Кто Вы мистер Путин?

• В этой теме 21 ответ, 10 участников, последнее обновление 21 год назад сделано atSix.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    atSix
    Участник

Так что же все-таки люди думают о нашем президенте? Кто он? Продолжатель великого дела развала России, или умный и предприимчивый руководитель, способный вести работу “в позитивном ключе” и поднять нашу родину из руин? Каково ваше мнение?

atSix
    Участник

ок, давайте перефразируем тему: Who Is mister Putin [smile =)))]

const
    Участник

Real_DimKa, может того не будем, а то как-бы наш форум не прикрыли 🙂

alexicus
    Участник

const, за _эту_ фразу прикроют? почему собственно? ведь это знаменитый вопрос..

DenLorD
    Участник

Этот вопрос (по слухам) можно задать ему самому. Скоро приедет (бабушка писала).

atSix
    Участник

Хыхы, наверное скора поедет по регионам, ведь не за горами выборы.Просьба к Валерику – переименуй пожалуйста тему, а то тупо както – цензура мистер Путин. Я ж не думал, что фильтр так затупит)

Valerik
    Участник

[quote name='Real_DimKa'] Просьба к Валерику – переименуй пожалуйста тему, а то тупо както – цензура мистер Путин. Я ж не думал, что фильтр так затупит) [/quote]
    🙂 У меня все показывается без цензуры, поэтому не видел. Поменял.

DEDMOROZZ
    Участник

[quote name='Real_DimKa'] Так что же все-таки люди думают о нашем президенте? Кто он? Продолжатель великого дела развала России, или умный и предприимчивый руководитель, способный вести работу “в позитивном ключе” и поднять нашу родину из руин? Каково ваше мнение? [/quote]
    О чем вы, ребята?!!Какой бы Президент не был, хороший или плохой, он НЕ СПОСОБЕН развалить или поднять страну просто как человек или должностное лицо. Президент не один, у него КОМАНДА, от которой зависит очень много! И если Президент может управлять своей командой, видеть в ней скрытые течения и настроения – тогда всё (почти) что он хочет – получится. В этом смысле у ВВП получается ну не меньше чем на 50% процентов. Боря, на мой взгляд, работал процентов на десять, не больше.
    Все вышесказанное – мое личное мнение. 🙂

DEDMOROZZ
    Участник

Вообще, должность Президента (в любой цивилизованной стране) – это собачья работа. Я не завидую, честно!

atSix
    Участник

Ну ты сам себе противоречишь. Сначала говоришь, что он не может развалить или поднять страну, а потом заявляешь, что при грамотном руководстве все у него получится. Может я тебя неправильно понял? Конечно, сам он ее не разворует – он лишь может создать условия, чтобы разворовали другие.
    И команда президенту не в наследство достается – он ее сам выбирает.
    Да и история говорит о том, что роль личности очень сильна. Возьми к примеру Сталина. Не будем говорить о репрессиях и геноциде, кодорые он проводил, но ведь этот человек действительно превратил слабую отсталую страну в промышленного и военного гиганта.
    Я думаю стране нужен сильный руководитель. Но в Путине я такового пока не вижу.
    P.s. вышесказанное также лишь мое субъективное мнение)

DEDMOROZZ
    Участник

[quote name='Real_DimKa'] Я думаю стране нужен сильный руководитель. Но в Путине я такового пока не вижу. [/quote]
    Россия – не Годурас, и даже не Чили. За 2-4-6 лет ничего не изменишь радикально. Гигантская страна, огромное население, 74 года соц-комм. эйфории. Чтобы Россия вышла на уровень Западной Европы, нужно лет 30-50. Причем здесь Путин? А притом, что он в начале большого пути, как и Ельцин, а сколько их еще будет!
    Положа руку на сердце, скажите, КТО сможет сейчас лучше Путина?!

кукуруза
    Участник

Thunder… альтернативы нема!…а это Господа грамотная политика – не допускать и близко к кормилу тех , кто может стать серьёзным противником…

atSix
    Участник

Я знаю, что сразу все не сделаешь. Что нужно много времени. Но есть определенный ряд насущных проблем, с которыми нужно хотя бы начинать бороться уже сейчас. Но все стоит на своих местах…

atSix
    Участник

Вот вы говорите, что альтернативы нет? А помните, как Владимир Владимирович появился? Непонять откуда взялся и уже премьер. Прошло совсем чуть-чуть времени и он уже и.о, а затем и президент. Немного грамотной работы имиджмейкеров и его рейтинг бьет рекорды.
    А кто он был??? почему вы не допускаете возможности, что когда будет нужно – появится та самая альтернатива. Ведь в современном продвинутом мире новейших информационных технологий при грамотной обработке зрителя можно и пугало двинуть в президенты.
    Я думаю, есть люди, которые МОГУТ лучше Путина. Просто их к власти не пустят.

DEDMOROZZ
    Участник

[quote name='Real_DimKa']Я думаю, есть люди, которые МОГУТ лучше Путина. Просто их к власти не пустят. [/quote]Да и не надо!!!!!
    Путин не экономист, не бухгалтер, он человек из КГБ и ФСБ. Это – именно то, что нам сейчас нужно! Или вы хотите еще пару дефолтов?!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.