Как у вас с дозвоном ближе к 24[smile :0]0 через стк? Постоянно занято у меня например, по ходу 120 входящих на 542020 не хватает, а на 579000 стк не канает, интересно почему. Куэс, как обычно тупит.
[quote name='пьянь'] Как у вас с дозвоном ближе к 24[smile :0]0 через стк? Постоянно занято у меня например, по ходу 120 входящих на 542020 не хватает, а на 579000 стк не канает, интересно почему. Куэс, как обычно тупит. [/quote]На 579000 стк не канает т.к. туда ты должен звонить со своим логином и паролем, а ты вводишь туда номер стк, поэтому и не канает.
Да, пьянь, в 24-00 ты не дозвонишься – это факт. А с куэс надо заключать отдельный договор, но сейчас это могут сделать только юрид. лица и фирмы[smile ;)]
[quote name='ralf-ik'] А с куэс надо заключать отдельный договор, [/quote]по старому договору канает, только дороговато там.
да я бы не сказал – если ты уже 3 года там – то 30 рублей – час
пьянь, а ты как пытаешься дозвониться? У моего друга через диалер за 20-30 минут получается пробиться – 100%. Иногда еще быстрее.
Я стандартными средствами XP дозваниваюсь (в свойствах соединения 99 попыток и интервал между звонками 3 сек.), иногда даже с первого раза. А в районе 12 приходится ждать минут по 20. Если кому мешает выскакивающее окошко при неудачной попытке дозвона, лечиться очень просто:XP FAQ ver. 3.05 скачанно с http://www.3dnews.ru[quote]Как убрать окно с сообщение об ошибке, выскакивающее при неудачном дозвоне? Для этого в реестр надо добавить такой ключ: REGEDIT4[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\RAS Phonebook]”PopupOnTopWhenRedialing”=dword[smile :0]0000000[/quote]По моему единственная причина использования диалера – дозвон в строго определенное время. И то, написал последнее предложение со слов знакомого, который ночью постоянно чего-то качает и “временной коридор” ограничен. Ведь в Download master`е и во Flash Jet`е есть свой планировщик и дозвонщик. В остальных случаях стандартных средств Windows более чем достаточно. Поправьте если не так.
Да временной коридор совершенно не ограничен. Просто вечерком охота приконнектиться и посерфить, почту проверить и т.д. и т.п.
[quote name='пьянь'] Как у вас с дозвоном ближе к 24[smile :0]0 через стк? Постоянно занято у меня например, по ходу 120 входящих на 542020 не хватает, а на 579000 стк не канает, интересно почему. Куэс, как обычно тупит. [/quote]
Ну, а чё вот, например, в 23:30 нельзя позвонить как-то обычно всегда номано получалось 🙂
Недавно поставили новый сервер, дозвон в любое время суток с первого раза!!!
Да прям с первого раза, после 24-00 далеко не с первого.
Copyright ©