Очень неплохо. Должно быть интересно студентам. Кстати, на праздниках были в Факеле. Кассы расположены очень неудобно. Нужно вернуть их туда, где они раньше были. Большая скученность людей при покупке билетов не расслабляет и не настраивает на просмотр.
[quote name='monax'] Должно быть интересно студентам. [/quote] на основе каких статистических данных вы сделали данные выводы?
У меня нет статистических данных, но я тоже сделаю предположение, что студентам, изучающим английский язык, в идеале должно быть интересно. А если эти студенты ленивые и нелюбопытные, то их вообще ничем не заинтересуешь.По-моему, французскому и немецкому в наших вузах не учат.
Немецкому в вузах учат, если студент, к примеру, в школе учил этот язык. Правда, на таких парах обычно немного студентов, так как, в основном, все учат английский…
Olga
По-моему, французскому и немецкому в наших вузах не учат.
Немецкий точно есть, как минимум вторым иностранным языком у ряда специальностей КнАГТУ.Что же касается показа – я вот не студент, но постараюсь выкроить время и сходить, должно быть интересно. Очень радует, что Факел периодически делает такие неформатные показы. Современное кино – это, конечно, хорошо, но от этой “попсы” иногда и отдохнуть хочется.
Интересно, окупилось это мероприятие или нет. Сколько было зрителей на каждом спектакле? Где еще, кроме комсити, была размещена реклама?
Очень неплохо. Должно быть интересно студентам. Кстати, на праздниках были в Факеле. Кассы расположены очень неудобно. Нужно вернуть их туда, где они раньше были. Большая скученность людей при покупке билетов не расслабляет и не настраивает на просмотр.
Copyright ©