[quote name='Viktor'] В этом году 800 – 200, которые вы раздали тем, кто очередь с 5 утра за ними занимает… В следующем году, у вас в клетках будет: [/quote]У меня нет клеток, у меня только диваны … 🙂 [quote name='Viktor'] Простая арифметика, будет 1400… [/quote]При чём здесь арифметика? Вы невнимательны. Это же было до введения статьи за жестокое обращение с животными … 🙂 Так что, численность стабильна, не придумывайте … Ведь те, кто не нашёл хозяина, возвращаются на улицы, только воспроизводиться не могут …[quote name='Viktor'] Т.е. никто. Вот потому-то все и требуют единогласно–убрать любыми способами! [/quote]Может расстреливать именно их, а не собак? Как при дедушке Сталине? Так мгновенно все законы начнут исполняться и приюты построятся и собачки пристроятся … 😀 [quote name='Viktor'] Порой и самые лучшие друзья могут поссориться, [/quote]Вы при ссоре называете своего друга падалью? 😎 [quote name='Viktor'] Сами говорите, что[quote name='Страшила']я каждое утро наблюдаю сцены похлеще, причём с молодыми мамами, по отношению к своим маленьким детям [/quote][/quote]У меня есть версия, что именно из этих детей вырастают работники САХа и покровительствующие им чиновники … 😀 [quote name='Viktor'] И город действительно устроил им все более увеличивающуюся кормушку [/quote]Статистика говорит, что население города катастрофически уменьшается, вы стали больше есть, извините? Вы так растолстеете до неимоверных размеров … 😀 Остановитесь … Что за идиотская теория? Вы бы почитали что-нибудь на этот счёт, чем пользоваться доморощенными выдумками … Я то давно понял, что вам ничего не докажу, это же не математика и не физика, тут каждый лепит всё, что хочет … 😀 По вашей теории собак скоро может стать больше, чем людей 😀 Геометрическая прогрессия … 😀 Например, если коэффициент хотя бы два, то сейчас магазинов в 128 раз больше, чем в 2007 году? Или зарплаты и пенсии у людей увеличиваются в геометрической прогрессии, несмотря на инфляцию? 😀 Посмейтесь сами над тем, что сказали …[quote name='Viktor'] Большинство бездомных собак,живут зимой вблизи теплотрасс или других аналогичных источников тепла. Замерзают единицы. [/quote]Если б это было так, и естественного отбора действительно бы не было, то количество собак увеличивалось бы раз в 8 – 10 каждые 8 месяцев, это значит, что вы несёте людям чушь …Меняйтесь уже … [quote name='Наполеон Бонапарт'] По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. [/quote]
[quote name='Cobra'] Ответственность за это понесет администрация муниципального образования [/quote]А кто хочет сесть в тюрьму за действия этих милых собанек? Лучше уж пусть бегут по радуге в страну вечных помоек, полных сладких косточек.[quote name='EvaGor'] А мы предлагаем потратить 5-7 лет на планомерные комплексные мероприятия по отлову и стерилизации БЖ, образовательной деятельности, направленной на горожан, и ужесточения требований к владельцам по содержанию домашних животных (включая стерилизацию), и полностью избавить город от стай бродячих животных. [/quote]Попытайтесь. Попытка обречена на провал. Вы живете в России.Никто не хочет проводить с вами такие эксперименты. [quote name='Страшила'] Это ложь. Вы не были ни в одной из этих стран и вы их только что оболгали. [/quote]Эээ… был. Но вообще, если дружите с английским, то узнаете, что оказывается в этих ваших гуманных США собак [link url='http://www.humanesociety.org/issues/pet_overpopulation/facts/pet_ownership_statistics.html'] уничтожают, если не пристроились в количестве 4 миллиона в год [/link]И где только они каждый год берут новых собак для уничтожения, если у них эта проблема “решена”? Трололо 🙂 [quote name='Страшила'] Кстати, откуда возьмутся 1400 собак, если 800 заперты? И потом, что же они будут есть, ведь еда на помойках ограничена, вы не думали? Попробуйте это сделать. [/quote]Вам не идет язвительный тон “попробуйте подумать”, потому как вы вообще не в теме ни разу. Если внимательно почитаете посты выше (попробуете это сделать), то увидите, что в постах выше шла речь о том, что собаки, будучи уничтоженными в количестве 800 особей, через год опять восстанавливают популяцию, по причине того, что всех не перестреляешь, а оставшиеся в живых собаньки обязательно наплодят новых.По этому отвечаю на вопрос, откуда возьмутся новые собаки, если прежние заперты: оттуда же, откуда берутся, когда прежние не заперты, а вообще мертвы. Всех не перестреляешь, всех не переловишь.Мы все с этим выводом сходимся, что вне зависимости от того, что делаешь: стреляешь ли, ловишь ли, ты не отстреляешь всех и не переловишь всех. А значит после освобождения улиц любым из этих способов, остальные собаки скоро восстановят популяцию.Но. Вот тут и приходим к ответу на вопрос про 1400 собак. Если вы внимательно таки потрудитесь почитать, то человек там рассказал откуда, вы просто читали по диагонали. Он говорил, что мертвые собаки – мертвы и сожжены, а если отловить 800 собак, то они будут жить в питомнике. 200 раздадут. Осталось 600 в питомнике. А тем временем, улицы города наполнятся новыми собаками. Их опять надо ловить, 800 штук, но в питомнике-то уже живут 600. Получается 600+800=14001400 – это количество собак в питомнике, а не на помойках, так что ваш комментарий об ограниченной кормовой базе не в кассу. Извините, но фейл.
[quote name='Viktor'] И город действительно устроил им все более увеличивающуюся кормушку, колво магазинов выбрасывающих пищевые отходы, растет в геометричекой прогрессии, сколько выбрасывают люди, даже и говорить не стоит… Ну и конечно сердобольные старушки, зоозащитники… [/quote] если б у нас ещё помойки вовремя вывозили а то с нового года только в начале февраля вывезли,не то что не подступишься а собаки захватили мусорки не подпускают в поисках еды
Уважаемый Страшила, в такой чистой и цивилизованной европе есть вещи, которые не рекламируют турфирмы: это грязные улицы, помойки, бомжи, крысы, люди, справляющие нужду по углам и укромным местам, граффити, раскиданный мусор, могу прислать личные фото из Польши, Чехии (свободных нравов, алкоголя, легких наркотиков еще больше чем в Голландии), Словакии, Германии и Нидерландов, и на Октоберфесте мусора не меньше чем у нас на день города, только стекл. тары очень мало, и, извиняюсь, срут европейцы в кустах не меньше чем все другие люди.Собачки там бегают, но их очень оперативно отлавливают и они мало похожи на “двортерьеров”, да и по Комсомольску где вы видели стайку из доберманчика, стафа, ротвейлера и т.д., в США я не был, зато как-то видел програмку по Animal Planet, где в частном доме кот поймал воробья или что то подобное, хойка отобрала у кота птичку, позвонила в службу любителей животных, те за двадцать миль приехали, отвезли птичку в вет. клинику, там сделали заключение что птичка не сможет летать(ренген, все дела) и усыпили, что б не мучалась…Я не хочу и не имею желания, чтоб мои налоги уходили Зоозащитникам, Я за отстрел и эффективные меры по уменьшению популяции бродячих стай.Прочитал статью в Экспресс курьере про зоозащиту, понравилась экспрессия автора, эмоциональность, подача в стиле Жириновского, жалко я не силен в психиатрии… словоблудие одним словомИ, читая посты некоторых Зоозащитников, пришел к выводу, что у вас ” не активная гражданская позиция”, а “одержимость”
[quote name='Cobra'] А мы все думали, кто же его выбрал..Вы, оказывается. Не делайте так больше. [/quote][quote name='Cobra'] Откуда информация? У кого требует? И почему Я не знаю? [/quote]начнем с того, что: кто Вы, чтобы указывать мне кого и куда выбирать? Не много ли Вы на себя берете? в любом Вашем высказывании прям аж яд капает при упоминании Администрации города! Вы хотите защищать животных? Флаг Вам в руки – вперед и с песней! Но помните, что все кто делает добрые дела от чистого сердца вот как-то не офиширует это как это делаете Вы – кричите и обвиняете всех,что Вам не помогают, не предоставляют и т.п. Вам не нравится отношение города к бездомным животным? Смените город и защищайте их где-нибудь в другом месте. И перестаньте поносить всех и вся не поддерживающих Вас. Это становится просто невыносимым и порой хочется надавать Вам по щекам, Вы уж извините…
городК – еще один, которому девушки не дают, вынес свои садомазохистские фантазии на форум.
По факту – можно много спорить о том, что делать с бродячими животными на наших улицах, но есть закон РФ , есть решение администрации города – отлавливать, и содержать бродячих животных ( не убивать ). На эти деньги выделяются средства из городского бюджета. Точка. Даже сторонники убийств животных в теме не отрицают, что САХ именно этими убийствами и занимается, Т.е. делают именно то, что хотят эти сторонники. Поэтому и защищают САХ. Но, при этом во-первых, САХ нарушает закон, во вторых, неужели вы думаете, что сэкономленные САХ-ом средства вернутся в городскую казну либо будут потрачены с пользой для города? Определенно нет. Это воровство средств САХом(по крайней мере) у каждого жителя нашего города. Из за этого и возникла эта тема.Мы не знаем, насколько эффективно отработал бы эту проблему ЗООСПАС , если бы ему были выделены деньги, но мы так же можем оценивать как работает САХ – нарушая законы, и воруя у нас деньги.По поводу мэра. У нас не многомилионный мегаполис, где городская администрация может за чем-то там не уследить( хотя обычно в таких городах администрация работает на порядок лучше) – администрация на 100% знает как действует САХ и предпочитает закрывать на это глаза( в корыстных или нет целях – другой вопрос). Поэтому и критика мэра и его администрации. Возник общественный вопрос по данной проблеме – что должна была бы сделать администрация, которой не плевать на своих избирателей? Многие были бы удовлетворены официальным опровержением, с доказательствами того, что САХ работает в рамках законодательства РФ и выполняет условия тендера, да и фото отловленных(не убитых) животных в вольерах САХ-а не можно было бы предоставить. Так бы действовала власть, которую можно было бы уважать, и не было бы подобных тем на 7 страниц.Всем тем, кто выдвигает бредовые предположения о том, что ЗООСПАС сам убивает животных, преследует какие-то политические мотивы, разводит животных в своих вольерах, чтобы потом отпускать в город (предварительно натаскивая их на стариков и женщин с колясками) вам самим не смешно? Вы можете упрекать общественную организацию, которая занимается общественно-полезными мероприятиями лишь в том случае, если вы помогаете ей деньгами/кормом/своим трудом. Есть тут такие из противников ЗООСПАСа ? Или изъятие с улиц бродячих животных(против которых многие так ополчились) с последующей их стерилизацией кому-то приносит вред? С САХом же все иначе – каждый из нас в той или иной степени ее финансирует из своих налогов. Поэтому и имеем право спрашивать с нее.Вообще, у меня складывается мнение, что в связи с последними обсуждениями на страницах этого форума здесь уже присутствуют засланные администрацией(САХом возможно) пользователи, которые лоббируют их позиции, выступая в противовес здравомыслию.
[quote name='городК'] Если Вы подозреваете САХ и администрацию в воровстве средств, то напишите официальное заявление в прокуратуру или слабо? [/quote]Боюсь, что вы даже не знаете такую цифру, которая насчитывает количество заявлений на вашего благодетеля.Тыщи зявлений, стопяцот заявлений.А наш многоликий, опираясь на недалёкий электорат, продолжает занимать своё кресло.К слову сказать, не так давно на него было возбуждено административное дело по инициативе ГИБДД за то, что уличное освещение не функционирует после 2 часов ночи. Есть соответствующее предписание.И что? 😀 Да плевал он на вас и на вашу семью.Вы мне напоминаете пацака из Кин-Дза-Дзы.Живут по уши в дерьме, но своего ПэЖэ они больше всех “ку” 😀 [quote name='городК'] втулил бы иск за поруганную честь и достоинство на пару миллионов, чтобы неповадно было язык распускать. [/quote]Видимо частичка “бы” является вашей постоянной спутницей по жизни. 😀 Прежде чем вы соберётесь кому-либо что-либо втуливать, я хочу вам напомнить, что обязанностью муниципалитета является отлов и содержание БЖ в приюте.Отлов и содержание, а не жестокое убийство и сожжение на городской свалке этих многочисленных трупов.Есть заявления, есть фотки. Есть факт нарушения закона.Где клевета?[quote name='городК'] Кстати, Вы не первый кто видит во мне “казачка засланного” [/quote]Я в вас никого не вижу. Я не привык искать черных кошек в черной комнате.Не надо самостоятельно придавать себе кибер важности и льстить себе.[quote name='городК'] А Вы видать еще городов не видели, где власть меняется каждые полгода и полный бардак во власти. [/quote]А лучше как?Ногами вперёд? 😀 В 40 километрах от нас есть город, в котором оживают демократические принципы. В котором депутатам можно иметь своё мнение. В котором власть за последние…….мммм……15 лет, сменилась трижды.Там, кстати, выделены деньги на постройку приютов, и проблема эта решается цивилизованно.Вы, видимо, городов не видели? 😀 [quote name='городК'] А если Вы не выбирали Главу, то тем более не имеете морального права его критиковать. [/quote]А если я выбирал, но не главу? 😀 И почему это, гражданин не должен указывать на прямое нарушение закона?Вы какую-то совково-тоталитарную модель общества хотите навязать?[quote name='городК'] Позвонил в одну из городских организаций по объявлению и поинтересовался сколько мне это будет стоить и в ответ получил та-а-а-акую отповедь: [/quote]Вы, вообще, в теме?При чем здесь Зооспас и ваша собака?Зооспас содержит больных, сбитых, раненых, бесхозных животных. Помогает им. Лечит их.Зачем им нужны ваши деньги, ваши проблемы и ваше уважение?*****************************************************************************************************************У вас так и не отпало желание отхлестать Кобру по щекам? 🙂 Странновато вы это никак не комментируете. Стыдно стало за свои слова? 😀 Эх………Мужчины …….Трусы. Одно название.
Copyright ©