Азартные игры

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    permsk2
    Участник

Такая зависимость – наследственное заболевание. Если кто-либо из родителей страдал алкоголизмом или наркоманией, то у детей могут проявляться отклонения в психике в иной форме, в частности игромании. Хотя я поддерживаю мнение Ольги и не считаю форекс игрой, это скорее умственная работа (не для средних умов), но все хорошо в меру. Если же мания возникла, то необходимо идти к психотерапевту иначе она примет совсем причудливые формы.

Казак_СС
    Участник

Попробуйте найти платформу с демо счетом. Если не утроите демо депозит за месяц, считайте что все, форекс не для вас.Сам играю понемногу,считаю форекс своего рода хобби. Не раз уже видел как вполне успешные игроки занулялись буквально за вечер.

sokkol
    Участник

Впервую очередь стоит обраться к псехиатру. Если у вас и останеться привычка играть, то небольшая, дома в кругу семьи где потери не велики.

Krasikov
    Участник

[quote name='Olga'] По статистике, успешными являются 3-5 % трейдеров. Остальные считают, что форекс – это обычный лохотрон. [/quote]По статистике людей с состоянием от 1 млн. долларов как раз 5% от общего населения планеты:) Жизнь – вообще лохотрон:) Но с Форексом с Вами соглашусь на все 100! Если бы было все так просто, то любой мало мальски начинающий “боец” зарабатывал бы кучу денег.

Казак_СС
    Участник

[quote name='Krasikov'] Если бы было все так просто, то любой мало мальски начинающий “боец” зарабатывал бы кучу денег. [/quote]В интернетеполно книг и методик как “просто” рубануть бабла на Форексе, тольок оказывается что новичек сразу идет в конкретные минуса, так-как не понимает принципов работы биржи.

VaIerik
    Участник

Не встречал пока ни одного человека, который на Форексе имеет реальный доход, а не только расходы. Знаю только тех, кто попробовал, проиграл какую-то сумму и бросил. Вполне возможно, конечно, что без нормального опыта успеха не добьешься. Сам тоже год назад хотел попробовать, но не стал, как говорилось в известной программе “Славик, что-то я очкую”…

permsk2
    Участник

[quote name='kaktus2'] Не встречал пока ни одного человека, который на Форексе имеет реальный доход, а не только расходы. [/quote] Наберите в поиске “ПАММ счета рейтинг” и увидете, что в солидных “конторах” первая 10-ка, тех кто занимается инвестициями (работают не только со своими кровными), всегда с доходом. Насчёт стабильности не скажу т.к. не слежу. Вот [link url='http://www.alpari.ru/ru/investor/?utm_source=yandex_cpc&utm_medium=cpc&utm_term=rejting_pamm_schetov&utm_content=35181070&utm_campaign=federal_manager_pamm&yclid=5703131907497220181'] пример [/link]. Одно время, где-то в 2006-2007г., в рейтинге Форексклуба Комсомольчанин лидировал с доходом более 1000% годовых.

Казак_СС
    Участник

Реально при минимальных вложениях (50 доларов) за вечер зарабатывать 1-2 доллара, не больше. Когда говорят что больше – либо не договаривают либо просто разводят.

permsk2
    Участник

Это если маленьким лотом работать, да ещё и вечером, когда на Форексе вообще делать не чего т.к. волатильность рынка слабая. Основное движение начинается в американскую сессию с 23-00 до 6-00 по нашему времени. Ордера выставил и пошёл спать. Я за ночь зарабатывал 10 со 100, а если бы лот поставил максимальный, то заработал бы 100, но это риск. В общей сложности за пару месяцев поднялся до 180 дол. Потом по неосторожности (забыл защитный ордер выставит) и лени (неделю комп не включал) слил почти всё. Любимый инструмент у меня был расширение Фибоначчи и в качестве “помощь зала” аналитика волн Элиота на сайте Адмирал- маркет. Так что к этой “азартной игре” надо относиться как к умственной работе тогда будет результат со временем.

VaIerik
    Участник

Всем привет! Сталкивались ли вы с проблемами к азартным играм? Как с этим жить? К кому можно обратиться?Я зависим от валютного рынка(форекс). На сегодняшний день дошёл (как мне кажется) до пика, что дальше некуда. Устал жить во лжи, бесконечном проигрывании денег. Играл сначала на свои, потом перешёл на кредиты. Как результат-большие долги. Мозг уже как машина заточен: найти денег, положить, играть. Необходима реальная помощь(психологическая или иная) в данной ситуации, у кого был опыт избавления от этой зависимости.Спасибо всем за советы и понимание!

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.