monax – нормальная адекватная мать и пособие получает нормальное [smile =)] 16241 р – чем не сумма ? а бухающая особь женского полу, которая после ссоры с мужиком пошла и ребенка выбросила, пусть даже у собора- это совсем иной коленкори да- Вы наверное идеальный муж в глазах всех женщин – можно что угодно творить – а мужик виноват [smile =)] он же типа главный [smile =)] патриархат чо .
[quote name='Вета'] А ,Вы,Сашка-кум-загляните в себя поглубже-не относитесь ли Вы к тем мужикам из-за которых женщины бегают по абортариям,когда Вы как истинный джентельмен сидите в кустах?Это по поводу оправдания моих грехов. [/quote] Нет,я не из тех мужчин которые женщин своих отправляют на аборт.Аборт-это грех,это убийство в своём роде.Но к чему вы перевели рельсы в другую сторону?Речь идёт о не трезвой матери новорождённого ребёнка к которому она отнеслась как к таракану.как к ненужной вещи..и слушая вас складывается впечатление что вы её хорошо знаете,защищаете убийцу..Вас мужчины отправляли делать аборт или избавится от ребёнка другим способом? Почему она бедная?Я считаю она жестокая,чёрствая и хладнокровная особь женского пола..Кесарю-кесарево !
интересно, а кому такое пособие на ребенка платят в 16 тыс.руб./мес?
[quote name='Вета'] Эта бедная женщина живёт в социуме,а не в лесу!В обществе среди людей! [/quote]а давайте таких выселять в лес? отдельное гетто стерилизованных бухариков, которые не рожают в пьяном угаре детей, а потом не бросают их на улице?Вы вообще понимаете, кого Вы защищаете?Мать (!) выбросила (!) 2ух месячного ребенка (!).у Вас дети есть у самой? а мы должны задуматься, дескать “что ее толкнуло на это”. Ее на это толкнул алкоголь, отсутствие мозгов и наплевательское отношение к ребенку. Вот задумались и получили ответ.Что касается абортов – это вообще другая тема, зачем ее приплели сюда?
[quote name='lesnik'] Какие могут быть Гуманные решения, monax, о чём Вы? [/quote]наше общество больно. причем на всю голову. мне стыдно, что я живу среди таких людей
КотёнокГав,а почему Вам стыдно?Ещё совсем недавно Вы были готовы линчевать эту женщину и лично выколоть глаза!Вы живёте среди таких же как Вы!А предлагая ей и другим сделать аборт-предлагали совершить узаконенное государством убийство!И ,если мнение другого человека разниться с Вашим-Вы причисляете его либо к религиозным фанатикам,либок больным на голову.
[quote name='monax'] Ещё надо подумать о том, что возможно эта женщина приняла самое продуманное и самое гуманное по отношению к ребёнку решение. [/quote]Если решила избавиться от ребенка, то это можно сделать и путем передачи из рук в руки. Соответсвующим службам.[quote name='monax'] Вполне возможно, что в семье этому ребёнку угрожала опасность. [/quote]С такими родителями, ребенку не возможно, а точно грозила опасность.[quote name='monax'] Событие произошло в августе, это надо учитывать и у ребёнка были все шансы спастись. [/quote]Вероятность выжить в квартире в эту ночь было 99.9%, вероятность выжить под дождем ночью – 80%. Вероятность выжить стала ниже на 20%. Это образно.Суд это учтет. Чудный из вас мэр был бы 🙂
[quote name='monax'] у ребёнка были все шансы спастись. [/quote]угу, надо было дитёнку встать да пойти куда-нибудь. август, не холодно.[quote name='monax'] эта женщина приняла самое продуманное и самое гуманное по отношению к ребёнку решение [/quote]угу, уж куда гуманнее. Даже и представить сложно, что ещё гуманнее она могла придумать. В прошлом году в нашем городе в мусорке нашли ребёнка, которого в морозилке заморозили. Одна мамаша гуманнее другой.я не знаю всех обстоятельств, но их и знать не надо. Просто больной алкоголем человек сделал преступление. За него теперь и ответит. А всякие оправдания ей искать глупо.Вы только вчитайтесь – После распития спиртных напитков…Имея 2х месячного ребёнка, которого ещё кормить нужно грудью постоянно, сидеть и распивать спиртные напитки – уже преступно.Тут про аборт речь зашла. Да причём тут аборт? Чтобы не приходилось абортировать уже зачавшегося ребёнка, таких горе-мамаш нужно стерилизовать. но ведь наше “гуманное” общество не разрешает делать такое. А надо бы. Это единственное разумное решение.
Copyright ©