мне так кажется администрация не довыполнила какое-нить финансирование (на тож отопление или кой им пушки тепловые, коли всё ок?) а дирекции питомника тож копеечка перепадала… вот и играются в партизанов все. а ещё, если не ошибаюсь по технике безопасности пушек там не должно быть, а значит страховки им не видать, как нам животинок. :'(
животные в неволе они же как дети беспомощны. сколько детей погибло.
Мне не понятно одно. Если от дыма задохнулись все животные, кроме крокодилов и змей. А почему тогда сторож не задохнулся??? Ведь как говорили он спал в помещении.
Ну вот, а теперь со мной хотят встретиться представители ФСБ… Судя по всему, как раз по поводу Питона… К чему бы это?
[quote name='Taktik'] А почему тогда сторож не задохнулся??? Ведь как говорили он спал в помещении. [/quote]В новости сказано, что сторож сам пытался тушить возгорание. Где Вы прочитали, что он спал? Не задохнулся потому что смог уйти. Он ведь не заперт в клетке и не на привязи. Не знаю, мог бы он спасти кое-кого из животных. Но вот задаваться вопросом: “почему он не погиб?” как-то негуманно.
Если после этих отрицаний гибели животных, все же всплывут неопровержимые факты произошедшего, либо они будут вынуждены признать случившееся, это будит огромный фейл администрации города. Никакого доверия не останется. Ольга, спасибо за освещение событий.
Город наш, конечно па-а-аршивенький… Все, что у нас подобное происходит, вроде бы и не происходит… Но, как говорят, все тайное, рано или поздно, становится явным – вот и мы узнаем, не сейчас, так позже, что произошло на самом деле, живы животные или нет… Сразу вспоминается история, произошедшая лет 30 назад в селе, где проживала бабушка – там директор сельского клуба, пытаясь зимой паяльной лампой отогреть размороженные батареи, поджег стеновые панели, пламя быстро охватило весь клуб, и он сгорел до тла… Никто не пострадал.. Директору дали реальный срок… Это я к тому говорю – какая ответственность предусмотрена за гибель животных в зооцентре ( если они все – же погибли), если учесть, что это муниципальная, а не частная собственность..
Я так думаю, что все станет понятно в понедельник. Если написано, что заведение закрыто на 18 и 19 число, то 20-ого оно по идее должно заработать. За два дня “заменить” животных точно не получится.
По понедельникам зооцентр не работает, это день кормлений, чисток и т.д.. По понедельник посетителей не принимают. Так что ждать придется вторника минимум.
В понедельник будет официальное заявление, что животных увезли из города на лечение, и мы их никогда больше не увидим
[quote name='Fly#'] Ну вот, а теперь со мной хотят встретиться представители ФСБ… Судя по всему, как раз по поводу Питона… К чему бы это? [/quote] ну вот, щас всю правду тут чистить будут да
Сейчас все замалчивается а потом будут говорить, что животных старались откачать, но не вышло, все равно умерли. Бред какой то! В горроде итак ничего живого нет, и эти бедняжки сгорели. Столько всегда детйе было, праздники. Может просто городу надоело содерддать или просто нужна земля..вариантов уйма. В местных новостях ни слова. Хотя событие то аховое!!
По последней информации руководства зооцентра после того, как возгорание было потушено все животные были живы, но многие из них находились в плохом состоянии, т.к. надышались угарного газа. Они находились под присмотром специалистов центра, с некоторыми проводились реанимационные мероприятия. К вечеру стало известно о смерти двух обезьян (бурый капуцин и тамарин) и попугая (сине-жёлтый ара). Отдел культуры администрации города проводит проверку по факту возгорания в зооцентре “Питон”.
Copyright ©