Вот хотелось бы услышать отзывы и мнения людей которые присутствовали на данном мероприятиии
а что говорить?*и так всё видно было….понравилась больше Парма….хоть пооловина номеров и старые, но отыгрывают ребята с блеском. Номер про внучку Шаляпина, это ваще что то…..Рудн…..я даже не знаю как это назвать….”показушность” что ли какая то. Вылезли ,спели нескока песенок, ушли….да и вялые рудновцы какие то были….после концерта все вылетели к служебному входу с целья сфотаться со знаменитостями, и оставить их писанину на своих конечностях, листиках, плакатах и т.д.Что опять было заметно, так это вялость и неразговорчивость разноцветной команды. Парма хоть шутить пыталась, и разоваривать с людьми, и сами лезли со всеми фотаться.Карочи мне больше пермь понравилась2 DjooSeнемогу до тя дозвониться напиши ещё раз свой тел
Полностью согласен с Телевизором. Мы сидели от Пармы ухахатывались, а РУДН показала среднячок, недостойный серебра в высшей лиге…
Парма вчера в Релаксе сидела. На самом деле очень весёлые ребята. Весь Релакс “стоял на ушах”.
televizor по поводу Рудн мне тоже показалось что они нехотя выступали, это можно было увидить во время разминки когда они работали с залом
КВН был потрясающ. Полностью согласна со всеми, кто считает, что РУДН играли чуть слабже “Пармы”… Хоть и было их много (больше всех, приезжавших к нам когда-либо КВНщиков), но что-то никак… А вот Пермяки – малацца!
Ну, не знаю, мне лично понравилось всё, абсолютно!Впечатлений масса!Только домой притопала уже в 12м часу!!!А все потому что то ли на дземгах единственный автобус-21, то ли я такая слепая, что больше других не видела! Простояла на остановке минут 40, а потом решила топать домой пешком, пока не сожрали комары и не совсем стемнело!!! Топала 1,5 часа!!!Благо живу не очень далеко(но в городе!!!)Но душу грело (пока топала) то, что я таки сходила и увидела все своими глазами!!!И еще раз хочу сказать, что мне очень-очень-очень понравилось, даже еще раз сходила бы!
квн был лажовый! мне оч не понравилось. шутки старые, одни и те же. а вопросы командам задавали тупые. единственное понравилось- парма шутила про комсу- Колян про деллегации Дзёмог и Центрального округа, потом про набор в фабрику звёзд и есчё чё-то… Рудн- ваще вяло. одни чурки отдувались
ХА! Так чтож ты не задал хороших вопросов?..Я лично был не против глянуть номер про Шаляпину вживую, т.к. это очень хороший номер.
Copyright ©