НУ как вам вчерашняя котовасия. Лично я всю ночь ходил крил уснуть не мог. На утро слава богу всё тип тот зависло пару портов выличели перезагрузкой.
Интересно как у остольных провадеров? Клиенты провайдеров тоже не стесняйтесь пишите.
Сеть/Инет дома/офис все “фунциклирует”. А гроза вчера была красивая.
Без особых проблем. Пинги в момент удара молний проподали. Но быстро реанимировались.
FH, так вы себя уже к провайдерам отнесли? А говорили противоположное :о) Инет значит продаете все-таки?
Abissum, ага вам дай повод так сразу начинаются ехидный стеб. Я себя к провайдерам не отношу, у меня маленькая сеть, которую я с УСПЕХОМ обслуживаю, чем и горд. А если ко мне есть вопросы, то я не таюсь пишите письмо и задавайте свои вопросы, а не так, вроде как, под….бал.
на вопрос не ответили. инет продаете или нет? если нет, причем тут ваш пост в топике про провов? оффтопик, однако.
[quote name='Abissum'] на вопрос не ответили. инет продаете или нет? если нет, причем тут ваш пост в топике про провов? оффтопик, однако. [/quote]Во первых, я не обязан вам отвечать. если есть ко мне вопросы прошу, звоните, пишите, приходите. (Как найти меня думаю знаете).Во вторых офтоп тут начинаете разводить именно вы. _______p.s. Прошу прощения если ненароком обидел.
Господа провайдеры, с личными разборками, пожалуйста — в приват.
[quote name='Abissum'] на вопрос не ответили. инет продаете или нет? если нет, причем тут ваш пост в топике про провов? оффтопик, однако. [/quote]хм… прошу прощения, а что, простым пользователям уже нельзя высказываться? Я думаю, что именно абонент любого оператора может дать оценку работы провайдера. И если этот топик только для провайдеров, то боюсь, что он скоро загнется, т.к провайдеров у нас не много..
Copyright ©