вот мрази малолетние! и кто их воспитанием занимается!
[quote name='лаймик'] вот мрази малолетние! и кто их воспитанием занимается! [/quote] такие же мрази и воспитывают, что там думать.
Подобных малолетних мразей душить надо. Иначе что из них вырастит в дальнейшем если они сейчас с легкостью такое творят – нападают на беззащитных стариков и грабят.. Выродки, одним словом.Полицейским респект, сработали оперативно.
В данном случае виновата не школа, а родители этих отморозков, но тень на хорошую школу упала!!!Вот это жаль!!!
тут нельзя сказать что виновата только школа или только родители. виновато общество в целом. вокруг много зла, которое за частую остается безнаказаным. они видят это и соответственно строят свою модель поведения. ну и по любому жнадо прибавить к этому переходный возраст. всё надо попробовать и побольше!:-( в такие моменты даже супер родители могут упустить “чудо-чадо”…:-(
[quote name='vbirf'] В данном случае виновата не школа [/quote] Начнем с того что в школе подросток проводит не мало времени. А кто такой преподаватель-учитель? А он своими знаниями и умениями, и жизненым опытом должен воспитывать юное дарование. Воспитывать – на первом месте, знания уже вторично (нет способностей, усидчивости, болезни и т.д.) Так вот если бы у них в голове было заложено, что старшим надо уступать место, пропустить вперед проход, подать руку…наверняка такого бы не произошло.Они там что с голоду помирали?
Представляете если б они убили пенсионера и что ?! жизнь стоит 150 рублей???бедный мужик,здоровья ему,мрази и отморозки везде,нужно оберегаться. Порой идешь в светлое время суток и идёт чмо самое натуральное а кто его знает,что у него в башке…ой не дай бог никому 🙁
Уважаемый корреспондент, когда пишите информацию на сайте города, большая просьба писать ее достоверно. Я родитель школы, которую уже обсуждают 3 день как самую жестокую, в которой мрази воспитывают таких же мразей !!! Я как член родительского комитета был крайне возмущен, обратился с вопросами к администрации школы, и что выяснилось… Оказывается учащиеся нашей школы даже рядом не стояли с этим ужасным правонарушением !!!! Но авторитет школы значительно подорван! Скоро родители пойдут записывать первоклассников в школы района, интересно ваша статья не повлияет на этот выбор? Вот в этом свете ваши слова не являются уже чем то безобидным. На вашем месте я бы принес искренние извинения перед учителями, учениками и родителями этого замечательного, в высшей степени достойного образовательного учреждения.
[quote name='nicila_123'] Оказывается учащиеся нашей школы даже рядом не стояли с этим ужасным правонарушением !!!! [/quote]Укажите, пожалуйста, источник информации на основании которого Вы сделали этот вывод.
Уважаемая [nick ‘nicila_123’:55103]. Данная информация была официально предоставлена пресс-центром УМВД (и не только нам, но и другим информационным ресурсам). Источник в новости указан. Так что ошибка – на совести представителей УМВД, это официальный орган, который выдал в городские СМИ недостоверную информацию.Вчера вечером мне позвонили из пресс-центра УМВД и сообщили о своей ошибке, слёзно попросив исправить номер школы в сообщении. Но здесь то, на сайте, поправить можно, а в той же газете, вышедшей в печать, – уже нет. Да и новость успела разойтись по интернету.На мой взгляд, обсуждающие сильно сгущают краски: думаю, в каждой школе хватает не слишком хороших учеников: как говорится, в семье не без урода. Но зачем принимать всё это на свой счёт? Даже в благополучных учебных заведениях нет-нет да и происходит какая-нибудь ерундистика, связанная с недостойными действиями учеников. Так что же теперь, вся школа плохая, все родители?
Так из каких школ отморозки? Или теперь это сообщать не будут?В следующем печатном номере просто надо дать извинение коротко. Виноват пресс-центр УМВД, но газета-то распространила неверную информацию гораздо шире сводок.
вот мрази малолетние! и кто их воспитанием занимается!
Copyright ©