Пьянство на набережной

Просмотр 2 сообщений - с 16 по 17 (из 17 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Полностью поддерживаю это предложение, но пока на уровне эмоций, для практической реализации нужно еще внимательно почитать законы. Теперь по существу некоторых предыдущих постов: “палатки принадлежат детям…” – для того что бы получить разрешение на установку палатки предпринимателю необходимо иметь стационарную точку общественного питания (ресторан, кафе, столовую), так что на набережной представители общеизвестных точек. Конкретно называть не буду, если очень интересно, могу по прошлому году в личку [smile ;)]. “Санпедстанция не бдит” – а она и не может в постоянном режиме бдить ибо 294 Федеральный закон и Прокуратура. Так что лучший и правильный выход бороться за свои права самим, если требуется – через суд, а не ждать пока тетеньки из СЭС вас защитят.

VaIerik
    Участник

Доброго дня, товарищи!Сегодня мне хотелось бы обсудить достаточно важную проблему, с которым сталкивался каждый (без преувеличения) комсомольчанин. Имя этой проблемы – пьянство, разброд и шатания на набережной, в летний период. Если честно, меня до глубины души расстраивают тенденция – сидеть на берегу и потреблять горячительное напитки. В принципе, это личное дело каждого алкоголика – чем скорее они слягут с циррозом, тем лучше будет городу.Опрос своих знакомых показал, что никому не нравятся эти палатки с алкоголиками и караоке, но почему-то никто не предпринимает никаких действий, чтобы от них избавиться. А между тем, все эти палатки нарушают законодательную базу, а именно 171-ФЗ “О госрегулировании алкогольного рынка” и статью 20.20 КоАП РФ “Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах”. Но тем не менее, законы в Роиссе соблюдаются через одно место, поэтому помимо явного факта нарушения законодательной базы, необходима еще и общественная поддержка.Мое предложение заключается в написании массовых запросов в правительство Хабаровского края. Рано или поздно, мы добьемся своего. Письмо можно отправить в электронном виде по ссылке: http://www.services.khv.ru/addr.aspxПредлагаю текст обращения:Здравствуйте!В летний период в г. Комсомольске-на-Амуре, на набережной разворачивается палаточный город, предлагающий отдыхающим алкогольную продукцию. Помимо явного нарушения законодательства, а именно ФЗ-171 и ст. 20.20 КоАП РФ, палатки доставляют массу неудобств комсомольчанам:- Курение в обещственных местах;- Распитие спиртных напитков;- Громкая музыка, караоке;- Антисанитария (крысы, тараканы, биотуалеты);- Продажа алкогольной продукции после 23.00.Люди приходят на набережную отдохнуть, и видят такую неприятную картину.Мой вопрос – сколько будет продолжаться подобный беспредел? Почему правоохранительные органы закрывают глаза на состояния дел и не штрафуют владельцев палаток? Почему администрация города дала разрешение на строительство палаточного городка?

Просмотр 2 сообщений - с 16 по 17 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.