Подскажите ателье, в котором работают с мехом

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    mila_chudo
    Участник

Не знаю в городе ни одного ателье, а надо заменить вытертый мех на съемном воротнике дорогого канадского пуховика. Поставщик пуховика кормит завтраками третий месяц. Ищу ателье, качественно работающее с мехом и имеющее в наличии мех – хочу мутон или мех крота, хотя рассмотрю варианты. Посоветуйте.

-Ворона-
    Участник

Зайдите в бутик или павильончик, как вам угодно назовите))) напротив ТЦ ” Сингапур”,которые рядком идут,там посмотрите что будет написано,названия не знаю,случайно зашла спросить насчет реставрации норковой шубы,они работают с мехом. От входа за шлагбаумом по счету 3 или 4ый. Либо на Кирова,напротив старой женской консультации там здание в нем ателье работающее с мехом название на букву С)))))

iSmile
    Участник

да, между сингапуром и платинумом действительно отличный мастерперешивают все подряд и качественно.сам делал несколько раз достаточно сложные вещи

VaIerik
    Участник

Не знаю в городе ни одного ателье, а надо заменить вытертый мех на съемном воротнике дорогого канадского пуховика. Поставщик пуховика кормит завтраками третий месяц. Ищу ателье, качественно работающее с мехом и имеющее в наличии мех – хочу мутон или мех крота, хотя рассмотрю варианты. Посоветуйте.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Тема «Подскажите ателье, в котором работают с мехом» закрыта для новых ответов.