситуации в Украине. Народ Украины разделился, значит момент в судьбе страны совсем неоднозначный. Пропаганда там работает на полную мощность со всех сторон (и правительства тоже), не сомневаюсь. Слишком большой кусок пилят. Кто нам тут ближе? Хмм. Лично для меня определяющим является то, что одно из требований ЕС- однополые браки. Уже понятно куда их тянут. Вот бы они такое предложили Чечне, ведь они в ЕС её так любят. В добрый путь, самостийна, ещё один шаг к вымиранию
[quote name='Новичок'] Нет, сударь, подстрекательством здесь не пахнет [/quote]Уважаемый Новичок. Давайте к вам в Израиль приедут дяди и будут защищать права бедуинов. Вы этих дядей сразу уничтожите без предупреждения. То же самое Маккеины. Это же государственные преступники.[quote name='Новичок'] был избран в первый раз Янукович, пророссийских взглядов [/quote]Где он пророссийский? В каком месте? Пример.[quote name='Новичок'] .одна часть населения спит и видит Запад – это западная часть Украины, другая – Восток, восточная часть Украины [/quote]КП Украины провела на Украине сбор подписей за проведение референдума. Собрала 3 миллиона подписей. Почему его не проводят? Значит знают, что никакой там ассоциацией с ЕС не пахнет. Ну Галичина, ну Львовщина, ещё пару регионов. И хто ще?Почитал как живут украинцы, со словарём. Не шибко. Если сравнивать в Комсомольск-на-Амуре тот же Киев выглядит куда хуже. Думаете ЕС будет спасать Украину? Не думаю. Не для того они её в ЕС тянут. Им бы самим выгребсти.
[quote name='monax'] Если сравнивать в Комсомольск-на-Амуре тот же Киев выглядит куда хуже. [/quote] Я конечно понимаю Вы пропагандой занимаетесь 🙂 , но тут побойтесь Бога 🙂 . Сравнивать Комсомольск и Киев, это как сравнить соленое и горячее 🙂 , ну никакой связи 🙂 . По моим собственным ощущениям украинские политики в данный момент стравливают народ с разных регионов. В инете я уже встречал сообщения о беженцах с Киева… печально, печально.
[quote name='Новичок'] как могут два человека подстрекать толпу в полмиллиона человек? [/quote]Во-первых, не полмиллиона. Это Вы загнули. Во-вторых, нечего Маккейнам языком ляскать. В контейнер их и на родину, а предварительно допрос с пристрастием.[quote name='Новичок'] если бы они действительно подстрекали, то подстрекали бы к свержению существующей власти [/quote]Они разве не к свержению власти призывают? Они разве уважают власти Украины? Чего они только не болтают.[quote name='pavelz'] Вы пропагандой занимаетесь [/quote]И не скрываю этого. Потому что от Маккейнов я слышу только ругань и одёргивания. Украинцы у нас работают и отлично работают и я их хорошо знаю. Это наши люди и я не понимаю, почему между нами прочертили границу. Это дикость. Хотят интегрироваться в Европу?. Пусть. Вы сами писали, что очень много украинцев живут и работают в ЕС. Так что же ещё нужно? Простым людям важна стабильность, а не дёргания и метания. От интеграции с ЕС предприятия на Украине не заработают, а жить на подачки разве не унизительно? Я считаю, что украинцы вполне сами могут заработать. [quote name='pavelz'] Сравнивать Комсомольск и Киев, это как сравнить соленое и горячее [/quote]Я сравнивал зарплаты тех же милиционеров, которые работают на майдане.[quote name='pavelz'] По моим собственным ощущениям украинские политики в данный момент стравливают народ с разных регионов. [/quote]У меня тоже складывается такое впечатление. Сперва нужно всем успокоиться. Президенты Украины сели за стол переговоров. Вести переговоры в такой обстановке невозможно. Нужно прекратить сдавать милиционеров и фашиков нужно обязательно привлечь к ответственности.
Copyright ©