Предательство…

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Oya
    Участник

Какой смысл имеет для вас это слово, что вы называте предательством?Для кого-то подруга не позвала на дискотеку – предательство, друг соблазнил подружку… Измена…Сплетни… ЧТО???

Oya
    Участник

Для меня предательство – это когда человек обманывает, в глаза говорит одно, а за спиной делает совершенно другое, когда человек знает, что на него надеются, а он намеренно подводит…

wudi
    Участник

О предатьльсвах можно говорить очень много!! и каждый понимает по разному!! для меня к примеру это когда ты доверял и верил человеку которго считал своим другом,а случилось у тебя что то этот друг остался просто в стороне??? тфу тфу тфу такого еще неслучалось!!!

Julia
    Участник

Предательство – нарушение преданности…А преданность – способность учитывать и помогать реализовывать потребности другого при осуществлении своих, причем независимо от того, плохие они (потребности и способы их реализации) или хорошие, и способность время от времени сообщать человеку важность его существования для тебя… Вот…

Ingeborga
    Участник

Я поняла одну вещь: чем больше ожидаешь от человека, тем больше разочарований он принесет в будущем. И эти разочарования мы называем предательством. В этой жизни, по большому счету, никто ничего никому не должен. Как только эта идея поселяется у нас в голове, мир преподносит нам приятные сюрпризы.

Cont
    Участник

Предателей не судят. Их подвергают уничтожению.Иногда вид предательства может быть довольно глубоким и сильно ранить сердце.И боль долго изнашивается в твоём внутреннем мире.Особенно если этот человек тебе был близок.Единственное существо, кому я не мщу за предательство – Женщина. Я просто её вычеркиваю из своей жизни.

GT
    Участник

Предательство.
    Давольно часто предаешь свои взгляды, интересы, жертвуешь ими ради своих друзей родственников, но это все остается в тебе.А вот предательства в отношениях я не понимаю. Да и все люди,можно все объяснить, наверника тебя поймут.
    Я ни разу не предовал своих друзей, они меня тоже.

Oya
    Участник

На мой взгляд предательство – самое тяжёлое преступление в человеческих отношениях, а самое тяжкое это предать человека, людей, которые тебе безоговорочно верят – свих мужа, жену, родителей, детей…

Lexx
    Участник
    Oya
    Участник

Пардон не видела.

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Тема «Предательство…» закрыта для новых ответов.