Подскажите азимут и угол места для ямала. А то чего то пробовал считать прогой а она дает отрицательный угол[smile :(]
Угол не отрицательный . а относительно севера , если это та программа про которую я думаю , кажется называется SatelitPro? Координаты сейчас поищу)
Сервис “Радуга” доступен на Дальнем Востоке. Стоимость трафика зависит от скорости и времени суток (по Москве, Гринвичу или местного? Не знаю…), колеблится в районе от 30 до 10 баксов за ГИГ трафика.
[quote name='LongHorn'] Сервис “Радуга” доступен на Дальнем Востоке. Стоимость трафика зависит от скорости и времени суток (по Москве, Гринвичу или местного? Не знаю…), колеблится в районе от 30 до 10 баксов за ГИГ трафика. [/quote]
Спасибо за информацию – сервис “Радуга” , где подключатся , не могу найти подскажите .
Ну я балдею с этих новых русских, ты бы хоть по ссылка потыкал для приличия в этой ветке. Я и Длинный Рог говорим об одном и том же. Втыкай мою ссылку и купи себе очки или учебник по английскому языку с алфавитом [smile =))]
[quote name='Командор'] Ну я балдею с этих новых русских, ты бы хоть по ссылка потыкал для приличия в этой ветке. Я и Длинный Рог говорим об одном и том же. Втыкай мою ссылку и купи себе очки или учебник по английскому языку с алфавитом [smile =))] [/quote]
Послушай , я не тебе вопрос задаю , и не хами , понял ?
У меня не загружаются страницы по ссылкам на радугу , помогите найти альтернативный адрес
[quote name='goodwin'] У меня не загружаются страницы по ссылкам на радугу , помогите найти альтернативный адрес [/quote]Зайди на webwarper.com и поробуй оттуда.
[quote name='Valerik'] [quote name='goodwin'] У меня не загружаются страницы по ссылкам на радугу , помогите найти альтернативный адрес [/quote]Зайди на webwarper.com и поробуй оттуда. [/quote]
Сапсибо поробую !)
Для домашней сети думаю достаточно выгодно получается http://www.d-v.ru. Но может кто сказать сколько будет стоить сама тарелка на Ямал, без модемов и сколько будет стоить её установка? Или самому несложно поставить?
[quote name='Brain'] Но может кто сказать сколько будет стоить сама тарелка на Ямал, без модемов и сколько будет стоить её установка? Или самому несложно поставить? [/quote]Можно взять конечно у китайцев диаметром 1.8, но лучше побольше 2.1 минимум. Поставить можно самому, ничего сложного в этом нет.
Только что по НТВ сказали что запустили новый спутник связи на ДВ Экспресс-АМЗ. Через него будет вещаться телевидение и широкополосный Internet. НТВ-шники сказали что смогут теперь НТВ+ и на ДВ транслировать.
[quote name='vgy']Можно взять конечно у китайцев диаметром 1.8, но лучше побольше 2.1 минимум. Поставить можно самому, ничего сложного в этом нет. [/quote]Меня интересует, сколько стоит примерно у нас антенна? Настройка модема и VPN дело для меня несложное, а вот с настройкой антенны я не сталкивался. Меня интересует, как направить антенну на спутник и где он вообще весит? На худой конец сколько у нас стоит установка антенны?
[quote name='Brain'] Меня интересует, сколько стоит примерно у нас антенна? Меня интересует, как направить антенну на спутник и где он вообще весит? На худой конец сколько у нас стоит установка антенны? [/quote]Комплект китайский стоит порядка 3 тыс.руб., но как я писал лучше ставить сразу антенну побольше (сколько стоит незнаю, можно уточнить у тех кто этим занимается ИТЦ, ТД). Настраивать в простом варианте так: 17[smile :0]0 выдержать направление на солнце, далее натяжным болтом вывести угол наклона ориентируясь на качество сигнала по ресиверу.
Живу на первом, если ставить антенну, то только на крышу. На это дело уйдет 30-40 метров кабеля. Как это скажется на сигнал?
Copyright ©