«Ре-во-лю-ция!» на Украине

Просмотр 15 сообщений - с 841 по 855 (из 976 всего)
  • Автор
    maxitco
    Участник

Да что вы напали на Новичка? Каждый имеет право на ошибку, а то чем вы лучше “профайл подлежит сожжению”! Гораздо лучше что он действительно осознал весь ужас происходящего! Злорадствовать считаю в этой ситуации не приемлемо!

VaIerik
    Участник

[link url='https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Vvesti_mirotvorcheskie_voyska_Rossii_na_YugoVostok_Ukrainy/?afUXvhb'] Подпиши петицию: Совет Безопасности ООН: Ввести миротворческие войска России на Юго-Восток Украины [/link]Считаю, что сей беспредел и этот ужас пора пресечь. Да, итак ясно, что весь этот ужас ни что иное, как провокация в сторону России от Обамы и Ко, однако это нужно пресечь. Люди ежедневно гибнут десятками, нужно что то предпринимать…

прихожий
    Участник

А чё эт с Новичком то случилось? Нюхать и курить нечего? И окружающий мир начал обретать реальные черты?

maxitco
    Участник

Не думаю что России нужно вводить войска в Украину, все что там происходит конечно страшно, но Россия должна действовать другими методами. имхо.

Capricorn
    Участник

[quote name='PG-SK'] Подпиши петицию: Совет Безопасности ООН: Ввести миротворческие войска России на Юго-Восток Украины [/quote]Дело хорошее, безусловно.Только пустое.На заборе написать или в лифте накарябать будет эффективнее.Почему.1. Право вето в Совбезе ООН никто не отменял. США крайне неинтересен ввод в Руину миротворцев с мандатом ООН. Особенно русских миротворцев.2.[link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B7'] Авааз [/link] – площадка для подписей петиций – самый обыкновенный пропагандистский инструмент сродни “Гринпис”.[quote]25 февраля 2014 года была удалена петиция набравшая более 100 000 голосов “Петиция с обращением к В. Путину о присоединении юго-востока Украины[/quote]Стоит ли тратить время на пустое?[quote name='PG-SK'] Люди ежедневно гибнут десятками, нужно что то предпринимать. [/quote]Окажите посильную финансовую помощь на приобретение медикаментов, средств защиты, продуктов питания.Реквизиты с лёгкостью отыщете в интернете, ключевые слова : лев вершинин блог жжЭто будет эффективнее.***[link url='http://putnik1.livejournal.com/'] Финансовый вопрос [/link]

Haron
    Участник

[quote name='pavelz'] Янукович убежал бы с превеликим удовольствием на Запад, но ему жеж там не простят его ацкое поведение [/quote]И какое было удовольствие Януковичу бежать на Запад!? Потому что много наворованных денег на Запад перевел!? Вот ведь незадача! Воровал, воровал и все зря! А под чьим протекторатом то воровал!? Партия Регионов разве не пророссийская была!? Ну, копия Единой России! Поэтому и пришлось бежать к своим хозяевам на Восток.[quote name='pavelz'][quote name='Haron']Кремль нарушил Будапешский меморандум, по которому Украина перестала иметь ядерное оружие в обмен на то, что Россия ее будет защищать. Хороший же защитничек оказался! Подлый предатель! Хуже фашистов! Кроме стыда и презрения не испытываю ничего к нашей стране! [/quote]Сегодня украинская армия уничтожает свой народ , согласно выданной ей лицензии США, поэтому не удивлюсь , что скоро России придется защищать украинцев от себя самих. [/quote]А по существу моего вопроса, что можете сказать!? Не выгодно правду говорить! Сразу в кусты! Прикрываясь потоком шаблонов из кремлевских методичек, чтобы уйти от рассматриваемой темы! Раз Кремль договор нарушил, так какие с ним вообще могут быть переговоры? Это все равно что с Гитлером договариваться! Вероломные предатели, действующие из-за спины! Тьфу, нечистоте![quote name='Ekkl'] внимательно читаю Новичка, ничего не пишу, но читаю. У него название моей страны – “Россия”, вслух произносится только в “пьяном угаре” Эти вещи не прощаются. время разговоров прошло. пора определяться на чей ты стороне прошла. И мне сугубо плевать, что скажут страны запада, от чего они там отключат, и что заблокируют. Буду картошку сажать, да автомат чистить.[/quote]Типичное занятие дикарей из Сектора Газы! Только они даже картошку сажать не хотят, ходят с протянутой рукой и если бы Израиль им едой не помогал, давно бы уже ноги протянули! Да еще черт бы с ней, с картошкой! Меня больше интересует, как ура-патриоты детей своих не жалеют! Надо ведь полагать, что Светлейший сыновей этого Ekkl-a тоже под ружье поставит! Отдать жизни собственных детей за преступные кремлевские идеалы! Вот он махровый, кондовый ура-патриотизм! Самая настоящая фашистская идеалогия! Иметь удовольствие всей семьей умереть за своего тоталитарного диктатора! Идеалы генетических рабов![quote name='Страшила'] Какие хохмы? Власть на Украине разве была взята демократическим путём. Естественно, переворот. И сказка про воровство была придумана после переворота, который был инспирирован США. Даже ваши дрессировщики признали, что вложили в “демократизацию Украины 5 млрд.$ [/quote]А сколько Кремль вложил в Украину троянского газа по заниженным ценам!? Это разве не подкуп высокопоставленных чинов!? Подкуп в обмен на лояльность к кремлевским режиму! Теперь становится ясно-понятно, почему Партия Регионов такая пророссийская была! И почему Янукович именно в Кремль сбежал! Куда ему еще бежать как не к заказчикам нынешней революции! Кремль приложил максимум усилий для обнищания и разворовывания Украины, а когда “братская” страна было совершенно обескровлена, подло на нее напал и оттяпал самый выгодный кусок ее территории, несмотря на подписанный им же самим Будапешский меморандум, по которому должен Украину защищать! Позор вам ура-патриоты! Вы не фашисты! Вы гораздо хуже! Вы звери с пятиконечными звездами! Вы подожгли Украину с Крыма и теперь она будет пылать вся, принося каждый день все новые жертвы! Радуйтесь палачи, у вас все получилось![quote name='Страшила'][quote name='Haron'] От вашей демократии Дуровы, так бегут, что только пятки сверкают! [/quote]А от вашей Сноудэны прячутся, боясь физического устранения. Да и невелико достижение – скопировать фэйсбук. Теперь это Нобелевка? Караул, Эйнштейн эмигрировал! [/quote]Какие Энштейны! Вы весь генофонд России сразу после большевистской революции уничтожили! Кто на философском корабле не успел смыться, тот был в концлагере уморен. Не будет больше в России Энштейнов! Одни Лысенковы остались! Иначе как можно объяснить порявление такого огромного количество ура-патриотов, расплодившихся в России от кухарок, которым Ленин в уши дул, что те будут способны государством управлять! Кто в нашей госдуре хотя бы уровня Вавилова!? А на самом верху иерархической пирамиды и вовсе сидит человек с КГБ-шными мозгами! Все! Приплыли![quote name='Страшила'] Украина зомбировалась в течение 23-х лет. [/quote]Это верно! Россия как гигантская черная дыра искажает правильный и ровный путь не только Украины, но и всех, имеющих несчастье находится с ней в близи государств!

Capricorn
    Участник

[quote name='Haron'] Радуйтесь палачи, у вас все получилось! [/quote]Вы пишите, пишите, а ветер тем временем дует и караван идёт![link url='http://lifenews.ru/news/132722'] Олег Царёв заявил о создании республики Новороссия! 06 мая 2014 г. [/link]Государство могут создать на основе Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Донецкой, Луганской, Харьковской и Днепропетровской областей.[quote] – Я нахожусь в Луганской области, и вчера мы все вместе собрали депутатов “старой гвардии”, “новой волны”, а также бизнесменов. Познакомили их с Народным советом и приняли единодушное решение – провести референдум 11 мая. Мы уже подготовили вопрос, на который предстоит ответить жителям Луганска и Донецка: “Поддерживаете ли вы референдум в Луганской области и Донецкой области?” И если люди поддержат, мы получим два образования: Луганская и Донецкая Республика. Надеемся, что западная часть Украины нас поддержит.[/quote]

Yuri_
    Участник

Haron, Вы бредите? Вы о чем? Вы здесь зачем? Вы в адеквате?Вы ненавидите не только Россию, но и исходя из ваших слов[quote name='Haron'] Одни Лысенковы остались! [/quote]всех здесь живущих. А вы тогда кто? Редчайшее исключение?Если я еще где-то могу понять Новичка, то ваше поведение для меняза гранью понимания.Больно говорить об этом, но что же вы не обвинили Россию в трагедии, произошедшей в Одессе. Как это вы ухитрились пропустить?И я не понимаю. участников форума, которые еще пытаются с вами о чем то спорить. Где смысл? Я как то мягко ответил, но просто те слова которые у меня вертятся на языке по отношению к вам здесь я просто написать не могу (цензуру не пройдут).

Трезвенник
    Участник

[quote name='Новичок'] Мой разум отказывается это воспринимать…меня трясёт…Неужели это правда?!Общественная палата России готова обратиться с иском в Европейский суд по правам человека, где потребует привлечь украинские власти к ответственности за события 2 мая в Одессе, а также оценить их вину в происходящем и гибели людей в других городах страны….И правильно сделает…Надо обязательно досконально разобраться в случившемся и всем воздать по заслугам…Будет правильно, если этот инцидент расследует международная комиссия…Такое преступление безнаказанно оставлять никак нельзя…кто бы это не был… [/quote]Поздно. Вы поддерживали действия киевско\вашингтонских властей- смерти сожженных 2 мая людей уже на вашей совести.

ФатЪ
    Участник

[quote name='Yuri_'] Haron, Вы бредите? Вы о чем? Вы здесь зачем? Вы в адеквате?Вы ненавидите не только Россию [/quote]Он очень пародоксальный человек, ненавидящий не только Россию, но и себя.[quote name='maxitco'] а то чем вы лучше [/quote]Лучше? Я не собирался быть ни лучше ни хуже.Когда человек несёт откровенный русофобский бред, оскорбляя лично вас и ваших родных, это вы называйте “правом на ошибку”?Вы какого мнения о происходящем? Новичка поддерживайте? Если нет, то вы зомбированный русским телевидением, кремлёвский агент без своего мнения. (я выбрал самое безобидно из его панегириков)Нормально?Или вы за двумя деревьями леса не видите, и не чувствуете как он закидал тут всех своей русофобской кибер желчью?[quote name='Haron'] А сколько Кремль вложил в Украину троянского газа по заниженным ценам!? [/quote]Мне вот это удивляет.Человек настолько не видит берегов, что дешевизну газа считает троянским?Дорого – плохо. Дешево – плохо. (даром, вообще было бы отвратительно)Вы, как Дана Борисова, которая разгадывала кроссворд и упала на пол. 😀 Запутались в собственных лживых комментах.[quote name='Haron'] А на самом верху иерархической пирамиды и вовсе сидит человек с КГБ-шными мозгами! Все! Приплыли! [/quote]Ну, это явно лучше , чем полу дикий, недавно с ветки слезший управленец, который закидывает окружающие его страны или санкциями или бомбами. И, который нет-нет-да и заявит, что нация американцев – нечто бесподобное и нереальное на всем земном шаре.Я всё жду, когда же Россия введёт войска.Стягивается венная техника для парада 9-го мая в Крыму. Стягивается, и там останется.Дюже необходимо надавать по роже фашистам.

kot_sb
    Участник

[quote name='PG-SK']Считаю, что сей беспредел и этот ужас пора пресечь. Да, итак ясно, что весь этот ужас ни что иное, как провокация в сторону России от Обамы и Ко, однако это нужно пресечь. Люди ежедневно гибнут десятками, нужно что то предпринимать… [/quote]Нельзя туда войска вводить – это цель наших противников. А вот послать секретную карательную группу и втихую всадить 9 грамм в бошки всем руководителям хунты – это наверное правильней. Что толку убивать рядовых бойцов? нужно найти их командира и ликвидировать его. Остальные сами разбегутся.

Ватник
    Участник

[quote name='ФатЪ'] Я всё жду, когда же Россия введёт войска. [/quote]говорил уже ниже- чрезвычайно сложный вопрос. Мне совершенно не очевидно, что это стОит делать даже в Донецкой и Луганской областях. Где в Донецке, городе-миллионнике, люди? Митинги даже там собирают по тысяче человек. Майданутых даже там полно. Про остальную Украину и говорить не приходится, там практически полная или абсолютная поддержка Майдана- скакание в унисон делает своё дело. И ничего удивительного. В Германии 30-х люди были ещё более единодушны. Только там вместо скакания было дружное хайль в едином порыве с блаженным выражением лица, как будто у толпы одновременный оргазм. Как там поступали с горсткой инакомыслящих полагаю знаете. [link url='http://www.youtube.com/watch?v=wUOoj_eRDOk'] Вот 30секундный ролик о мальчишках Славянска. [/link] Один за Россию, второй за Украину, и это в самом сопротивляющемся городе. Ясно, что они говорят то, что говорят их отцы. Так вот, для второго мы будем оккупантами на всю жизнь и это будет в нём гнить всегда, проявляясь в самых неприятных для нас формах. Они или сами должны прийти к абсолютному единодушию (нарыв должен созреть), или в сопротивлении нет смысла, а в нашем вторжении тем более.[quote name='Yuri_'] я не понимаю. участников форума, которые еще пытаются с вами о чем то спорить. [/quote]а Вы что делаете? Даёте ему пищу. Природу явления изучайте [link url='https://lurkmore.to/%F2%F0%EE%EB%EB%FC'] здесь, если по каким-то странным обстоятельствам не знаете. [/link] В данном случае явление усугубляется радикальной русофобией и антипатриотизмом.[quote name='maxitco'] Каждый имеет право на ошибку [/quote]есть очень [link url='http://www.kinopoisk.ru/film/48246/'] сильный фильм “Бункер” [/link], снятый по воспоминаниям секретаря (всего лишь секретаря) Гитлера. Осознав то, в чём она принимала участие, она, пытаясь найти себе оправдание, не находит его, и даже «молодость-это не оправдание» говорит она. У укропропагандиста дяди Пети и молодости то давно уж нет. Почитайте хотя бы несколько его постов ранее (все прочитать невозможно, они занимают добрую часть буков на этой ветке). Он несёт откровенную русофобию и при этом смайлы в каждой строчке (только в последнем посте их нет). Да и сейчас его пост вероятно родился после прочтения [link url='http://joinfo.ua/politic/914832_Situatsiya-Odesse-opublikovan-polniy-spisok.html'] списка погибших [/link], нашёл своих там. Дальше он наверняка будет нести ту же чушь про злого Путина и одураченных русских, не рекомендую Вам к чтению.Что нам делать с нашей страной сегодня- уверен один из вопросов, стоящих перед Путиным. В Украине тоже начиналось всё с казалось бы ничегонезначащих свастик. За несколько лет имеем весьма впечатляющий результат. У нас ведь тоже есть бандеровцы. У меня на работе один такой. Читал свои проповеди про положительного героя Бандеру и продвинутых свободолюбивых укров, после Одессы вроде утих, видать чувствует, что могу и съездить. А что с ним делать я не знаю, коллега- работать то надо.

Haron
    Участник

[quote name='ФатЪ'] Я всё жду, когда же Россия введёт войска. [/quote]А и действительно! Почему Светлейший не вводит войска на восток Украины!? Там же творится беспредел! Карательные отряды Хунты зачищают территорию! Гибнут русские люди! Какое оправдание на этот раз придумают ура-патриоты своему любимому Хозяину!? Ведь он Крым наводнил зелеными человечками, когда еще ни один волос не упал с голов крымских русских! Возникает вопрос: – «А что, русские проживающие на востоке Украине не того сорта, чем русские проживающие в Крыму!?” Может они какие-то недорусские!? Почему царь всех ура-патриотов их не защищает!? Ведь он жежь захватом Крыма дал понять всем русским, проживающим на Украине, что мгновенно придет им на помощь при малейшей угрозе их жизни! И что никакие санкции его не остановят, если речь заходит о помощи русским братьям. И вот уже льются реки крови русских братьев, а помощи от него все нет! Или может надо еще подождать, когда реки крови выйдут из берегов!? Скажите мне ура-патриоты, в чем попс!? Может он все-таки испугался санкций!? Тогда выходит врал, что не побоится! И теперь получается, что люди поверившие его россказням, захватывая административные здания и подвергая свои жизни смертельной опасности тратят свое время и жизни просто зря!? Ведь они уже не просят, они просто возопят к нему, что мол придите нам на помощь! А в ответ досужие дежурные разговоры о том, что Кремль не доволен киевской властью! Ржунимагу! Это ли не предательство!? И это, ура-патриоты, ваш герой!? Ваш идол, на которого вы молитесь!? Позор вам! Вы молчаливо соглашаясь с предательством, сами становитесь предателями! А ларчик то просто открывался – в Крыму у Кремля некоторое имущество имелось, за которое Украине мзду нужно было выплачивать, да и газовый трубопровод было дорого по дну Черного моря проводить, то ли дело посуху через Крым! И плевать Он хотел на русских!У Кремля на Украине был, всего-навсего, один лишь меркантильный интерес, красиво оформленный георгиевской ленточкой![quote name='Yuri_'] Вы ненавидите не только Россию, но и исходя из ваших слов[quote name='Haron']Одни Лысенковы остались! [/quote]всех здесь живущих. А вы тогда кто? Редчайшее исключение? [/quote]Не-а!Я не один остался, еще Новодворская! 😀 [quote name='Yuri_'] Больно говорить об этом, но что же вы не обвинили Россию в трагедии, произошедшей в Одессе. Как это вы ухитрились пропустить? [/quote]Да уж кто бы говорил, что я от вопросов уклоняюсь! Это мне ура-патриоты, до сих пор о Будапешском меморандуме ответить не могут! Наверно боятся, разрыв шаблона себе сделать! Трусы они и есть трусы! А мне вдруг открылось, что ура-патриоты свои мозги на хранение в Кремль сдали, чтоб не досаждать себя рассуждениями, которые им видимо боль причиняют. А что, очень удобно! Вечером после работы прыг на диван и айда Первый канал смотреть! Методички даже самим читать не надо – Кремль их не только старательно разжевывает, но еще и показывает[smile badgrin]!Так и лежат в Кремле мозги генетических рабов, связанные георгиевскими ленточками!Эх Расея..

VaIerik
    Участник

[quote name='Haron'] А сколько Кремль вложил в Украину троянского газа по заниженным ценам!? Это разве не подкуп высокопоставленных чинов!? Подкуп в обмен на лояльность к кремлевским режиму! Теперь становится ясно-понятно, почему Партия Регионов такая пророссийская была! И почему Янукович именно в Кремль сбежал! Куда ему еще бежать как не к заказчикам нынешней революции! Кремль приложил максимум усилий для обнищания и разворовывания Украины, а когда “братская” страна было совершенно обескровлена, подло на нее напал и оттяпал самый выгодный кусок ее территории, несмотря на подписанный им же самим Будапешский меморандум, по которому должен Украину защищать! [/quote]Все смешалось в доме Облонских. Ты идешь за хлебом, а его тебе продают со скидкой. Провокация не иначе. Кремль – заказчик? Это звучит даже прикольнее чем самосожжение одесситов.

pavelz
    Участник

[quote name='Haron'] И какое было удовольствие Януковичу бежать на Запад!? Потому что много наворованных денег на Запад перевел!? Вот ведь незадача! Воровал, воровал и все зря! А под чьим протекторатом то воровал!? Партия Регионов разве не пророссийская была!? Ну, копия Единой России! Поэтому и пришлось бежать к своим хозяевам на Восток. [/quote] У Вас какое-то ограниченное представление о Януковиче, о его пророссийской направленности. Это не так 🙂 ! Янукович всего лишь один из, целого выводка олигархов, которые появились на Украине с начала 90-х. Я уже в начале этой темы рассказывал, чем украинские олигархи отличаются от наших и самое главное отличие это влияние этих олигархов на политическую жизнь страны. Вот самый простой расклад украинской рады по состоянию на февраль текущего года выглядит так: “Ахметов контролирует около 65 депутатов, группа Фирташа – 15 человек, группа Коломойского – 8 человек, Пинчука – 5 человек, Порошенко – 7, Жеваго – 3 человека.” Как видите рада собой представляет практически площадку по отстаиванию интересов украинской олигархии, но никак не народа, хотя там вроде как и партии заявлены и все прочее. Но истина как обычно кроется в деталях, а не в вывесках и политических парадигмах. И Янык был один из членов этой команды и полет мысли у него абсолютно соответствовал и всем другим. Поэтому как то его выделять среди других и говорить, вот смотрите он пророссийский совершенно неверно.Кстати именно этот же прием , что и Вы сейчас использует Тимошенко против основного претендента в президенты Порошенко, что он дескать повязан с Москвой и размещает свои заказы на российских заводах. Еще раз повторюсь олигархия на Украине вся выглядит примерно одинаково и Янык был да и остается одним из. [quote name='Haron'] А по существу моего вопроса, что можете сказать!? Не выгодно правду говорить! Сразу в кусты! Прикрываясь потоком шаблонов из кремлевских методичек, чтобы уйти от рассматриваемой темы! Раз Кремль договор нарушил, так какие с ним вообще могут быть переговоры? Это все равно что с Гитлером договариваться! Вероломные предатели, действующие из-за спины! Тьфу, нечистоте! [/quote] Каким шаблоном я прикрываюсь 🙂 ? Седеть по уши в лопухах Ваша стезя, не переиначивайте 🙂 . А если по сути этого договора, то все призывы к нему по сути лицемерны. Ибо первое и самое главное, когда наш Борька алкоголик его подписывал, его не ратифицировал наш парламент и договор соответственно не вступил в силу. Второе если Вы помните времена подписания этого договора, то они характеризовались тем, что в эти годы шел полный передел постсоветского пространства и доставшегося наследства. Где так называемый Запад буквально тремя годами ранее клялся, что не будет двигать НАТО никуда и тем более лезть на постсоветское пространство уважая интересы России. Но буквально в этоже время одной рукой подписывая Будапешские соглашения, второй рукой НАТО И США начали активно расширять зоны влияния заодно стравливая народы в восточной Европе, результатом чего явились многочисленные военные конфликты на национальной почве. Поэтому вспоминать эти соглашения по меньшей мере лицемерно, по крайней мере для Запада и тем более учитывая последние события, где западные политики бесцеремонно стали вмешиваться в национальный суверенитет страны, открыто призывая одни политические силы противостоять другим. Ну чем там дальше рассказывать и так все понятно 🙂 .

Просмотр 15 сообщений - с 841 по 855 (из 976 всего)
  • Тема ««Ре-во-лю-ция!» на Украине» закрыта для новых ответов.