В Комсомольске-на-Амуре действуют две крещенские купели

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Администрация города Ю, как всегда отличилась умом и сообразительностью…. До последнего не могли решить, где купель прорубить с палатками и дежурством МЧС. Написали ведь, что купель будет в районе р Силинка, ну я и поехал с друганом на автобусе, машины то у нас нет. По итогу, там полная неорганизованность, не тебе палаток, не МЧС ( а вдруг что случится), надеялись на обогреваемые палатки, переодеться негде… Молодцы! Жаль матом на форуме нельзя объяснить, что я о вас думаю!!! Вызвонил друга с машиной, так и выкрутились. А теперь оказывается, что на Амуре они все таки соизволили сделать нормальную купель.

urkan
    Участник

Чему тут удивлятся всё по нашему по Комсомольски пора уже привыкнуть!

Elena999
    Участник

Взбаламутили полгорода! СЕЙЧАС НЕ МЕСЯЦ МАЙ! гоняете людей по морозу (-30*С и выше!!!) . Не умеете работать, собирать информацию, не имеете надежных источников. Лучше бы вообще ничего не писали на эту тему. Это не новости, а сплетни. Я позвонила в 112 и мне сказали, что спасатели работают С САМОГО УТРА на проруби в районе автовокзала. Вы же только в обед узнали и опубликовали “новость” о работе этой проруби.

overpro
    Участник

[quote name='Elena999'] С САМОГО УТРА на проруби в районе автовокзала. Вы же только в обед узнали и опубликовали “новость” о работе этой проруби. [/quote] а с чего газета должна с самого утра в воскресенье работать? вот вы хотели узнать информацию. узнали оперативнее. давайте еще поругаем тв что они только вечером сообщили

qwertas
    Участник

Elena999 писалa: Спасатели работали С САМОГО УТРА на проруби в районе автовокзала. Вы же только в обед узнали и опубликовали “новость” о работе этой проруби.Ответ: а с чего газета должна с самого утра в воскресенье работать? вот вы хотели узнать информацию. узнали оперативнее. давайте еще поругаем тв что они только вечером сообщилиВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ, ОНИ ЕЩЕ ПОДЛИВАЮТ МАСЛА В ОГОНЬ! “НОВОСТИ” свои вы тем не менее пишете в выходные! Посмотрите когда было написано сообщение вашего сотрудника. Полная некомпетентность, невнимательность. Так и пишите, что новость взята из НЕдостоверных, НЕнадежных источников, а на уровне “слышала вчера по тв говорили…”, короче сплетня. Чтобы люди полностью вам не доверяли и перепроверяли информацию.Вам же объяснили, не умеете работать, собирать информацию из первоисточников, займитесь чем-нибудь другим. Умение работать с людьми, в том числе правильно реагировать на замечания это тоже показатель профессионализма.

a_smurn0FF
    Участник

[b]FreemanKMS[/b], как же так, как мог мэр города лично Вам не позвонить и не рассказать о предпринятых мерах по встрече лично Вас, как мог не постелить красной дорожки и не приготовил хлеба-соли?.Ну не ужели нельзя было заранее всё узнать и потом поехать туда, где все обустроено?

VaIerik
    Участник

18 января на этом сайте Ольга Щербакова писала: “Изменилось место проведения традиционных крещенский купаний в прорубь. Ранее комсомольчане могли окунуться в освящённую священнослужителем водичку в Амуре, недалеко от Кирова 2, однако в этом году традиция прервалась, поэтому о массовых купаниях в Амуре речи теперь не идёт. Как итог — купание перенеслось на Силинку. Купание будет происходить у старого Силинского моста.”Что по вашему я еще должен был узнать?!

Fly#
    Хранитель

a_smurn0FF
    Ну не ужели нельзя было заранее всё узнать и потом поехать туда, где все обустроено?

А вот с эти была проблема. Наш сотрудник вплоть до пятницы чуть ли не каждый день звонил в соответствующий отдел администрации, и никто не мог сказать, будет что-то на Амуре или нет. Лично я узнала о купели там непосредственно в воскресенье, от представителей Клуба моржей. Всё на Амуре делалось в большой спешке. И купель получилась “не по правилам” – должна была быть в форме креста, но не успели. И лёд даже убрать не успели… Но хоть сделали, и на том спасибо.

a_smurn0FF
    Участник

Миряне могли бы обращаться в храм, СМИ в МЧС, глядишь и недоразумений было бы меньше.

Ukman64
    Участник

Вот интересно а почему администрация вообще этим заниматься должна? Купание в крещенской купели это ритуал… религиозный.. Государство у нас светское.. МЧС – нечем заняться?

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='Ukman64'] Купание в крещенской купели это ритуал… религиозный.. [/quote]Когда генерал залезает в купель со словами “за ВДВ”, то это ровным счётом никакой не религиозный ритуал, а наоборот очень даже светский.[quote name='Ukman64'] МЧС – нечем заняться? [/quote]Если заранее известно, что некоторое количество людей будет подвергать себя испытанию низкими температурами, то лучше быть в непосредственной близости от такого места. Иначе, в случае неблагоприятного поворота событий, приезд “скорой” на вызов может быть только с одними последствиями – не успеют спасти.Тем более, что примеров именно такого поворота событий немало.

Ukman64
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Когда генерал залезает в купель [/quote]но и его сугубо личное дело..на Силинке моржи часто предаются водным процедурам,однако в иные дни трогательно-теплой заботы администрации не наблюдается.[quote name='a_smurn0FF'] то лучше быть в непосредственной близости [/quote]согласен, но не готовить плацдарм для совершения сего действия.. (пробивание полыньи).. на лицо не целевое использование ресурса МЧС.. в угоду общественного мнения “некоторой” части населения.. и вероятно еще каких то целей.

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='Ukman64'] и вероятно еще каких то целей. [/quote]Не уж то выпиленный лёд продаётся на чёрном рынке по баснословной цене?[quote name='Ukman64'] в иные дни трогательно-теплой заботы администрации не наблюдается [/quote]в иные дни желающих меньше.я так понимаю Вы против того, что бы чистили автодороги <в угоду общественного мнения "некоторой" [автомобилисты] части населения>?

VaIerik
    Участник

Мы ныряли в Силинке в воскресенье днём. У меня вопрос была ли вода освещена?

VaIerik
    Участник

[quote name='Freedom07'] Мы ныряли в Силинке в воскресенье днём. У меня вопрос была ли вода освещена? [/quote]Вы же днем ныряли, зачем вам там днем понадобилось освещение.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.