Народ,хэлпуйте!Были у меня на диске файлы. Мне понадобилось записать файлы на CD-RW. Записываю через Nero. Перед началом записи Nero мне сказал, что диск имеет другой формат.Я жму OK, после записи у меня исчезли старые файлы, а остались только новые.
Куда могли исчезнуть старые файлы?Диск показывает что он занят на 430 мег, хотя новый файл весит 4 мега. Значит другие фалы на диске всё же есть. Как все это делать восстановить. Может переставить Nero.У кого была похожая ситуация, поделитесь информацией.Спасибо.
Есть утилиты по восстановлению информации с битых дисков , а посему ищи , я в свою очередь могу сказать : такая ситуация была после того как сперва писали Alcohol 120 , а затем Nero (я поищу прогу)
есть такая утилитка scopy, с её помощью попробуй
IsoBuster утилита дающая прямой доступ к файловой системе дисков минуя windows. У меня много раз такие глюки были при мультисессионной записи. IsoBuster видит абсолютно все, что есть на диске в отличие от explorera. Кроме того читает поврежденные диски. Скачать можно например от сюда: 2.48Мб http://softportal.com/download/download.php?id=1838&t=1
Люди спасибо за помощь, но я уже разобрался. Все восстановил. Просто в Nero записал файл на первую дорожку где у меня были те файлы которые я не видел. Естественно после записи я увидел старые файлы и новый файл котрый записал. Видать записывал в другом Nero и был другой формат.
Copyright ©