Ах лето… любил бы я тебя, когда б не..

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
    a_smurn0FF
    Участник

когда бы не жара! 🙂
    где самый дешёвый кондишен можно купить? сплит. в комнату обычной хрущёвки?так что бы с монтажём сразу.

M@ximum
    Участник

(только что придя с прохладного последождевого балкончика[smile :))]нормальные сплиты щас уже можно купить за 12-15тыс. +примочки и работа я думаю не менее20…

Oya
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] когда бы не жара! 🙂
    где самый дешёвый кондишен можно купить? сплит. в комнату обычной хрущёвки?так что бы с монтажём сразу. [/quote]А ты в мегапейс загляни, там меньше чем за 10 был, но установка у них платная. 4700 установка.

Лакомка
    Участник

Кондиционер свой покупали в Технодизайне.Они же и устанавливали. Вместе с установкой и всякими примочками обошелся в 21,5 тыс. Плюс денежки за вызов машины специальной с люлькой – 500 рэ в час. Технодизайн подкачал по срокам установки, а так вроде работает нормально.Приятно в жаркий день оказаться на любимом диванчике в прохладной комнате – только не стоит под кондюшником находиться, ангина потом страшная 🙂

a_smurn0FF
    Участник

Oya: адрес, телефон, срочна! да не твой, а фирмы! 🙂 но и свой не вычёркивай!

Oya
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Oya: адрес, телефон, срочна! да не твой, а фирмы! 🙂 но и свой не вычёркивай! [/quote]а адрес http://www.megaspace.ru/ , это комсомольский интернет-магазин на базе Стинола и LG, но цены значительно дешевле, сама пользовалась их услугами, всё супер. Привозчт на следующий же день после заказа, а то и раньше, с чеками и гарантийниками, оплата на месте.

Oya
    Участник

Упс, заглянула сейчас туда самый дешёвый LG G 7LH стоит 10100 с копейками, был раньше другой дешевле видимо кончились. Кстати, про установку я у них узнавала в неё входит стоимость всех труб.

a_smurn0FF
    Участник

спасибо

миледи
    Участник

когда б не тополиный пух….

VaIerik
    Участник

А комары? Про комаров вы забыли?

a_smurn0FF
    Участник

Лексану классик, ващето, сказал “ах лето! любил бы я тебя, когда б не пыль, не комары да мухи” 🙂 да комары проблема, конечно, да и мошкА, кстати авторадио вело откудато передачу день города (толи Тюмень, толи где-то там), там тож про мОшек жаловались, учили правильно называть это слово 🙂

VaIerik
    Участник

Ну, с пылью в нашем городе ещё туда-сюда, а вот мерзостные насекомые… Съездила вчера с родителями отдохнуть – загрызли негодяи, даже комарекс не спас совсем…

VaIerik
    Участник

Какие насекомые….это ещё ничто…..А вот пух в наше время это зло!

VaIerik
    Участник

От пуха спасают противомоскитные сетки, а вот сами москиты через них каким-то образом просачиваются…

VaIerik
    Участник

Ыхы, у мя два накомарника есть….точнее антипчёльника…Но в них ходить я не хочу…. 🙂 Я псих но не на столько)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.