Где в городе есть тренажерный зал?- хочу записаться!
Есть в ЗЛК(не знаю почём), в “Персоне” (час 70) и в детском медико-оздоровительном центре, кот на Дикопольцева(час 50).Как посетишь раскажи плиз
Есть в ДК Строитель, в общаге техникума Строитель( магазин Старт),СК Локомотив на Парижской комуне,в политеновской общаге(та что с карабликом) – короче их куча.По цене не знаю.Да главное настрой.
а Дикопольцева неплохой зальчик, простенько и со вкусом…Только вот откуда инфа, что столько стоит час??? Раньше там было 200р в месяц)) Я конечно понимаю. что все цены увеличились, но не на столько же 🙂
Точно не знаю, как этот спортзал называется, но есть такое длинное белое кирпичное одноэтажное здание. Оно разделяет физкультурные стадионы 42 и 15 школы. Там тяжелоатлеты занимаются. В Смене, вроде, тоже можно покачаться. Но головой ручаться не буду.
Я в ДК “Строитель”, в “Энерджи” хожу. Мне нравится.
В швейник можешь пойти. У них там сейчас как-раз недостаток посетителей.
может за одно кто нибудь подскажет, где в городе есть гимнастические залы, конкретно интересуют: конь-козёл, брусья, маты и, особенно, батут?
[quote name='crazyfos'] а Дикопольцева неплохой зальчик, простенько и со вкусом…Только вот откуда инфа, что столько стоит час??? Раньше там было 200р в месяц)) Я конечно понимаю. что все цены увеличились, но не на столько же 🙂 [/quote]Сказала знакомая(учитель ф-ры), она сама ходила и сказала, что 50 рублей час.
В “Строителе” не плохой зал…. была и не раз….. советую…
спасибо всем скоро пройдусь по ним узнаю чё к чему!
[quote name='bad'] может за одно кто нибудь подскажет, где в городе есть гимнастические залы, конкретно интересуют: конь-козёл, брусья, маты и, особенно, батут? [/quote]
Серега, да тебе позно в гимнастический зал ходить!!!!Побегай на Авангарде( км по 5 в день хотябы).А коней-козлов по городу много шастает, все с матами(гггггг).Батут вродебы нет точно.
И вообще щас лето, нафига залы?Так бегай , плавай.
Вишняков МладшийThink. Feel. Drive.
да ладно теникогда непоздно а вот батут настоящий и вправду очень редкая вещь и нефакт что он есть у нас в городе… в авангардовской манежке есть кони с козлами помойму а вот брусья – хз
[quote name='M@ximum'] да ладно теникогда непоздно а вот батут настоящий и вправду очень редкая вещь и нефакт что он есть у нас в городе… в авангардовской манежке есть кони с козлами помойму а вот брусья – хз [/quote]У нас в 31 школе батут есть, раньше соревнования по спортивной гимнастике и по художественной проводили и поставили, так вроде бы ничего. И кони-козлы там есть и брусья были.Но наврятли туда пустят заниматься
[quote name='M@ximum'] да ладно теникогда непоздно а вот батут настоящий и вправду очень редкая вещь и нефакт что он есть у нас в городе… в авангардовской манежке есть кони с козлами помойму а вот брусья – хз [/quote]
Раньше был хороший батут в Доме пионеров. И в 31 школе… А больше нигдже не было…
Copyright ©