Здравствуйте !
Я думаю в нете достаточно инфы на эту тему , в частности http://www.tvluch.ru/cgi-bin/index.pl?id=46&cid=9 может послужить нектотрым ответом на вопрос (читать в окончании списка).Кстати и классика и гелиоснет работают с одного спутника (информации что классика перестала работать не нашёл).Можно и сюда заглянуть http://www.gascom.ru/index.php?lang=ru
Ктонебудь может выложить лог от tracert ping прошедших через спутник?
Народ подскажите кто реально подключился к радуге. Я вот уже получил и имя и пароль а вот законектиться немогу нужна консультация кто знает как зацепиться отзовитесь.
[quote name='Shade'] Народ подскажите кто реально подключился к радуге. Я вот уже получил и имя и пароль а вот законектиться немогу нужна консультация кто знает как зацепиться отзовитесь. [/quote]
а теперь поделись с другими , как это тебе удалось зарегистрироваться — Я уже 2 месяца пытаюсь,-не получается!
[quote]а теперь поделись с другими , как это тебе удалось зарегистрироваться — Я уже 2 месяца пытаюсь,-не получается! [/quote] нечего сложного сначала заказал тестовый сервис. После этого подождав какоето время и не получив ответа создал тему на форуме “тестовое подключиние” на что мне ответили что нужно писать тудато. Хотя до этого писав туда письма просто тупа приходили обратно. А после получения ответа в форуме все прошло ОК. И гдето через два дня мне выслали письмецо на мыло с именем паролем и IP ну и всякое такое.
[quote name='Abissum'] Ни какой части кровли и подвала в собственности нет. Установка антенн может производиться только специализированными службами. После установки антенны силами Голубого Экрана, Тинета (комтека) или другого авторизованной для данной деятельности организации. Далее необходимо заключить договор с соответствующей Службой Заказчика на аренду части кровли, равной площади описанной вокруг растяжек антенны окружности. Стоимость одного квадратного метра составляет 220р/год для частной антенны. Для операторов – 1100 или 2200 в зависимости от вида деятельности. Доступ на кровлю для обслуживания антенны частному лицу более не предоставляется. [/quote]
Крышу невозможно сдать в аренду, т.к. это конструктивный элемент здания, такой же как и стены. Сдавать его в аренду какая-либо организация не имеет права, т.к. крыша является совместной собственностью собственников квартир Вашего дома, даже, если приватизирована всего одна квартира в доме. Кусок крыши на котором стоит Ваша антенна ничем не обособлен, его невозможно выделить и соответственно точно описать его местонахождение, площадь, а также определить другие параметры позволяющие точно идентифицировать объект аренды, что в соответствии с ГК РФ влечет недействительность любого договора аренды.
По поводу ДианаВеста блин люди не рекомендую. ДА вы на главную страницу сайта зацдите и почитайте новости. Чуть ли не каждый день переезжают кудато ремонтирую чтото. А клиенты в это время возращаются к старым добрым телевизорам.
И возможно с моим мнением не согласятся но лучше платить 4 рубля за метр и подключиться за такуюже стоимость к нормально широкоплоске чем сидеть через спутник… Сегодня по пробовал после нормального волокна чесно говоря тошнит как в запорожце.
А в Солнечном спутниковй инет – реально?
[quote name='BULLDozer'] А в Солнечном спутниковй инет – реально? [/quote]Ты по ссылкам ходил? Зону покрытия смотрел? Нет? А почему? PS: Спутник это тебе не сота тут берет, а маленько отойдешь и не берет.
[quote name='goodwin'] Для всех интерисующихся координаты спутников:ямал200-азимут 268,44град ямал102-азимут 235,02градугол места для этих спутников можно подобрать экспериментально увеличивая или уменьшая угол наклона антены. Узнаю точнее сообщу.Для особо интересующихся координаты Комсомольска : широта-50грд37миндолгота-136грд59мин [/quote]угол наклона 17гр 43мин
Нивсе могут подключится на Радугу так как она находится на Ку диапозоне. Самый доступный провайдер на Классике, но там лучьше использовать оналог DVB карты SkyStar2.
модем hughes hn7000sподскажите можно ли его средствами:- настроить авторизацию для пользователей?- ставить лимиты на аккаунты авторизации?
[quote name='Кристя'] модем hughes hn7000sподскажите можно ли его средствами:- настроить авторизацию для пользователей?- ставить лимиты на аккаунты авторизации? [/quote]Это задачи не для модема, а для биллинга. [link url='http://www.hughes.com/ProductsAndTechnology/BroadbandSatelliteSystems/HNSystem/Pages/HN7000SSatelliteModem.aspx '] В добавок тут все расписано [/link]В частности вот список всех его фич как роутера# Acts as a local router providing:* Static and dynamic addressing* DHCP server or relay* DNS Caching* Full RIPV2 routing support* Multicasts to the LAN by using IGMP* NAT/PAT* VLAN tagging* Firewall support through integrated access control lists
Copyright ©