Проблема по выходу в интернет

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    steel_cat
    Участник

Вот возникла такая проблема, когда заходишь в Windows, то не могу зайти в интернет, подключение есть, а машина не пингуется абсолютно, выхожу в безопасный режим, включаю модем и интернет появляется 🙂 но безопасном режиме не будешь же работать [smile :(]Подключение происходит через ADSL-модем, файрвол отключал при проверке в обычном режиме – не помогает, кто сталкивался с чем-нить подобным напишите.

goodwin
    Участник

я тебе вчера про это писал- поймал после подобных симптомов виря (антивирус MKS_vir 2005)

steel_cat
    Участник

[quote name='goodwin'] я тебе вчера про это писал- поймал после подобных симптомов виря (антивирус MKS_vir 2005) [/quote]Если всё-таки это вирус, то каким антивирусом можно от него избавится.Кто знает напишите тоже, потому как Касперский его ваще не видит

VaIerik
    Участник

Касперский – ацтой. Ставь Дохтор Вебер 4.32а.Он находит быстро.

Вирус
    Участник

[quote name='Green'] Касперский – ацтой. Ставь Дохтор Вебер 4.32а.Он находит быстро. [/quote]От смеха чуть на пол не сполз. Попал к одному моему знакомому Вирус из Сети и удалил ему Dr.Web начисто. Касперский его сразу задолбил. И это далеко не первый случай когда Dr Web доказывает свою полную бесполезность. Антивирусные базы еще надо хоть раз в неделю обновлять, лучше расширенные.

steel_cat
    Участник

[quote name='Green'] Касперский – ацтой. Ставь Дохтор Вебер 4.32а.Он находит быстро. [/quote]Напиши более ясным языком – почему Касперский отстой, а то ведь на заборе тоже многое написано, а верить не всегда можно! 🙂

alexicus
    Участник

Други мои, для обсуждений антивирусов имеется своя тема, к чему лишние предупреждения?? или они всё-таки будут не лишними?

steel_cat
    Участник

2alexicus: сорри – меня отвлекли от темы.Итак может кто-нибудь помочь в этой проблеме?

AC
    Участник

Может у тебя фаервол все таки работает? Каким пользуешься и как выключаешь?

steel_cat
    Участник

[quote name='AC'] Может у тебя фаервол все таки работает? Каким пользуешься и как выключаешь? [/quote]Использую Agnitum Outpost Firewall большинство атак отражает, но я писал выше, что файрволл считаю не причем, потому как его отключал полностью, т.е. выгрузил его из памяти и остановил эту службу.

Vitalka
    Участник

В винде много глюков, и к сожалению, в большинстве из них проше снести все и проинсталлировать заново, чем докопаться до сути проблемы – штатные средства диагности весьма скудные. Поэтому попробуй для начала переинсталлировать сетевую подсистему – драйвера сетевого адаптера, протоколы, клиенты и т.п.

AC
    Участник

Однажды я тоже не мог выйти в Интернет, пока не удалил, а потом заново установил Outpost.

Liberator
    Участник

А у тебя какая ВыньDOS установлена? В ХРюшке на втором сервиспаке встроенный брандмауэр есть. В касперыче новом тоже – ты уверен, что у тебя все файрволлы отключены? И еще, ты вкурсе, что на некоторых xDSL модемах есть встроенные файрволлы и прокси?

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.