а ты пытаешься держать себя в отличной физической форме? Заметила. У тебя отлично получается. Тебе позавидует любой парень, такому телу, поверь, оно классное… не принимай близко к сердцу 🙂 🙂
В Стоителе есть-мне не понравилось, час 70 рублей…Хочу сходить в Персону.по рекламе очень понравилось как у них там…Скоро пойду записываться..числ 12…
Я хожу в Энержди!!! Мне все нравится!!!60 рублей посещение.
Ну не знаю, я туда тоже ходил (на брейк и в тренажорный зал), на брейке все ок, ток сейчас многие преподы в Хабар уехали, а вот тренажорка мне не понравилась, комплексные упражнения не поделаешь(маловато тренажоров), штанг и то две.(мало) 🙁
Я тож ходила в Энерджи,но мне чёт не понравилось,так что хачу в Персону..там и беговые дорожки есть..и всё по уматней
🙂
на уневерсаме .. зал Джокер адрес точный не помню!!!!250 р в месяц…
моё мне ние останавлевается на таких залах как Строитель( непомню ),Локамотив(350 руб в месяц)Парижская камуна 10,Джёкер(250руб. в месяц)- вокзальная
[smile cool] Самый рулёзный ЛИГА!!! Там вас научат качаться!!!
Швейка,…Пед.. ,-неплохие залы.
[quote name='Oya'] в “Персоне” (час 70)[/quote]В “Персоне” раньше было 70р. час, а по весне узнавал у них, сказали, что уже 150р., но заниматся можно хоть с утра до закрытия, есть абонент на месяц, цену вот только не помню 🙂
Чё ни кто не вкурсе за лигу? [smile :-/]Кто хочет реально накачаться за короткое время и стать качком, звоните 89042889971 обьясню как! Не пожалеете!!! 😉 Антон.
2 Forward с химией что ль быстро? или у тебя методика своя?
“…в общаге политена – подвал, не так давно (в ноябре прошлого года ещё было). но там возможно не прорвёшься, т.к. занимаются в основном политеновские спортсмены.”- этот зал закрыли, … вроде на ремонт (точно не знаю)
Швейник (подвал) закрыт в 2006 году
Copyright ©