Гибель экрана в сотовом телефоне

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    w3d
    Участник

Случилось горе. У моего сотового треснул внутренний большой экран. Теперь на нём ничего не видно, жидкий кристалл растёкся по трещинам. Телефон Maxon-7920. Сам телефон работает, принимает звонки нормально. По экрану идут радиальные трещины, понятно, что восстановлению он не подлежит. Но можно ли приобрести где-нибудь другой экран взамен погибшего? И сколько это будет стоить? Может, кто сталкивался с подобной проблемой, может, проще уже приобрести новый телефон, если ремонт/замена экрана сопоставима по цене с покупкой нового недорого телефона?

goodwin
    Участник

Да , это проблема , но поправимая , пути решения :1.Заказать дисплей через нет магазин .2.Заказать через знакомых на митино или совёнке.3.На речнике дальвэс , они подороже чем в п.1 и п.2 сделают , но зато с гарантией полгода (если возьмутся).
    В любом случае самому не имея навыка менять дисплей затруднительно , чтобы не повредить его , стоить это в нете от 2500 руб.

YUrisolo
    Участник

Завтра узнаю сколько будет стоить в сервисном центре в Москве.

w3d
    Участник

Спасибо, но я уже узнал, что это чрезмерно дорого – заменить экран – 2300 р. Проще купить другой телефон, что я и сделал. Всем спасибо за участие.

Andrew
    Участник

У меня другая беда [smile :(] Мой телефон LG самостоятельно выключается, причем при наборе СМС или номера, да и сам по себе! Носил в сервисный центр Сони-инсай, отказались брать, сказали что то с процессором. Может куда то еще можно обратиться? Или взять пример с w3d и купить новый?

goodwin
    Участник

[quote name='Andrew'] У меня другая беда [smile :(] Мой телефон LG самостоятельно выключается, причем при наборе СМС или номера, да и сам по себе! Носил в сервисный центр Сони-инсай, отказались брать, сказали что то с процессором. Может куда то еще можно обратиться? Или взять пример с w3d и купить новый? [/quote]
    Здравствуйте !
    думаю лучше сходить в дальвэс в речпорту , это либо прошивка (из-за перегрузки памяти) , либо где-то непропай , думаю сделают.)

CD
    Участник

goodwin, а ты случайно не там работаешь, куда всех посылаешь?что можно сказать о фирме, которая предлагает заменить дисплей на E820 за 5000р при стоимости дисплея 1600 р, или на максон за 2300 при стоимости дисплея 380 р.

Valerik
    Участник

2w3d: я бы дал объявление о покупке неисправного телефона такой-же марки.

goodwin
    Участник

[quote name='Valerik'] 2w3d: я бы дал объявление о покупке неисправного телефона такой-же марки. [/quote]
    Вопрос: я бы поступил так же , но что это даст — Для начала надо телефон осмотреть спецу , попробовать перепрошить , если не видно мех. повреждений и это не утопленник .
    Теоретически 2-а неработающих телефона без спеца не вернут к жизни ни одного , кстати по питанию проверьте.)

Valerik
    Участник

[quote name='goodwin']Вопрос: я бы поступил так же , но что это даст — Для начала надо телефон осмотреть спецу , попробовать перепрошить , если не видно мех. повреждений и это не утопленник .Теоретически 2-а неработающих телефона без спеца не вернут к жизни ни одного , кстати по питанию проверьте.) [/quote]Речь шла только об экране. Определить его целостность на глаз вполне посильная задача. И если телефон не имеет внешних повреждений, то ради экрана его можно смело брать.

goodwin
    Участник

[quote name='Valerik'] [quote name='goodwin']Вопрос: я бы поступил так же , но что это даст — Для начала надо телефон осмотреть спецу , попробовать перепрошить , если не видно мех. повреждений и это не утопленник .Теоретически 2-а неработающих телефона без спеца не вернут к жизни ни одного , кстати по питанию проверьте.) [/quote]Речь шла только об экране. Определить его целостность на глаз вполне посильная задача. И если телефон не имеет внешних повреждений, то ради экрана его можно смело брать. [/quote]
    Сорри , я не внимательно прочитал сообщение , но тем не менее , это дела не меняет , – вы осмотрите , увидите разбитый экран , но сможете ли переставить , на самом деле это не так просто .)
    для CD я не работаю в дальвэсе , я на дому по этой теме балуюсь .)

CD
    Участник

если телефон жалко выбрасывать, то можно заказать.Только из Москвы. Только в комплекте из 2 дисплеев со шлейфом, 57 у.е.

goodwin
    Участник

да да заказывйте , а CD вам его переставит.)и гарантию даст ю)

Andrew
    Участник

[quote name='goodwin'] [quote name='Andrew'] У меня другая беда [smile :(] Мой телефон LG самостоятельно выключается, причем при наборе СМС или номера, да и сам по себе! Носил в сервисный центр Сони-инсай, отказались брать, сказали что то с процессором. Может куда то еще можно обратиться? Или взять пример с w3d и купить новый? [/quote]
    Здравствуйте !
    думаю лучше сходить в дальвэс в речпорту , это либо прошивка (из-за перегрузки памяти) , либо где-то непропай , думаю сделают.) [/quote] К сожалению прошивка исключена, потому что я то же грешил на неё и сам ее поменял! Но ничего не изменилось [smile :(]

Liu_Vik
    Участник

[quote name='Andrew'] [quote name='goodwin'] [quote name='Andrew'] У меня другая беда [smile :(] Мой телефон LG самостоятельно выключается, причем при наборе СМС или номера, да и сам по себе! Носил в сервисный центр Сони-инсай, отказались брать, сказали что то с процессором. Может куда то еще можно обратиться? Или взять пример с w3d и купить новый? [/quote]
    Здравствуйте !
    думаю лучше сходить в дальвэс в речпорту , это либо прошивка (из-за перегрузки памяти) , либо где-то непропай , думаю сделают.) [/quote] К сожалению прошивка исключена, потому что я то же грешил на неё и сам ее поменял! Но ничего не изменилось [smile :(] [/quote]

Значит идите к специлистам !)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.