Тут ко мне как обычно обратились дать совет по выбору компьютера, как будто я ими торгую 🙂 , что не так. Я поинтересовался зачем комп то нужен, мне ответили для всего 🙂 . А связи с этим возник вопрос, как думаете какой конфигурации нужен дома комп, какой принтер или МФУ для устройства идеального домашнего офиса, можно даже софт советовать. О себе скажу у меня дома стоит роутер через который по wi-fi работает все от iptv до сетевого принтера, на котором я могу распечатать все что угодно с телефона, планшета, стационарного компа или ноута. софт на рабочем компе win 8.1. open office, fine reader и куча других мелочей для работы с фотографией. В общем кидайте свои советы, пусть народ сам создает свой идеальный домашний офис 🙂 .
ну тут вопрос как обычно – брать видеокарту или не брать. То есть в “для всего” входят или нет игрушки.Далее, несомненно, стоит взять SSD под операционную систему и большой хард для данных.Оперативку и проц помощнее как позволяет бюджет. Любителям тишины – кулер за пару тысяч, типа Noctua, что бы не слышать работу компа.Аудиофилам – звуковую карту типа Asus Xonar. Тут реально нужно понимать, для чего комп нужен. Для домашнего офиса я бы, вероятно, вообще взял бы ноутбук.
Чет непонятно.а при чем тут афтар расписывает что у него дома есть.вроде совет нужен не ему 🙂 заходим на сайт днс.ищем пк для офиса или дома.пометка об этом стоит,типа office/home.
[quote name='VIP-Older'] Чет непонятно.а при чем тут афтар расписывает что у него дома есть.вроде совет нужен не ему заходим на сайт днс.ищем пк для офиса или дома.пометка об этом стоит,типа office/home. [/quote] Я просто попытался обрисовать организацию своего рабочего места. Да вопрос собственно простой нужна предложить организацию рабочего места дома, мне так представляется , что наверно нужно все-таки конфигурацию какого нибудь игрового компа (уж что можно считать игровым компом тоже не сильно представляю, потому акак совет бери самое дорогое и угадаешь думаю неправилен 🙂 ) с принтером или мфу, я по моделям тут не подскажу потому как не отслеживаю последние тенденции. Вроде в данный исторический период струйные принтеры опять актуальны стали из-за этой их технологии подачи чернил из контейнеров. Ну в общем говорю нужно все 🙂 .
Все еще проще. Выкладываем в отделе магазина торгующий оргтехникой 100-150 рублей и будет – всЁ!! (приличный продавец-консультант “соберет” для всего). Все же взял бы ПК, а не ноут для дальнейшего апгрейда по запросам.
[quote name='Пароход'] Все еще проще. Выкладываем в отделе магазина торгующий оргтехникой 100-150 рублей и будет – всЁ!! (приличный продавец-консультант “соберет” для всего). Все же взял бы ПК, а не ноут для дальнейшего апгрейда по запросам. [/quote] Вот Вы и обрисовали тот самый случай, когда тинейджеры из магазинов насоветуют всякой ерунды за бешеные деньги и думай потом , что с этим богатством делать [smile :)))]. Больше всего меня радуют у них фразы начинающиеся со слова “профессиональная” 🙂 . Ну на кой дома профессиональная оргтехника предназначенная практически для коммерческого использования, потому и дорогая 🙂 ?
[quote name='pavelz'] и думай потом , что с этим [/quote] продолжу отвечать на поставленный вопрос[quote name='pavelz'] свой идеальный домашний офис [/quote]кто в этом понимает, пусть и создает себе свою “фигуру”. Кто ни “шпрехает”, все равно надо начать с малого – простого, что бы понять для чего, как работает, и разобраться – что нужно!зы. смысл понимаете, что так сказал Я! не переключайтесь на личности, тут не я с вами, а мы с ними… ))
кому надо чтобы было и не парится, последнее время берут imac 24 или 27 можнонет гемороя с проводами. и с глюками.а то что у вас стоит дома роутер, так его еще надо настроить. а это тоже не все смогут.да и конечно. почему не указан бюджет?а по части принтера, можно и лазерный цветной. все от задач зависит. если печатать фотку раз в неделю. ваша новая L серия от эпсона, может только гемороя принести, а не удобства с снпч. о чем говорит много отзывов на сайте днс.
Маки конечно не плохи, но ценник просто забубенный.Конкретней задачи компьютера обрисуйте, игры скорей ввсего входят “во всё”, тут нужно опредилится во что будут играть, зуму и танчики, или фаркрай3 и ведьмак какой)Также важен бюджет – если есть 13к то тут всеравно не разгуляешься, если не жалко 25-30к то тут можно повыбирать подумать.ИМХО Ябы посоветовал собирать на плаформе интел/нвидиа. Если бюджет позволяет – SSD в обязятельном порядке. они нынче очень сдали в цене. Мать самую дешовую. врятли понадобится большое кол-во слотов расширения.Принтера/сканеры – если печатат надо раз в месяц/неделю – уж проще отдать на печать гденибудь – дешевле выйдет. Если принтер нужен для печати текста – только лазерный принтер, они тоже стоят недорого сейчас.В общем определитесь с бюджетом.
[quote name='C@rtman'] зуму и танчики, или фаркрай3 и ведьмак какой) [/quote] Не издевайтесь я в инете минут 5 читал что такое ведьмак [smile :)))))]. Ну видимо ведьмак надо чтобы шел 🙂 . Бюджет мне не озвучили, но думаю готовы на жертвы в районе 2-3 тыс зелени. Иначе я понимаю, что на офис мечты не потянет, там же еще и софт денег стоит. [quote name='C@rtman'] ИМХО Ябы посоветовал собирать на плаформе интел/нвидиа. [/quote] Поддерживаю , мне тоже этот симбиоз нравится. [quote name='C@rtman'] Принтера/сканеры – если печатать надо раз в месяц/неделю – уж проще отдать на печать гденибудь – дешевле выйдет. [/quote] Нееее… отдавать не вариант, нуно модель или модели подсказать. Маки я тоже рассматривал, но не уверен что все принтеры или сканеры их будут поддерживать. Хотя не знаю, может уже и все.
Тут ко мне как обычно обратились дать совет по выбору компьютера, как будто я ими торгую :), что не так. Я поинтересовался зачем комп то нужен, мне ответили для всего :). А связи с этим возник вопрос, как думаете какой конфигурации нужен дома комп, какой принтер или МФУ для устройства идеального домашнего офиса, можно даже софт советовать. О себе скажу у меня дома стоит роутер через который по wi-fi работает все от iptv до сетевого принтера, на котором я могу распечатать все что угодно с телефона, планшета, стационарного компа или ноута. софт на рабочем компе win 8.1. open office, fine reader и куча других мелочей для работы с фотографией. В общем кидайте свои советы, пусть народ сам создает свой идеальный домашний офис :).
Copyright ©