Олесе Бословяк не удалось завоевать титул “Мисс Земля 2013”

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Папик мало заплатил , вот и непролезла! След раз пусть копит, что ли!

mila_chudo
    Участник

теперь вся Юго-Восточная Азия будет думать, что национальный костюм в России – это костюм снежинки :-О

VaIerik
    Участник

аааааааа, это провал. Мобильные блондинки ей этого не простят.

VaIerik
    Участник

не. этот “костюм снежинки” уже ничего не изменит…. все (а я имею ввиду тех, кто хоть как-то подозревают что есть такой город на ДВ) думают, что здесь вечная зима и медведи. так что подходит всё. Ну, а если серьезно, я тож не поняла в чём суть костюма…

mila_chudo
    Участник

[quote name='БушуЕва'] все (а я имею ввиду тех, кто хоть как-то подозревают что есть такой город на ДВ) думают, что здесь вечная зима и медведи [/quote]думаете “такой город на ДВ” на конкурсе как-то упоминался? У девушки в ее презентационном ролике посвященном экологии даже не Амур-река представлялась, а Волга.

Rjycnfynby
    Участник

Жаль конечно, но последние несколько лет на подобных конкурсах побеждают мулатки и латино-американки. От того, что она не победила гордится ей мы (я то точно) не перестанем. Олеся, удачи тебе!

Felis
    Участник

[quote name='Rjycnfynby'] Жаль конечно, но последние несколько лет на подобных конкурсах побеждают мулатки и латино-американки. От того, что она не победила гордится ей мы (я то точно) не перестанем. Олеся, удачи тебе! [/quote]А что вы хотели? Ну, тут-то понятно все, азиатский мир набирает вес на мировой арене, да и население у них велико. Вот и меняются результаты конкурсов. Хотя представления о красоте разные в разных уголках мира. Но мир сходит потихоньку с ума. Вот, к примеру, в Европе скоро на таких [b]женских[/b] конкурсах красоты будут принимать участие [b]трансгендеры[/b] – мужчины, которые “чувствуют себя женщиной”. И им еще и победу будут отдавать. Что бы было Толерантненько. Но мы-то с вами еще помним и знаем 🙂

VaIerik
    Участник

Мало заплатил Папик, вот и непролезла! Пусть копит, что ли!

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.