Я недавно толстовку покупал в супермаркете,- пробили, чек дали, только девочка забыла снять магнитный элемент(черная такая штука..пластмассовая), я тоже внимания не обратил..потом дома кусачками сам её снимал)) .. . А так всё ок.., пришел в супермаркет в любое время суток, купил все,- начиная от мыла и заканчивая “Хенесси” и кроссовками. Удобно, да и цены ниже, по сравнению с магазинами.
Ну супер маркеты это хорошо.У них так же хватает и плюсов и минусов…Из все мне нравиться *Мир сладостей * на ленина. *Риф* рядом с металургоф… А вот про ?0 скажу что товары часто просроченные продают а так впрнцепе не плохо.!!!!!! Но что бы достич ..высококласного уровня нашим исчо надо долго стараться!!!!!!!!!!
А мне нравится “Унимарт” на Вокзальной, рядом с “Тремя Китами”, большой магазин, хороший выбор, приемлемые цены.
Странно почему все говорят что в маркетах цены выше? Все чаще замечаю, что в той же Юне цена рублей на десять меньше чем на рынке! Очень нравится супермаркет открывшийся в Цуме от Юны. От ассортимента глаза вылазиют, есть где развернуться, можно найти то, что по всему городу порой не найдешь и все всегда свежее. Девушки-кассирши вежливые, ответят на любой вопрос.
А мы с женой всегда закупаемся в “Горизонт”е. Там и цены приемлемые и товара много и пространства, чтобы перемещаться. Вот только запрятали его далеко (ну это я так говорю, так как живу на Дземгах)
Хочу предупердить о нечистых на руку продавцах в магазине на базовой десяточка он же “Сток центр” Покупали ламинат 30 штук по 10 штук в каждой упаковке так на каждые 10 штук 1-3 штуки брак лично вместе с продавцом выбирал а потом он выписал чек на оплату и вместо положеных 85 руб за штуку выписал за 105 руб при выбивании чека я обратил внимание на разницу почему при стоимости 85 по чеку получается 105 кассирша сославшись на проблемы в программе вначале отказалась перебивать чек типа ну и что что продавец ощибся но при просьбе пригласить администрацию все таки выбила нам по 85 руб Неплохо получается покупая товар по 85 и забирая по 85 руб Вы платите 105 а теперь вопрос руководсвту сток центра а остальные 20 руб в фонд мира или вы так срубаете цены продавая товар 85руб за 105руб?При чем перед нами тоже мужик оказался внимательным его нагрели гдето на 1000Неплохой бизнес! Да и еще не надо один и тот же товар два раза пробивать когда покупаешь вешь и её два раза прорводят мимо считывающего устройства и получается что платишь дважды Запомните покупатели теперь проверяют чеки прямо при кассе и неудобно за Вас когда такое происходит
Соглашусь со многими: у маркетов есть свои плюсы и минусы. В маркете можно не спеша выбрать то, что тебе необходимо. Это, пожалуй, единственный плюс. Минусов можно перечислить больше: часто обсчитывают (хотя, в каком магазине этого не делают), попадаются несвежие продукты (Но, опять же, такое бывает везде). Заставляют оставлять дамские сумочки в камере хранения. (С другой стороны, зная наш народ, это просто необходимо) Я раз столкнулась с тем, что у девушек просят оставить сумочку, а у мужчин барсетку нет, хотя барсетка больше! Несправедливо!Еще часто ходят за тобой по пятам, как будто ты что-нибудь украдешь! И я также сталкивалась с тем, что пробивают лишний товар. Хорошо, что я, как только вышла из магазина, решила чек проверить! Вернулась, позвала администратора, проблему решили… Еще в маркетах цены будут повыше, чем в обыных магазинах, хотя не намного…Но, несмотря на многочисленные минусы, я за маркеты! Только есть пожелание улучшить их сервис… 😉
В “Форте” на Мира меня однажды ЗАСТАВИЛИ взять корзину и ходить по супермаркету с ней! Хамы. А если я просто хочу зайти взять пачку кефира?В “Десяточке”, “Юне” и многих других маркетах очень часто цены по чеку оказываются выше, чем на ценниках. Нет, что ни говори, а комсомольским маркетам еще о-о-очень далеко до нормального уровня, прежде всего – в вопросе уважения к клиентам.
Очень понравилась “Юна” в ЦУМе. Просторно, прохладно (что в нынешнюю жару – просто прелесть), выбор большой, продавцы и охранники вежливые. Есть и еда, и всякая парфюмерия-бытовая химия. Очень остались довольны походом туда.
Copyright ©