[quote name='Itameru']даже интеллигентный и умный человек, с которым приятно пообщаться, но… зачастую ты слишком крут на поворотах.[/quote]Интеллигентный человек очень уважителен по сути, и всегда стараться говорить ясно и четко…А не бравирует знанием японского языка, который знает здесь, может быть, только он…
2 ISIТо, что сайт открыл – правильно!
[quote name='ISI']Единственное что у нас есть это многолетний опыт как отаку[/quote] Это вообще как?У моего друга список анимэ побольше твоего будет раза в три и анимэ он смотрит столько сколько я его знаю (а это 10 лет), но слово отаку он впервые от меня услышал, которое я сам недавно услышал.
[quote name='ISI']и любовь к Японии[/quote]А это как выражается?
[quote name='ISI'] По-японски не говорить [/quote]
[smile doubt]
[quote name='ISI']Го ме насай минна. Сумимасен Камуи. [/quote]
[quote name='ISI']По-японски не говорить, про аниме не писать (то есть не болтать попусту) и вообще молчать в тряпочку, со дес не. Любая критика запрещена пока я не устрою показ в Красном, так что ли? Ладно, стоп, тайм аут, хватит уже, а то уже надо мной смеются и правильно делают. Я признаю, что бака гайдзин (аригато Мэгами-сама ^_~), что ни черта не смыслю и не понимаю (вы открыли мне глаза), и ещё раз приношу свои извинения за пустую болтовню. Го ме насай минна. Сумимасен Камуи. [/quote]
Пишешь не то что думаешь, и не только по тому что приведено выше, просто тот пост нужно читать между строк, а написано там другое, имхо.
Иси, ты меня не плохо знаешь, до лести я никогда не опускалась.Не моя вина, что ты страдаешь заниженной самооценкой. Измени свое отношение к себе и окружающие тебя люди начнут воспринимать тебя по другому.
🙂
[quote name='Itameru'] Иси, ты меня не плохо знаешь, до лести я никогда не опускалась.Не моя вина, что ты страдаешь заниженной самооценкой. Измени свое отношение к себе и окружающие тебя люди начнут воспринимать тебя по другому. [/quote]Я, неплохо О_о?? А говорила что наоборот ^_^. Мне не нужно чтобы меня воспринимали по другому — я такой какой есть, а моё мнение о себе вполне объективно (выше головы не прыгнешь, чтоб я сдох).
P.S. Хорошее имечко ты себе выбрала Itameru. 🙁 🙁 🙁
граждане, с личными разборками – в реал или в приват! иначе тема будет закрыта!
ISI -> Действительно ничего такого глобального мы не сделали пока, но всегда готовы помочь всем желающим, чем сможем и пока этого вполне достаточно на мой взгляд. А то, что желающих мало, ну что же не бегать же нам за анимешниками, нэ.
Желающих всегда придостаточно. Просто новечку аниме найти не легко, а люди с опытом его не дают так как деньгу за него платили (заказы из других городов, инет и т.д. и т.п.) или какими-то другими нелегкими путями его доставали. А когда навичек эты э-э-э пути находит то начинает делать также. В ито аниме полно, а взять негде
Неужели большинство здесь считает, что такое поведение правильное О_О?!Я тоже многое заказываю, но не зажимаю аниме по тому, что заплатил за него свои кровные. Ко мне приходят знакомые (даже не друзья) и берут все, что хотят без всяких условий. Может я и бака, но как отаку не могу так поступать с людьми, и не важно начинающий человек или уже старый анимешник. И после этого ещё кто-то хочет, чтобы аниме распространилось в городе, по-моему, это ужасный цинизм. Но наверное я просто ещё не опытный и поступаю глупо делая так ^_^.
ISIда нет, на оборот хорошо если это правда. Тада ты редкое исключение из правил 🙂
[quote name='ISI']Может я и бака, но как отаку не могу так поступать с людьми, и не важно начинающий человек или уже старый анимешник. И после этого ещё кто-то хочет, чтобы аниме распространилось в городе, по-моему, это ужасный цинизм. Но наверное я просто ещё не опытный и поступаю глупо делая так ^_^. [/quote]
Ты можешь делиться своим аниме с кем хочешь, дело твое!Но если ты раздаешь свои (СВОИ, акцентирую на этом) диски направо и налево, то тогда ты действительно неопытный, ибо диск могут поцарапать, что очень часто происходит, потерять, где-нибудь забыть и т.д. и т.п.
И потом, я вот вас, отаку, читаю и…Если вы уж кричите на каждом углу, что вы отаку, то хотя бы историю аниме изучили бы..вот например, пишет:[quote name='Chibiko']…в Японии, на своей родине оно уже сто лет как попса и взрослых японцев от него воротит. Это в нашей стране пока бум на волне доступности, но я думаю, когда народ попривыкнет уже никто так фанатеть не будет от него. Ну, кроме конечно людей старой закалки[/quote]Ну, во-первых, аниме, как жанр, появился только в 60-70-х гг., когда телевидение появилось, стало возможным делать сериалы. А до этого времени все анимационные фильмы были копиями диснеевских мультфильмов.Во-вторых, аниме-жанр стал столь популярен в 80-х годах как раз благодаря взрослым японцам, которые выросли на анимешных сериалах. И благодаря этим же взрослым в аниме стали создаваться фильмы с серьезным смыслом.
И еще, вы, называющие себя отаку, вообще знаете, что слово “отаку” с японского языка просто фанат (чего угодно!), что лишь за пределами Японии “отаку” означает фанат аниме?
[quote name='Toetomi'] Ну, во-первых, аниме, как жанр, появился только в 60-70-х…[/quote]
Я думаю, все прекрасно поняли, о чём говорит Chibiko и прекрасно в курсе, что 100 лет назад телевизоров не было [smile ;)]
[quote name='Toetomi'] И еще, вы, называющие себя отаку, вообще знаете, что слово “отаку” с японского языка просто фанат [/quote]
Я думаю, что такой фанат неперменно упомянул бы о том что слово “отаку” в Японии имеет негативную окраску и фактически является табуированным (в связи с громким делом об одном маньяке, о котором, конечно же знают все “настоящие отаку” [smile =))]
[quote name='bad']Я думаю, что такой фанат неперменно упомянул бы о том что слово “отаку” в Японии имеет негативную окраску и фактически является табуированным (в связи с громким делом об одном маньяке, о котором, конечно же знают все “настоящие отаку”[/quote]Оп-па..то что “отаку” в Японии имеет негативную окраску я читал, а вот то, что это из-за какого-то маньяка нет..И что за дело такое было?
2 badПосле прочинтанного, слово “отаку” что-то уж совсем мне перестало нравится [smile :)))]
Вот теперь и думай как в свете этого определения звучит тема… 🙂 😎
Copyright ©