Инет через спутник

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 58 всего)
  • Автор
    Briarey
    Участник

Подскажите азимут и угол места для ямала. А то чего то пробовал считать прогой а она дает отрицательный угол[smile :(]

goodwin
    Участник

Угол не отрицательный . а относительно севера , если это та программа про которую я думаю , кажется называется SatelitPro? Координаты сейчас поищу)

Данилка
    Участник

Сервис “Радуга” доступен на Дальнем Востоке. Стоимость трафика зависит от скорости и времени суток (по Москве, Гринвичу или местного? Не знаю…), колеблится в районе от 30 до 10 баксов за ГИГ трафика.

goodwin
    Участник

[quote name='LongHorn'] Сервис “Радуга” доступен на Дальнем Востоке. Стоимость трафика зависит от скорости и времени суток (по Москве, Гринвичу или местного? Не знаю…), колеблится в районе от 30 до 10 баксов за ГИГ трафика. [/quote]
    Спасибо за информацию – сервис “Радуга” , где подключатся , не могу найти подскажите .

Командор
    Участник

Ну я балдею с этих новых русских, ты бы хоть по ссылка потыкал для приличия в этой ветке. Я и Длинный Рог говорим об одном и том же. Втыкай мою ссылку и купи себе очки или учебник по английскому языку с алфавитом [smile =))]

goodwin
    Участник

[quote name='Командор'] Ну я балдею с этих новых русских, ты бы хоть по ссылка потыкал для приличия в этой ветке. Я и Длинный Рог говорим об одном и том же. Втыкай мою ссылку и купи себе очки или учебник по английскому языку с алфавитом [smile =))] [/quote]
    Послушай , я не тебе вопрос задаю , и не хами , понял ?

goodwin
    Участник

У меня не загружаются страницы по ссылкам на радугу , помогите найти альтернативный адрес

Valerik
    Участник

[quote name='goodwin'] У меня не загружаются страницы по ссылкам на радугу , помогите найти альтернативный адрес [/quote]Зайди на webwarper.com и поробуй оттуда.

goodwin
    Участник

[quote name='Valerik'] [quote name='goodwin'] У меня не загружаются страницы по ссылкам на радугу , помогите найти альтернативный адрес [/quote]Зайди на webwarper.com и поробуй оттуда. [/quote]
    Сапсибо поробую !)

Brain
    Участник

Для домашней сети думаю достаточно выгодно получается http://www.d-v.ru. Но может кто сказать сколько будет стоить сама тарелка на Ямал, без модемов и сколько будет стоить её установка? Или самому несложно поставить?

VaIerik
    Участник

[quote name='Brain'] Но может кто сказать сколько будет стоить сама тарелка на Ямал, без модемов и сколько будет стоить её установка? Или самому несложно поставить? [/quote]Можно взять конечно у китайцев диаметром 1.8, но лучше побольше 2.1 минимум. Поставить можно самому, ничего сложного в этом нет.

Brain
    Участник

Только что по НТВ сказали что запустили новый спутник связи на ДВ Экспресс-АМЗ. Через него будет вещаться телевидение и широкополосный Internet. НТВ-шники сказали что смогут теперь НТВ+ и на ДВ транслировать.

Brain
    Участник

[quote name='vgy']Можно взять конечно у китайцев диаметром 1.8, но лучше побольше 2.1 минимум. Поставить можно самому, ничего сложного в этом нет. [/quote]Меня интересует, сколько стоит примерно у нас антенна? Настройка модема и VPN дело для меня несложное, а вот с настройкой антенны я не сталкивался. Меня интересует, как направить антенну на спутник и где он вообще весит? На худой конец сколько у нас стоит установка антенны?

VaIerik
    Участник

[quote name='Brain'] Меня интересует, сколько стоит примерно у нас антенна? Меня интересует, как направить антенну на спутник и где он вообще весит? На худой конец сколько у нас стоит установка антенны? [/quote]Комплект китайский стоит порядка 3 тыс.руб., но как я писал лучше ставить сразу антенну побольше (сколько стоит незнаю, можно уточнить у тех кто этим занимается ИТЦ, ТД). Настраивать в простом варианте так: 17[smile :0]0 выдержать направление на солнце, далее натяжным болтом вывести угол наклона ориентируясь на качество сигнала по ресиверу.

Brain
    Участник

Живу на первом, если ставить антенну, то только на крышу. На это дело уйдет 30-40 метров кабеля. Как это скажется на сигнал?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 58 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.