В Комсомольске-на-Амуре разыскивают педофила

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Пароход
    Участник

[quote name='мамулечка'] странно что как обычно соц.сети говорят [/quote] Ни это странно, странно: Где официальное заявление? Горожан же на улице больше передвигается, может кто и обратил (обратит) внимание на похожего по приметам мужчину. Да и время с адресом совершения преступления надо бы знать, может машина у кого стояла с видео регистратором, да и прочие моменты..

MrFox
    Участник

[quote name='bortsov'] Людей надо предупреждать, но на нашем сайте есть тема Как вы относитесь к геям? Может отсюда ноги растут….? [/quote]А как вы сюда геев приплели? Педофил – мужчина, девочка женского пола (логично). Геи вступают в отношения по обоюдному согласию, педофилы насилуют детей без их согласия.

VaIerik
    Участник

[quote name='MrFox'] Педофил – мужчина, девочка женского пола (логично). [/quote]Это Вы к чему? Он мальчика изнасиловал

MrFox
    Участник

[quote name='Малинка'] Это Вы к чему? Он мальчика изнасиловал [/quote]“розыск мужчину, подозреваемого в совершении сексуального насилия в отношении девочки 2005-го года рождения.” Вероятно, вы невнимательно прочли новость. Либо я чего-то не знаю.

unusual
    Участник

[quote name='MrFox'] Вероятно, вы невнимательно прочли новость. Либо я чего-то не знаю. [/quote]Вы читаете новость годичной давности. Сейчас в этой теме говорят о новом преступлении. По слухам оно совершено в отношении мальчика. Официальной информации пока нет.

Пароход
    Участник

Что то нутро подсказывает, а не видел ли я это лицо в субботу 29-го ноября… Около 15 часов проходил мужчина лет 35-40 мимо остановки по ул.Советская, где полиция (парк Гагарина) со стороны завода. Одет был в куртку (рабочую) синего цвета, на спине (над лопатками) вставка серого цвета, шапка вязанная черная, голубые потертые джинсы. Башмаки темные.Правый глаз косит в сторону вверх (по “роботу” не понятно, что у него с глазом?) Какая то была “авоська” то ли сумка, то ли пакет. Уходил в сторону Ленинградской… Как я понял КнААПОвцы шли толпой со смены, и он в этом порядке..

VaIerik
    Участник

Сколько эти подонки будут терроризировать наш город? Почему полиция зная, кто в наш город приехал ничего не делает? Вот недавно пропала девочка 10 лет. В общественном транспорте висят фотографии девочки, на других сайтах активно обсуждается это событие, а полиция и СМИ молчат. Или ждут самосуда? Мы же этих подонков всё равно найдём.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.