Panasonic GD67/68

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Ronik
    Участник

подайдет ли дата кабель от 88 панасоника и где можно взять драва

GT
    Участник

Нет, не подойдёт.На 68 вообще в городе ни чего нет.Ни кто тебе его не прошъёт.

CD
    Участник

GT, смотрю довольно самоуверен. Даже черезчур.
    Кабель подойдет, “дрова” нужны только для USB кабеля. У меня фирменный комовский от GD87, для 67 подходит-синхронизировал и смс отсылал нормально.
    И шил уже не один панас, только не кабелем конечно.

Oya
    Участник

[quote name='Ronik'] подайдет ли дата кабель от 88 панасоника и где можно взять драва [/quote]Ну попросил бы привезти тебе дата-кабель из Китая, уж там то их делают – телефоны и к ним дата-кабели, у самой был на Nokia 7250

Lexx
    Участник

[quote name='Oya']Ну попросил бы привезти тебе дата-кабель из Китая, уж там то их делают – телефоны и к ним дата-кабели, у самой был на Nokia 7250 [/quote]Бывает такое что привозят дата-кабель из Китая, а там пустышка, то есть сам провод есть, но без специальной микросхемы. Потом некоторые думают, почему у них неполучается закачать мелодию или картинку.

Haze
    Участник

[quote name='Quade'] [quote name='Oya']Ну попросил бы привезти тебе дата-кабель из Китая, уж там то их делают – телефоны и к ним дата-кабели, у самой был на Nokia 7250 [/quote]Бывает такое что привозят дата-кабель из Китая, а там пустышка, то есть сам провод есть, но без специальной микросхемы. Потом некоторые думают, почему у них неполучается закачать мелодию или картинку. [/quote]
    Как правлило кабеля в основном рабочие вот только не на все телефоны они там есть 🙂 В оснавном на Нокиа и Самсунги 🙂

Oya
    Участник

Ромка, утром 17 т.валя уезжает… сгонял бы да заказал…

VaIerik
    Участник

Оказывается не я один с этим телефоном мучаюсь.
    А в нашем городе в каких магазинах продуют дата кабеля и где их(кабеля) можно заказать?

Ronik
    Участник

В амурске видал я кабель именно для панасоника 68/67 в апреле месядце . Oja к стати мне уже привозили из китая кабелек для 88 ты даже знаешь кто

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.