[quote name='мамулечка'] Вы чего так одичали? [/quote][quote name='мамулечка'] ” а все равно схавают” и народ хавает превращаясь в, простите, свиней. [/quote][quote name='мамулечка'] дикость и жадность? Первый раз видите? [/quote][quote name='мамулечка'] слепрой голодный народ Комсомольска. [/quote]Чоткие эпитеты) Хотя если разобраться человек по сути своей животное и ему не чужды стадные инстинкты)
[quote name='мамулечка'] Сгущенке жить осталось всего 3 месяца [/quote]Видно, не ту Вы сгущенку брали). Сгущенка должна иметь на банке красную полосу с надписью ГОСТ-Резерв, дата выпуска 15.06.13, и срок хранения 15 месяцев, состав – молоко цельное, молоко обезжиренное и сахар, никаких растительных добавок, сухого молока и пр.! Качество – отменное, как в СССР!
[quote name='залепуха'] а я,до сих пор не понимаю ажиотажа вокруг продуктов, [/quote]Позвольте мне Вам пояснить , да и не только Вам, почему такой ажиотаж вокруг этих продуктов.1. Все продукты продающиеся из Госрезерва имеют достаточно хорошее качество- уже кажется с этим разобрались. Случаи когда под видом продуктов из Госрезерва Вам спихивают залежалый товар- тоже уже все поняли : куда смотреть и где покупать.3. Запас по сроку хранения у всех продуктов “хороший”. В прямом смысле этого слова. Судя по сообщениям, я ещё не втарился, до конца осени этого года точно есть.4. Про цену тоже объяснять надо? 🙂 А может вспомним, как гречка в цене доходила , могу ошибиться, до 60р. за кило.5. Многие люди живут не “сегодняшним днём”. Они думают о “завтра”. А завтра сколько будет стоить банка тушёнки, майры, кило сахара при том, что рубль дешевеет с каждым днём? 🙁 . А им через три месяца ехать на дачи и дальше жить там или каждые выходные туда ездить. А кушать на даче хочется. 😎 - 5 месяцев сезона =40 выходных ( ну грубо). Значит 40 дней надо что-то кушать на даче. [Ну это так перспектива. А я вот сегодня на завтрак яичницу с тушёнкой приготовил ( не Госрезерв). Получилось вполне хорошо. 😉 Самое печальное состоит немного в другом. Нас из зомбоящика уверяют что всё стабильно. Набирание продуктов впрок и есть настоящий показатель стабильности.[smile mad]
[quote name='Dachnik'] 4. Про цену тоже объяснять надо? А может вспомним, как гречка в цене доходила , могу ошибиться, до 60р. за кило. [/quote] ну вот купил 2кг сахара по 27р вместо 33. мне его хватит на 2 месяца. надо 50кг брать? чтобы сэкономить 300р за 2 года?))))гречка ваша, вы ее по 5кг в день употребляете? чтобы была видна экономия.
В нашем городе реализацией продуктов из Госрезерва, кроме торговой сети ООО “Сага”, занимаются ИП Белов (Московский 10/3 “Радуга вкуса”), ООО “Прайд” (Советская 1 “Удобный”), ООО “Ольга” (магазин №12 и № 106), ООО “Джаки” (Вокзальная 72/3 и Дзержинского 46/3), “Унимарт” на Лазо 25, м-н. “Рассвет”, оба “Самбери”.
Наверное я что то в этой жизни не понимаю,но зачем скупать сайру коробками в самбери по 25 рублей,когда она стоит в амбе по 24 ,причем давно и не какого ажиотажа нет.
Была сегодня в двух магазинах ООО Сага и в Самбери на Кирова в своем наивном желании купить сахар, подешевле чем в других магазинах, дома видите ли сахар закончился. Обошла все кругом, госрезервовского ассортимента нигде нет. Правда стоит зеленый горошек и сайра, но меня они не прельстили. Нет ни крупы, ни сгущенки, ни сахара. В Самбери висит объявление, что поставки еще в дороге. Когда успели размести – непонятно. И действительно, куда столько запасать (консервы – ящиками!!)? С ума сойти…
[quote name='Еленк@'] Правда стоит зеленый горошек и сайра, [/quote]А что зелёный горошек тоже входит в поставки из Госрезерва? Если так , то где стоит? Вы не поверите , но у меня семья за месяц легко усваивает около 10 банок зелёного горошка. [smile redface]
Входит или нет – непонятно, но в “битте” стоит с желтым ценником. Правда знакомые сказали, что брать не стоит, качество паршивенькое.
[quote name='мамулечка'] мда… была я сегодня в Самбери..Складывается ощущение, что госрезерв скупает слепрой голодный народ Комсомольска. [/quote]тык вы ж тоже вчера “попёрлись” в Самбери не на променад!!…… [smile badgrin][quote name='мамулечка'] Мама с дочкой взяли 50 кг сахала, Так и хоется спросить, вы это едите ежедневно? [/quote]Представьте себе, бОльшая часть человечества каждый день пьёт чай с сахаром!![quote name='мамулечка'] Мужик катил 2 телеги с чаем, для ванн наверное? [/quote]а вдруг он – бывший зэк и очень уважает чефир?? да и корешам подогнать не мешало бы…… 😉 [quote name='Еленк@'] В Самбери висит объявление, что поставки еще в дороге. [/quote]“зелёные” на своём офиц.сайте сообщаютЬ, что “Следующая партия товаров из Росрезерва поступит 10.02.2014г.” 🙂 [quote name='Dachnik'] А что зелёный горошек тоже входит в поставки из Госрезерва? [/quote]н е т
[quote name='_Elenka_'] Входит или нет – непонятно, но в “битте” стоит с желтым ценником. Правда знакомые сказали, что брать не стоит, качество паршивенькое. [/quote]Это обычный акционный товар месяца. В поставке Росрезерва нет зеленого горошка. На товарах из Росрезерва в ценнике должно быть обязательно указано, что он из Росрезерва.
Copyright ©