Люди, что вы думаете о создании електронного компьютерного журнала. Можно ли раскрутить это дело и с чего начать?
Можно и уже неоднократно делалось, но не из комсомольска…
какая разница какой город, он же будет электронным?
ммм… сложно сказать, будет ли издание рентабельным. смотря какой направленности будет журнал. Но всё же бумажная пресса пока рулит 🙂
Да вы выберите сначала тему. Смотря по теме можно решать как раскручивать журнальчик. Но один универсальный совет (для любой темы и даже для любой раскрутки) могу дать: нужно лавэ. 20 т.р. должно на первое время хватить. А там как попреть… Главное с самого начала себя с лучшей стороны показать.
Если тема – компьютеры, то лучше забей. Слишком высокая конкуренция, слишком много народу этим занимается (журналы, каналы новостей, рассылки, порталы и т.д.).
ZipПроблема в стартовом пуле авторов… Скорее всего ты набирать авторофф в комсомольске. А это уже проблема.
Авторы! Кто желает принять участие в еЖурнале обращайтесь по адресу eformat@mail.ru
Zip, тебя же спросили, про что ты собрался делать журнал? Без сомнения из российских е-изданий лидирует iZone. Они постоянно приглашают к сотрудничеству авторов и ИМХО гораздо эффективней публиковаться в “раскрученном” издании. DRuid верно подметил. Найти в Комсе людей сочетающих в себе безупречную техническую грамотность с умением интересно писать и при этом способных/согласных тратить свое ценное время на нулевый е-журнал не так уж и много.Вот если тема журнала сад/огород, вышивка крестиком и т.п. то у тебя есть некоторый шанс на успех 🙂
Журнал естественно по высоким технологиям 🙂 Попробую пробиться…
ИМХО делать его научно-популярным бессмыслено из-за большого количества таких изданий. А что бы сделать его или узкоспециальным или более “умным” нужны квалифицированные авторы. Это проблема даже для крупных сайтов. Недавно на f-center.ru был обзор “java против C#” В форуме, при обсуждении статьи, автора закидали тухлыми помидорами за некомпетентность.Хотя… Чем черт не шутит 🙂
если это будет оффлайн журнал вы будете его скачивать?
Тихон ты лутше скажи, как его распространять собираешся. И какова твоя целевая аудитория?
P.S. много ли афторофффффф набралось? Настоящие жжоты? 😉
Рапространинеи через интернет 🙂 P.S. Жжоты?
Собщение в веб чате – ребята у меня новый номер моего e-журнала, всем заходить ко мне с дискеткой. Это вот тоже распрастранение через интернет.
P.S. Вот ты, местами, вполне себе жжот.
нее.. сайт с разделом доунлоад… где будет валяться журнал в формать pdf. + форум.
P.S. Сам ты жжот
Copyright ©