А меня очень смутила цифра потраченных денег на этот отрезочек дороги. Не сильно ли круто 55 млн рублей за пол километра? Интересно, кто такие сметы утверждает и откуда они берутся? Ну очень хотелось бы посмотреть на эту смету и понять куда “ушли” такие деньги.
Неужели дождались. Я думал что власти на нее забили и до весны открывать не собираются. Теперь я на Ленина в час пик не ногой.
ноипрокс
А меня очень смутила цифра потраченных денег на этот отрезочек дороги. Не сильно ли круто 55 млн рублей за пол километра? Интересно, кто такие сметы утверждает и откуда они берутся?
Вот здесь есть информация о реконструкции объекта, сметы и прочее. Правда, придётся покопаться…
[quote name='Мудрец'] Почему перегружена Ленина? Да потому что лишь по ней можно проехать со Дзёмог, со всей промзоны севернее Ленина в «спальные» районы города, вся Привокзалка, и в другую промзону, севернее Вокзальной. Здесь же, в этом «клубке», расположены и многие, если не сказать, почти все, социально значимые объекты города. Лишь по Ленина можно выехать за город в ту или иную сторону. [/quote]выдернул только это из вашего гигантского поста)Моё мнение, что если организовать грамотное светофорное регулирование на Ленина, то никаких пробок там и в помине не будет
[quote name='morj'] Моё мнение, что если организовать грамотное светофорное регулирование на Ленина, то никаких пробок там и в помине не будет [/quote]Интересное мнение. Очень содержательное. Лично я не видел там ни разу пробок. Очень плотное движение видел, а до пробок наш городской автомобильный парк ещё не дорос. И по поводу этого “грамотного светофорного регулирования”, что это должно быть такое? Действующее там, как я понял неграмотное, тогда чем оно должно отличаться?
Дорогу наконец то открыли, молодцы, но у меня и у жителей улицы Комсомольской вопрос: а туалет свой строители за собой убирать собираются?! Сейчас зима, но время бежит быстро, и с приходом теплого времени года нас будет ожидать не совсем приятное зрелище и что важнее – запах! И куда нам обращаться если и спустя некоторое время он будет “радовать” нас своим видом?…
“фирма, занимающаяся строительством, а именно — ООО “Магистраль”, всё лето помогала городу защищать дамбу”. Какие молодцы! А он не упомянул, что грузовые машины ООО “Магистраль” под шумок при защите дамбы вывозили скальный грунд для нужд этой самой организации?
Зимой специально открывали? Ездил по ней в октябре на мой взгляд она была уже готова, долго ждал когда знаки снимут, снег выпал многое скрыл знаки убрали ленту порезали.
Ну как впечатления у людей о этой волнистой дороге????По моему опять кто то купил новый лэнд, когда дорогу принимали или у нас есть гост по волнистым дорогам.
Какая прелесть! :)Посмотрим, сколько эта дорога “проживет” в нормальном состоянии…
Copyright ©