Гибель экрана в сотовом телефоне

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    YUrisolo
    Участник

[quote name='Andrew'] У меня другая беда [smile :(] Мой телефон LG самостоятельно выключается, причем при наборе СМС или номера, да и сам по себе! Носил в сервисный центр Сони-инсай, отказались брать, сказали что то с процессором. Может куда то еще можно обратиться? Или взять пример с w3d и купить новый? [/quote]Если он у Вас еще на гарантии( есть фирменный талон) , то можем отправить в Москву в сервисный LG, там то точно сделают. По срокам примерно недели три.

CD
    Участник

Человек же написал, что инсайт, отказался брать.Самый тупой диагноз, который можно услышать-“что то с процессором”.А они же авторизированный СЦ.Хотя если бы телефон на горантии был они его бы взяли. Или он китайский?

YUrisolo
    Участник

[quote name='CD'] Человек же написал, что инсайт, отказался брать.Самый тупой диагноз, который можно услышать-“что то с процессором”.А они же авторизированный СЦ.Хотя если бы телефон на горантии был они его бы взяли. Или он китайский? [/quote]Это постоянное явление, то у них зачастей нет, то прошивки новой и постоянно моих клиентов заворачивают или продержут месяц и отдадут не сделав, а клиент потом на меня собак спускает. Поэтому я всем своим клиентам говорю, чтобы сразу несли мне , а я уже отправляю в Москву в Сервисный LG, там делают и быстрее гораздо получается. Да у них и оборудования нету для того чтобы ремонты делать 2-го и 3-го уровня

goodwin
    Участник

[quote name='Andrew'] [quote name='goodwin'] [quote name='Andrew'] У меня другая беда [smile :(] Мой телефон LG самостоятельно выключается, причем при наборе СМС или номера, да и сам по себе! Носил в сервисный центр Сони-инсай, отказались брать, сказали что то с процессором. Может куда то еще можно обратиться? Или взять пример с w3d и купить новый? [/quote]
    Здравствуйте !
    думаю лучше сходить в дальвэс в речпорту , это либо прошивка (из-за перегрузки памяти) , либо где-то непропай , думаю сделают.) [/quote] К сожалению прошивка исключена, потому что я то же грешил на неё и сам ее поменял! Но ничего не изменилось [smile :(] [/quote]

Попробуйте перепрошить ещё раз , так как возможно прошивка телефона не пошла .Вопрос : а как вы прошивали телефон — Как вел себя телефон после покупки , после чего начались непонятки в его поведении , проверьте вольтметром напряжение выходящее с зарядного на холостом ходу .
    Совет : несите его в дальвэс или в другую контору которая может дать гарантии на свою работу (работу телефона) , или к частным спецам .) Зачастую такой симптом болезни трубки наблюдается при неправильной прошивке телефона .1. Спишите старую .2. Найдите в нете и заливайте что нить посвежее .

YUrisolo
    Участник

[quote name='goodwin']
    Совет : несите его в дальвэс или в другую контору которая может дать гарантии на свою работу (работу телефона) , или к частным спецам .) [/quote]
    если тел на еще на фирменной гарантии, то лучше не носить в другие конторы, ибо тогда телефон точно будет снят с гарантии и если до конца гарантии приличный срок , то Вы ее потеряете. И вообще, почему бы Вам не париться и отнести тел по месту покупки?

wudi
    Участник

[quote name='YUrisolo'] [quote name='goodwin']
    Совет : несите его в дальвэс или в другую контору которая может дать гарантии на свою работу (работу телефона) , или к частным спецам .) [/quote]Это самый лучший совет!!! у меня на телефоне было такое!! а причина в том что сама прошивка глючила!! у меня з симки и одну из них тел просто не потдерживал!! отнес по месту покупки и мне его перепрошили!!!если тел на еще на фирменной гарантии, то лучше не носить в другие конторы, ибо тогда телефон точно будет снят с гарантии и если до конца гарантии приличный срок , то Вы ее потеряете. И вообще, почему бы Вам не париться и отнести тел по месту покупки? [/quote]

goodwin
    Участник

было сказано,что телефон на горантии в инсайте и при этом они от него отказываютсяВ этом случае выход один…

YUrisolo
    Участник

[quote name='goodwin'] было сказано,что телефон на горантии в инсайте и при этом они от него отказываютсяВ этом случае выход один… [/quote]То что его не берут в Инсате не является подтверждением того , что он не гарантийный, они многих моих клиентов разворачивают ко мне под разными предлогами, то прошивки нет , то запчастей, хотя все мои тел официально ввезенные и с фирменным гар талоном LG. поэтому гар тел или нет можно решить по наличию фирменного гар талона с датой продажи! Про это , кстати, ничего не говорилось.

CD
    Участник

В телефонах LG вообще с комплектующими трудно. С теми же экранами-только из Москвы.Хотя сказка про “прошивки нет” конечно смешная отговорка. Если даже у меня есть сфот на все ЛыЖи, то ОНИ просто обязаны иметь.2YUrisolo: а что за магазин то у тебя?

YUrisolo
    Участник

[quote name='CD'] В телефонах LG вообще с комплектующими трудно. С теми же экранами-только из Москвы.Хотя сказка про “прошивки нет” конечно смешная отговорка. Если даже у меня есть сфот на все ЛыЖи, то ОНИ просто обязаны иметь.2YUrisolo: а что за магазин то у тебя? [/quote]Стиль на Пирогова, 19

goodwin
    Участник

[quote name='YUrisolo'] [quote name='CD'] В телефонах LG вообще с комплектующими трудно. С теми же экранами-только из Москвы.Хотя сказка про “прошивки нет” конечно смешная отговорка. Если даже у меня есть сфот на все ЛыЖи, то ОНИ просто обязаны иметь.2YUrisolo: а что за магазин то у тебя? [/quote]Стиль на Пирогова, 19 [/quote]
    Здравствуйте уважаемый !
    Помню я Вас (Вы работали в компьютерном отделе), когда Вы торговали (или по рекламным проспектам или в розницу не помню) телефоны sagem my-x5m, я к Вам подходил насчёт заказа через Вас зарядного устройства , помните — Пообещали помочь (привезти) , но …,а прошло времени почти год , тож самое насчёт звуковой карты .)

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.