Требуется электрик с опытом работы с КИПиА

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    gorojanin
    Участник

Требуется электрик, желательно с 5 группой допуска по электробезопасности до и свыше 1000В, имеющий опыт работы с электроникой и автоматикой, обладающий гибким умом. Возраст от 40 до 55. Зарплата достойная, оговаривается при собеседовании. 8-924-221-0052 Так же требуется зам.главного инженера с возможностью карьерного роста. Высшее техническое образование обязательно, опыт работы на руководящей должности не менее 2 лет.

Советник
    Участник

Есть такие, но Вам пока не удалось их ничем заинтересовать. Сообщите название компании, и диапазон допустимых по результатам собеседования зарплат. Вам наши услуги нужны не меньше, чем нам Ваши средства, поэтому если Вы желаете ВЗАИМОдействовать, то нужно начинать уже прямо сейчас. Хочется думать, что такое отношение к нанимаемым подчиненным дешевым не бывает 😉

gorojanin
    Участник

Я считаю, что в таких вопросах лучше позвонить, задать вопросы,получить ответы, а может быть и встретиться…

Sword
    Участник

Просьба назвать себя не излишество. Я считаю это нормальное начало диалога.

VaIerik
    Участник

Требуется электрик, желательно с 5 группой допуска по электробезопасности до и свыше 1000В, имеющий опыт работы с электроникой и автоматикой, обладающий гибким умом. Возраст от 40 до 55. Зарплата достойная, оговаривается при собеседовании. 8-924-221-0052

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Тема «Требуется электрик с опытом работы с КИПиА» закрыта для новых ответов.