[quote name='Вайлет'] К твоему сведению я на половину азербайджанка (мой отец азербаджанец он к сожалению не живет с нами). Я спокойно отношусь к людям разных национальностей. Бывает иногда что меня выводят из себя китайцы. Но я так же прекрасно понимаю,что все люди какой бы они не были национальности они живут так как могут. И я с тобой не согласна что азербаджанцев надо депортировать из страны. Если они конечно не нарушают законы РФ. Ведь очень многие здесь остаються навсегда. Обзаводяться семьями, детьми.[/quote]
А ты случаем не подскажешь причину того, что твой отец с вами не живёт? А он женат был на твоей маме? Фамилию он тебе свою дал?Большинство азеров нарушают законы (проживают без регистрации,торгуют на рынках без предпринимательств, торгуют спиртом, наркотиками). Люди какой бы они ни были национальности должны жить не как могут, а так как того требует конституция и законы той страны, в которой они живут.Да многие здесь остаются навсегда, а ещё многие обзаводятся детьми – которые только биологически их дети, а на бумаге нет. У одного знакомого азера 7 лет назад было 4 детей от разных русских дурочек, ни одного из них он на себя не записал, а всё мечтал уехать на родину и жениться там на “своей”.
[quote name='Вайлет']А ты пробовал себя поставить на место приезжих людей из других стран. Как бы ты себя чувствовал в такой ситуации ??? Сразу бы бросился изучать порядки и обычаи страны в которую ты приехал ??? Очень я в этом сомневаюсь. [/quote] А как иначе? Почему гость себя должен в чужой стране вести и чувствовать себя как хозяин? Ты придя к человеку чужому в дом начинаешь делать всё что в голову придёт? Так как тебе хочется и нравиться??
Прошу проявлять уважение к участникам данной темы!!!
А что они не люди что?)))Пусть живут.
Ко всем национальностям отношусь нормально! Но кроме Цыган, ну хоть убейте, у меня к ним отвращение!
2Стрелок, а вот чем вы сейчас занимаетесь? Вы жалуетесь на свою плохую жизнь? Так делайте свою жизнь сами. Примеров масса,как люди поднимаются из грязи в князи,благодаря своим мозгам и умениям. И неважно какой они национальности. Да,в моих постах всегда наблюдается и максимализм и оптимизм. Так вот с ними жить гораздо проще,нежели с пессимизмом и “широко закрытыми глазами”.
Я раньше работал в одной конторе в Комсе,так вот рядом у нас находился “АфганВет”,компания созданная совместно государством и частниками. Так вот они помогали солдатам,которые прошли войну, выбивали операции, платили за них. Я лично знаю паренька,которму они протез сделали за 100 тыс руб. Вот они не плачутся на жизнь,хотя прошли столько,сколько лично мне не снилось и дай Бог мне этого не увидеть. Вот к ним у меня всегда самое высокое уважение и почет. Они что-то делают,вместо того чтобы сидеть и жаловаться…На таких людей у нас надежда..и этой надеждой я лично сыт…и Если сейчас у меня будет возможность им помогать,я буду помогать…чем могу и как могу.
[quote name='Andrew'] Ко всем национальностям отношусь нормально! Но кроме Цыган, ну хоть убейте, у меня к ним отвращение! [/quote]да думаю очень у многих к ним такое отношение, ведь они его зарабатывали веками… Это единственное, что они зарабатывали. Остальное воровали, обманывали, мошенничали. Ну как можно относиться к людям, которые сроду не работали, а в последние 15 лет промышляют наркотой, да спиртом.
Заведомо плохо.
crazyfosСтрелок наёмник. Бесполезно ему что-либо объяснять. Насколько я знаю, он уже не в регионе. Я пытался его найти. Правда безуспешно. Меня интересовали события одной операции в Африке. Так он мне сказал, что я могу ошибиться адресом. Хотя я его знаю давно. Знал его семью. У него было четверо детей ии молодая жена. Все погибли при акте в Сан-Пабло. Почему он так радеет за Россию – ума не приложу, если честно. С тремя национальностями.
[quote name='Kereshka'] crazyfosСтрелок наёмник. Бесполезно ему что-либо объяснять. Насколько я знаю, он уже не в регионе. Я пытался его найти. Правда безуспешно. Меня интересовали события одной операции в Африке. Так он мне сказал, что я могу ошибиться адресом. Хотя я его знаю давно. Знал его семью. У него было четверо детей ии молодая жена. Все погибли при акте в Сан-Пабло. Почему он так радеет за Россию – ума не приложу, если честно. С тремя национальностями. [/quote]
Ну я так и понял…он хороший человек…Лично я его уважаю!
Kereshka & crazyfos. Прекратите оффтопик.
[quote name='Kereshka'] crazyfosСтрелок наёмник. Бесполезно ему что-либо объяснять. Насколько я знаю, он уже не в регионе. Я пытался его найти. Правда безуспешно. Меня интересовали события одной операции в Африке. Так он мне сказал, что я могу ошибиться адресом. Хотя я его знаю давно. Знал его семью. У него было четверо детей ии молодая жена. Все погибли при акте в Сан-Пабло. Почему он так радеет за Россию – ума не приложу, если честно. С тремя национальностями. [/quote]
Я вернулся вчера.Если говорить о национализме, – то об этом не с тобой. Если говорить об отношении к такому понятию, как Родина, то это не обо мне (согласен, учитывая моё русское, французское и мексиканское гражданства).Но если гворить о самой России, как государстве, как о некоем социуме, пусть даже гипотетическом “Русском”, то на этот счёт у нас было много разговоров. Но тогда я был моложе и смотрел на мир через иллюзию оптимизма, как те, кто не нюхал войны, не знает её стервозной тоски и холодного покоя духа. Я скоро уеду – продлю контракт. Вслед за Яном Лю-Дзы. Он уже в найме, наш старый кэп. Я не знаю, как остальные из Нашего Альянса, что об этом говорить, если половина – коммерческие стали. Тоска у меня. Не могу смотреть как Россию насилуют иностранцы. Поеду снова смотреть на них в окуляр. Никого из старой команды звать за собой не буду. Ни к чему это. Если горишь инфой – найдёшь меня там, – “Где Кончается Начало”. Если ты ещё верен Принципу A-Ghan.
Anmi so Ankh, мой добрый друг.Не ошибись адресом.
Ты видно контрактник международного эшелона, но знаешь я в чём то согласен с тобой, потому хачи борзеют просто на глазах, причем из Дагестана, а вот из Азербайджана я знаю вполне реальных парней, как и мы, просто они чернее нас, и всё, они живут работают, им пофиг до других…
[quote name='Clubber'] Ты видно контрактник международного эшелона, но знаешь я в чём то согласен с тобой, потому хачи борзеют просто на глазах, причем из Дагестана, а вот из Азербайджана я знаю вполне реальных парней, как и мы, просто они чернее нас, и всё, они живут работают, им пофиг до других… [/quote]
Скажем так, я не определяю по национальности. Будь то нормальный мужик из Ташкента или будь то натуральный гоблин из Питера (или наоборот). Есть люди, а есть скот. Я поднял тему иную, чем национальный предрассудок. Это наркотики, транзит органов, торговля людьми, терроризм… и пр. И всё это соответственно (и вполне естесственно) связано с иностранцами. Коммерческими, нелегалами, контрой и пр. Я не спорю, что свинья себе везде грязи найдёт. В России много грязи. Так вот, я не борезгую руки пачкать при чистке. Почему другие глаза прикрыли, и всё у них якобы хорошо. Однако вокруг да около происходит, просто их конкретно пока не коснулось. Они молят своих невидимых богов, чтобы это обошло их, не коснулось. А я говорю: “Да чтоб вас “романтиков поэтических” каждого это коснулось! Всех и Каждого! Они думают – пролетит, как-нибудь доживут свой век. типа: “Даст бог – проживут”. Мечтатели! Мне то по барабану. Не за меня речь. Я умру также легко, как и родился, – с такой же радостью. Им, мляха муха, жить. О чём они вообще думают! Всё, что я умею – всегда делаю до конца. Но я не политический и не коммерс. Но ведь они – это их будущее и будущее их потомков! И то, как они мыслят сейчас – говорит о том, что будет с их потомками. Молодая Россия уже проявляет лицо будущих рабов.Тоска кругом. Одно радует – скоро новый контракт.
Стрелок.
Moriture te salutant!по поводу данной темы, мне то все понятно. И твоя позиция ясная и четкая. Однако я бы более политически подходил к вопросу о “национальном вопросе”. Жаль (да простит меня Админ за оффтопик).Не в этой теме. Надо перейти на тему “размышления” там больше вариантов для моей информации. В чат не могу выйти. Вылетает. По мылу конечно же не логично. Много удаляется. И много кто читает. О принципах A-Ghan и Ra-Mirista-Ghan глянь статьи Лю-Дзы. Он под разными никами, но ты сразу увидишь, также как и две-три статьи его учеников.Всё.До связи.Да простит меня Админ.
Стрелок, честь вами хвала за то , что вы защищали свой народ. вы защищали людей! но по вашим словам- азиаты и кавказы не люди? что они сделали , что вы всех их не считаете человеками? ведь вместе с вами в любом случае плечо к плечу стояли и кавказы! конечно, я понимаю, что посмотрев новости , складывается стереотип, что все кавказы – террористы, азиаты- загрязнители. но ведь нельзя судить по этим поршивым овцам!
Copyright ©