Биотуалеты на набережной видела. Хорошенькие такие. А еще больше видела людей, которые отправляют свои естественные надобности в кустах и между деревьями. Вопрос: сколько стоит посещение биотуалета? Почему люди продолжают делать свои дела “на природе”?
Сколько бы не стоило удовольствие, русскому человеку ближе природа, как никакому другому. Бесплатно и сердито..
nedelyu nazad eto stoilo 6 rubley, ya togda vse melo4′ potratil, kak kul’turniy. Da tualetiy nugni,a to polesu gulyayt’ ne vozmojno zapah ujasniy stoit.
Мне довелось побывать на дне города в Хабаровске.. знаете чем люди были озабочены на Набережной — Поиском места где бы справить нужду… им было не до праздника!!! Это просто ужас какой-то! В 2003 году была в отпуске в Саратове – красота, в городе биотуалеты везде (тогда это удовольствие стоило 5 руб.), зато человеком себя чувствуешь! :о)
А с другой стороны,один туалет погоды не сделает. Многие просто не выдерживают очередей.
[quote name='Tanusha'] Мне довелось побывать на дне города в Хабаровске.. знаете чем люди были озабочены на Набережной — Поиском места где бы справить нужду… им было не до праздника!!! Это просто ужас какой-то! [/quote]Позавчера была в Хабаровске на той же Набережной, там сейчас биотуалетов целая рота, я в одном месте только насчитала 8 штук. Цена же похода туда составляет 10 рублей.
инитересно по чем биотуалеты в москве?
В нашем городе действительно остро стоит проблема общественных туалетов. Когда едешь в горо за покупками, бывает бродишь там полдня, и в туалет идешь либо на Мира, возле ЦУМа, или в кинотеатр Факел, или Красный, или в какое кафе зайдешь, а ведь не везде пускают.Так и мыкаешься. Мужчинам проще в этом отношении 🙂 Правильно сделал мэр, что закрыл кафе, может подсуетятся теперь, хотя для города это не решение, поставили бы по биотуалету на перекрестке, пусть не на каждом, через один хотя бы и было бы все в шоколаде.
Кстати в Хабаровске такая же проблема с туалетами а городе, в центре видела только один общественный туалет, только на набережной много биокабинок, совсем не думают о нуждах населения…
Хех, вот и до Комсомольска дошла сия проблема)Расскажу одну юмористичеки-экономическую историю.2003 год. 300 лет Петербургу. Большой праздник в акватории Невы. Лазерное шоу. Показ красивых кораблей и судов. Вообщем праздник во всю ширь!!! Так вот мы выпили пива, немного погуляли, ну вот и настал момент истины. Нужно найти желанную кабинку. Искать долго не пришлось. Поскольку на самой Дворцовой площади стоят три автобуса на вид обыкновенных,только со шлангами и на них написано туалет. Зашли, та мнесколько кабинок, пара писссуаров, кранчик,чтобы руки помыть. Вообщем все культурно. Но очередь туда была неимоверная. Хотя очереди и в кабинки тоже были немалыми. Ну это был мой личный взгляд. На следущей неделе читаю газету питерскую. Статья называется “По-большому или по-Зимнему” Вообщем описывается такая ситуация,что после праздников уборщики очень долго убирали,простите, человеческие и не только фекалии и их последствия прямо со стен Зимнего дворца(снизу есс-но). Пришлось даже в некоторых местах подкрашивать фасад. При всем этом на территории праздника было вот этих самых 3 автобуса,43 кабинки на трех человек и !112! одноместных кабинок. Со слов журналиста “туалетные бизнесмены” заработали с каждой кабинки от 50 до 100 тыс рублей в этот вечер(ночь). Так вот встает вопрос: было куда, скорей всего было “на что”(туалет стоил тогда 10 руб,поэтому я думаю каждый мог себе позволить), но писали и какали все равно на Зимний[smile :))] Почему? Я лично вижу только три ответа: 1)Главная болезнь по всей РФ – недержание. 2)У нас настолько бедная страна,что нет 10 руб,чтобы не справлять нужду на шедевр архитектуры.3) Все таки свиньи мы товарищи, раз такое дело получилось!
Copyright ©