К торжественности “момента” добавлю ещё немного негатива услышанного от медиков! Именно под данную церемонию с разных медучреждений города собирали разный медперсонал, чтоб была возможность что то, как то демонстрировать не в пустых помещениях. То есть, со слов, констатировали, что там некому работать. По крайней мере по целевому предназначению и с соответствующей отдачей, по “полному циклу”.В данной ситуации особенно умиляет – “здание хирургического корпуса осветил епископ”! Скоро с его помощью таким образом данных больных лечить будем! 🙂
[quote name='Мудрец'] В данной ситуации особенно умиляет – “здание хирургического корпуса осветил епископ”! [/quote]Думается, хотели написать “освятил”. Не с фонариком же он пришёл [smile cool]Надеюсь, не скатимся обратно к тому времени, когда медицина была в зачаточном состоянии.”На бога надейся, да сам не плошай” 😉 Мне кажется, тут от обратного пошли: если сплоховали, авось, с божьей помощью прорвёмся, вылечим…[smile doubt] ну или с мыслью: “Так принято, так надо”, “На всякий случай, вдруг поможет”.
После освещения темы в “НГ” и освящения здания здравницы культовым небритым эффективным менеджером в чёрном сарафане из ОАО “РПЦ” можно и весны не дожидаться.Всего-то делов-сходить в любой храм и поставить свечку за здравие самому себе !
Зачем же с такой желчью, комсомольчане, не строят – плохо, построили – тоже не угодили. Лично я рад, что этот долгострой наконец-то сдан. Спасибо от меня всем, кто добросовестно потрудился на благо города!
Работать и правда некому, оперирующих хирургов мало, зарплаты у них смешные.
К торжественности “момента” добавлю ещё немного негатива услышанного от медиков! Именно под данную церемонию с разных медучреждений города собирали разный медперсонал, чтоб была возможность что то, как то демонстрировать не в пустых помещениях. То есть, со слов, констатировали, что там некому работать. По крайней мере по целевому предназначению и с соответствующей отдачей, по “полному циклу”.В данной ситуации особенно умиляет – “здание хирургического корпуса осветил епископ”! Скоро с его помощью таким образом данных больных лечить будем! 🙂
Copyright ©