В результате ночного пожара в зооцентре «Питон» погибло большинство животных

Просмотр 8 сообщений - с 181 по 188 (из 188 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Статья-расследование уже давно вышла, но чтото я ее не наблюдаю в онлайне. Вроде как валерик обещал выложить.

TatianaA
    Участник

Искала на YouTube видео о посещении журналистами зооцентра “Питон”, но не нашла. Почему нельзя было просто дать ссылку на видео? Зачем нужен qr-код?

VaIerik
    Участник

[quote name='C@rtman'] Статья-расследование уже давно вышла, но чтото я ее не наблюдаю в онлайне. [/quote][link url='http://anni-sanni.livejournal.com/871796.html?nc=25#comments'] Правда, скрытая в дыму – кто погиб в комсомольском зооцентре? [/link]

мамулечка
    Участник

я видела видео, как и предполагалось очень и очень жизнерадостное. выложено оно в соц.сети.Пиар нефетзавода, готовые билеты.Странно все это. Если все так хорошо, значит к открытию мы увидим всех животных?Кроме слов и домыслов гибели всех и каждого я так и не прочитала( в той Мега статье в газете, что обещала раскрыть все тайны). Подмена мешков, пожарные без имен….ну как то даже не знаю. У меня склыдвается впечатление, что Ольга просто живет такими событиями. То питон, то собаки на свалке и такие расследования в итоге…Каждый врет понемного и журналисты и администрация и питонщики. А вот кто больше всех, можно убдет узнать только после открытия центра. И сдается мне, что нагнетали все очень и очень сильно…Но я могу и ошибаться.

Fly#
    Хранитель

Вот прямая ссылка на видео. Почему qr-код? Потому что не очень удобно было бы перенабирать ломанную ссылку с ю-туба…___________________________________________________________И сразу вести с полей. Администрацией города завершено служебное расследование пожара. Первую часть нашей новости подтвердили, практически один в один (и что возгорание всё-таки в 2 часа ночи было, а не в 4, и что долго реакции не было, так как спал сторож, и что тушить сам пытался, а только потом вызвал). Итог: сторожа уволить, директору зооцентра и начальнику отдела культуры – выговоры. Правда по количеству погибших молчок.Питон тем временем активно закупает зверьё. По нашим данным, уже приехали сюда попугаи, игрунки и ряд других животных. Спешно ведётся ремонт, обещают открыть зооцентр к концу февраля.

Марсианин
    Участник

Всеми нелюбимый НПЗ взялся за восстановление клеток в зал для обезьян.

мамулечка
    Участник

Господа товарищи, сегодня было открытие “Питона”, насколько мне известно из новостей. Кто был? Странно, что в этой теме еще никто ничего не написал.

VaIerik
    Участник

Боже мой, какой ужас 🙁 Бедные животные….Сторож, балбес, даже детям ясно, что сразу нужно 01 набирать и только потом пытаться тушить!!!

Просмотр 8 сообщений - с 181 по 188 (из 188 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.